понедельник, 6 апреля 2015 г.

Отшелушивающий гель для умывания Teen от Toit Bel.

Давно хочу рассказать вам об одном моем любимом продукте ухода за лицом. Это пилинг гель от Toit Bel из линейки Teen. Вы могли видеть его в моей косметичке с уходом, который я брала с собой в недавнюю поездку в Вену.



Все средства линии Teen созданы для ухода за проблемной кожей и эффективного устранения жирного блеска, прыщей и черных точек. Эта линейка, несмотря на свое название, подойдет не только молодым девушкам. Здесь нет абсолютно никаких возрастных ограничений.
Активными компонентами данного отшелушивающего геля для умывания являются гамамелис и молочная кислота. 
Для интересующихся привожу полный состав продукта: 

Aqua, Disodium Lauroamphodiacetate, Propylene Glycol, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Polyethylene, Hamamelis Virginiana Water, Sodium Carbomer, Lauryl Methyl Gluceth-10 Hydroxypropyldimonium Chloride, Glycol Distearate, Sodium Chloride, Farnesol, Butylene Glycol, Glycerin, Laureth-4, Tetrasodium Edta, Parfum, PEG-120 Methyl Glucose Dioleate, Lactic Acid, Sodium Sulfate, Pentilene Glycol.





Я использую гель Toit Bel через день вечером на очищенную кожу. Достаточно нанести совсем немного, порцию размером с лесной орех. Пару минут прохожусь круговыми движениями по коже лица, избегая области вокруг глаз, а затем смываю его водой. Уже после первого использования я почувствовала, что это средство на мне работает. Оно бережно отшелушивает ороговевшие клетки, выравнивая рельеф кожи, но при этом абсолютно не травмирует ее. Конечно же, в нем присутствуют ощутимые гранулы, но они достаточно мелкие, поэтому нежно очищают кожу лица.


Отшелушивающий гель Toit Bel прочно засел среди моих любимцев и я действительно ощущаю его нехватку, если перестаю им пользоваться. Пока что я не нашла альтернативное средство, которое бы также мягко боролось с проблемами моей комбинированной кожи, хотя при низкой цене этого продукта думаю, что можно и не искать)
Но в любом случае, если у вас есть какие-то любимцы в борьбе за чистоту кожи, поделитесь со мной в комментариях. Я буду вам очень благодарна! 

Открытие корнера Skin Concept. Бонус для моих читателей.

Follow on Bloglovin

6 комментариев:

  1. У меня обычно несколько умывалок сразу, пользуюсь ими периодичекски. Но теперь среди них постоянно зеленое жидкое мыло от Clinique. А ее периодически применяю для умывания гидрофильную систему от Babor.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня тоже всегда несколько умывалок есть. Пользуюсь ими в зависимости от потребности. От Clinique когда-то пробовала трехступенчатую систему, но для меня она оказалась слишком агрессивной. От Babor пока ничего не пробовала, но слышу столько хороших отзывов, что думаю как-нибудь это дело исправить)

      Удалить
  2. Мне в январе дерматолог в Мюнхене посоветовал гель для умывания Noreva Zeniac gel nettoyant purifiant. Он для проблемной кожи, написано, регулирует бактериальную флору и активное выделение кожного сала. Сейчас заканчивается бутылочка 200 мл, буду брать ещё в аптеке :)
    Кстати, если кто будет искать, пишите в гугле название латинскими буквами, так как на русских сайтах почему-то не нашла этого геля и вообще этой линейки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое за совет! Очень полезная информация, надо будет зафиксировать название и поискать в сети)

      Удалить
  3. Ещё у Грин Мамы есть гель отшелушивающий для проблемной кожи, очень не плох и не травмирует! А этот гель я знаю в посте у вас, очень хороший действительно и крема у них достойные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня от Грин Мамы была хорошая маска-пленка, а вот гель я не пробовала. С Toit Bel потихоньку знакомлюсь. Интересный и недорогой бренд)

      Удалить