воскресенье, 3 мая 2015 г.

Cils D'enfer So Volume от Guerlain - черная красавица.

Наконец-то у меня выдалась свободная минутка и я хочу рассказать вам от туши Cils D'enfer So Volume  от Guerlain


Могу сказать, что это апгрейд туши Cils D'enfer, на мой взгляд, можно считать очень удачным. 
Мне кажется, что, добавив черный цвет в оформление тюбика, марка тем самым сделала еще более шикарным и люксовым внешний вид своего продукта. Эстетическая составляющая просто на пять с плюсом. 



Давайте теперь посмотрим, чем же эти красавицы отличаются внутри. Во-первых, сразу бросается в глаза, что у новинки вместо привычного ершика силиконовая щеточка слегка трапециевидной формы, что для меня значительный плюс. Ей очень удобно подхватывать и подкручивать абсолютно все ресницы. 



Второе отличие этих двух сестер в том, что Cils D'enfer So Volume имеет более насыщенный черный оттенок. Но разница далеко не только в этом. Тушь Cils D'enfer делает длинные, но тонкие ресницы практически не придавая объема. Эта тушь прекрасно подойдет на каждый день. По сравнению с ней So Volume это тушь для вечерних макияжей. Конечно, здесь я несколько утрирую. Ее прекрасно можно использовать и днем, но если сравнивать ее с тушью Cils D'enfer в золотом футляре, то эффект грандиозный. Она в один слой дает прекрасный изгиб и прокрашивает все ресницы, удлиняет их и придает объем. 





Могу сказать, что тушь великолепная. Не осыпается, не отпечатывается, не течет никуда и легко смывается. Но при наслаивании может капризничать и давать на втором слое комочки, но лично мне, в принципе, хватает и одного слоя. Могу сказать, что Cils D'enfer So Volume от Guerlain заняла почетное место в моей косметичке наравне с другими моими любимицами.

Follow on Bloglovin

4 комментария:

  1. Ответы
    1. Тушь чудесная! Герлен не только крутые бронзеры и метеориты выпускает;)

      Удалить
  2. Ответы
    1. Мне понравился эффект! И чем дальше, тем лучше она красит)

      Удалить