понедельник, 20 апреля 2015 г.

Летняя коллекция Mediterranee Chanel. Впечатления, свотчи и макияж с промо-фото.

Сегодня у меня появилось время и я спешу поделиться с вами впечатлениями от продуктов из летней коллекции Mediterranee от Chanel.


Для себя я выбрала двое теней в карандаше в оттенках 147 Caroube и 127 Laurier Rose, фиолетовый водостойкий карандаш 997 Orchidee, а также два оттенка лака 727 Lavanda и 697 Terrana. Вне сомнения мама Elena Krasivaja, как фанат красных лаков, выбрала для себя 717 Coquelicot и блеск для губ 447 Rose Paradis.


Нас обеих не покорил четвертый лак 707 Mediterrannee, так как мы практически не используем оттенки морской волны в маникюре.





Думаю, что многие были уверены, что мимо 727 Lavanda я не пройду мимо. Оттенок невероятно красивый и в самом деле лавандовый. Лучше и не скажешь. Его текстура скорее напоминает желе, чем крем. (Да простят нам лакоманьяки наши свочти:) )





717 Coquelicot имеет огненный оранжево-красный оттенок. И действительно чем-то похож на пламенные лепестки мака!



Слышала, что его называют клоном 687 Phenix, но это не так. На фото видно разницу. Я понимаю, что для многих эта разница несущественна, но думаю, что для лакоманьяков информация окажется полезной)



Ну и третий оттенок! 697 Terrana - это мой любимец! Я его ждала с первых дней, когда увидела в сети, и даже больше хотела, чем 727 Lavanda.



Жаль в последние дни солнышко нас не балует и мне не удалось передать всю красоту переливов этого шоколадного оттенка. Но мне кажется, что этот лак скорее не летний, а больше вне сезона. Хотя, как посмотреть:)



Сказать, что мне понравилось качество кремовых теней в карандаше - это вообще ничего не сказать. Я могу с ними сотворить великолепный макияж за пять минут. Этот формат очень удобен в использовании! К тому же они очень приятно холодят веки при нанесении и схватываются моментально, поэтому я тороплюсь с растушевкой.



Я взяла оттенки 147 Caroube и 127 Laurier Rose, так как это два самых универсальных оттенка на каждый день. С ними можно сделать дневной и вечерний вариант.
Но больше всего мне хотелось попробовать повторить макияж с промо-фото. Хоть и заявляют, что там использованы только бронзовые и фиолетовые тени, я увидела там намек на персиково-розовые 127 Laurier Rose, которые подмешали в 147 Caroube. Кстати, вот их свотчи:



А вместо фиолетовых теней я взяла водостойкий карандаш 997 Orchidee. Этот вариант более пригодный для жизни, чем то, что визажист реализовал на модели. Фиолетовый карандаш дает легкую подсветку на нижней слизистой и делает образ действительно необычным.



Вы можете посмотреть, что получилось у меня. Я, конечно, не визажист, но результат мне очень понравился.















Ну и последний продукт это блеск для губ 447 Rose Paradis. На губах он дает полупрозрачный леденцовый эффект.





Оттенок я бы назвала кораллово-розовым, но не забывайте, что результат также зависит от вашего пигмента губ. Для примера мы сделали две фотографии в одинаковых условиях с разницей в 5 минут. На первом снимке мамины губы, а на втором мои.


На маме блеск выглядит более ярким и розовым, а на мне проявляется больше коралловый подтон. Этот блеск затекает в складочки, но это видно только на увеличенном снимке. В жизни же все выглядит пристойно)




Могу сказать, что мы довольны всеми продуктами, которые купили и уже пользуемся ими во всю. К тому же за то время, которое я готовила этот пост, у нас появилось еще несколько обновок из коллекции Mediterranee, которые я покажу уже в отдельном посте (ссылка на второй пост). 



Надеюсь наши свотчи и впечатления помогут сделать кому-то правильный выбор! 

Летняя коллекция Mediterranee Chanel. То, что не вошло в предыдущий обзор. Свотчи, макияжи, впечатления.

Follow on Bloglovin

8 комментариев:

  1. Похожие тени-карандаши у меня есть из Pupa. И по цвету и по описанию они близки. Думаю обратить внимание на что-нибудь поярче этим летом :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. От Pupa карандаши не пробовала) Я у них когда-то кремовую тень брала. По качеству супер, но оттенки несколько примитивнее тех, что предлагают люксовые бренды, но в целом очень достойные!

      Удалить
  2. а у нас еще нет этой коллекции :( буквально сегодня заходила в центральный Дуглас и Оберполлингер (универмаг наподобие ЦУМа), в корнере Шанель только скудные остатки весенних лимиток. Но я, на самом деле, по ревью американцев больше жду выхода летней от Tom Ford - там шикарная палетка и их знаменитый бронзер в мини-варианте (оригинальный размером с блюдце, 21 гр), но она тоже еще не появилась. Будем караулить ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я знаю, что в Европе не всегда раньше появляется коллекция. Да и у нас пока довезут до остальных городов может месяц пройти. Поэтому нам в Москве немного с этим везет)
      А о бронзере Тома Форда тоже подумываю, но пока не видела у нас новинок)

      Удалить
  3. Свотчи помад и блесков очень наглядно показывают разницу в пигментаХ, спасибо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не за что) Нам просто захотелось показать насколько свотчи некоторых продуктов могут быть субъективны) Конечно, колоссальной разницы нет, но все же мы индивидуальны, поэтому и помады и блески будут смотреться на нас по-разному. Это же не только от пигмента губ зависит, но еще и от цвета кожи, глаз и волос.

      Удалить
  4. Ответы
    1. Они чудесные! Я до сих пор в неописуемом восторге)

      Удалить