пятница, 29 мая 2015 г.

Burberry Lip Cover 16 Claret.

Я слышала очень много хвалебных отзывов на помады Burberry и много раз крутила их в руках в попытках выбрать одну, но так и уходила ни с чем. Не потому, что помады плохие, а просто у них настолько широкая палитра нюдовых оттенков, что я терялась. Они различаются, но выбрать какой-то один никак не получалось. 



У Burberry есть помады классических красных оттенков, но в этот раз мне хотелось чего-то нового, тем более, что моя коллекция помад скоро будет разрываться от обилия красных. В очередной мой подход к стенду я увидела ее - Lip Cover 16 Claret.



Не знаю почему я раньше не обращала на нее внимание. Возможно тестера не было или просто звезды не сходились. Когда же все-таки мы с ней встретились, произошла любовь за пару секунд  и я уже не заметила, как пошла к кассе)



Может показаться, что это обычная красная помада, но нет. Для меня это 100% теплый красный, который при определенном освещении дает на мне легкий рыжеватый тон. Но это еще не все. В составе помады есть золотые микроблестки, которые делают эту помаду особенной, так как дают легкий золотистый отблеск на губах.



Такой красный будет уместен всегда и везде, так как не будет кричащим, но в тоже время добавит изюминку в ваш образ, сделав его в меру ярким.


Также могу сказать, что эта помада просто идеальна и по текстуре! Она дает очень приятное кремово-сливочное покрытие, которое невероятно комфортно ощущается на губах. Оно плотное и пигментированное, хорошо перекрывает свой оттенок губ.



А увлажняющие свойства помады Burberry, как мне кажется, не сложно рассмотреть даже на фото. Но передать необычный ее оттенок получилось достаточно сложно, если у вас есть возможность посмотреть живьем, то обязательно сделайте это! Это очень интересный и не банальный красный оттенок, а если ее слегка промакнуть солфеткой он станет еще приглушеннее:)







Последнее время моя рука реже тянется к красным оттенкам. Возможно, тому виной весна и желание видеть на себе что-то более нежное. Но если мне хочется чего-то яркого, то я обязательно выбираю помаду Lip Cover 16 Claret.

Follow on Bloglovin

6 комментариев:

  1. Цвет очень красивый и интересный, помада легла отлично! Я тоже очень люблю помады Burberry за качество и палитру.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я теперь думаю над покупкой следующей, но пока обещала себе сильно не тратиться, поэтому отложила шоппинг на будущее)

      Удалить
  2. Давно смотрю на средства Барбери)) но я пока на базовые нюды набираю, хотя стала носить как раз винные (с осени из них никак выйти не могу))
    Очень красиво лежит эта - прям идеально)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Помада безумно крутая и качественная. Я вот тоже думаю над покупкой базового нюда от Burberry, но палитра настолько широка, что мне сложно выбрать)) Видимо надо потратить целый день возле их стенда и всем перемазаться, чтоб выбрать одну) Или купить все!)

      Удалить
  3. Какая же она красивая! Великолепный оттенок. Лежит прекрасно. Все отлично. Кроме того, что серию сняли с производства. Ужааас!!!
    У меня из этой серии 03(коралл),27(нюд персиковый) и 09(интересный розовый). Люблю все;). Нюды лежат тоже очень хорошо. Одни из лучших помад. Эти и гуччи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оо! Я вроде слышала об этом, но думала, что это слухи... Видимо поэтому на сайте у них этой линейки и нет :/ Жаль! Остальные мне не очень были по душе!

      Удалить