среда, 8 апреля 2015 г.

Отзыв на румяна Jardin De Chanel Blush Camelia Rose и макияж с палеткой 238 Tisse Paris из весенней коллекции Chanel.

Все-таки хочу рассказать о великолепном продукте из весенней коллекции Chanel 2015, несмотря на то, что уже многие это сделали за меня. Как вы уже поняли, сегодня речь пойдет о чарующих румянах Jardin De Chanel Blush Camelia Rose, а также я покажу вам макияж с ними и палеткой 238 Tisse Paris, вышедшей этой весной.



Вне сомнения Jardin De Chanel Blush Camelia Rose завоевали мою любовь и стали одними из моих фаворитов на данный момент. Кто же устоит перед таким нежным оттенком румян, украшенным фирменными цветами дома Chanel?)


К моему счастью, рисунок румян Jardin De Chanel сохраняется очень долго. За такое прекрасное оформление можно простить даже малое количество самого продукта - всего 3г. Откровенно говоря, даже этих 3г вам хватит с головой. Стандартные румяна Chanel Joues Contraste весят 4г, а уж их израсходовать достаточно сложно. Особенно в моем случае)



Аромат у Blush Camelia Rose такой же потрясающий, как и у всех румян Chanel. Они очень нежные по текстуре и имеют сатиновый финиш, который придает им микрошиммер. На фото его поймать просто нереально, но в жизни можно разглядеть очень легкое сияние на лице.
На свотче я разложила румяна на составляющие. Слева вы можете увидеть пигмент светлых камелий, по центру - темных, а справа я смешала оба пигмента - именно такой оттенок они дают уже на лице. Получается очень нежный припыленный розовый румянец. Они очень легко растушевываются и держатся на мне весь день. Никаких проблем с ними у меня не возникло.



Я решила на глаз подобрать похожие оттенки румян и сравнить их свотчи. Наиболее близкими мне показались Joues Contraste 86 Discretion и 160 Innocence.





На свотчах (первые три свотча это Jardin De Chanel с предыдущего фото) видно, что оттенок 86 Discretion более светлый и его розовый подтон менее выражен, а 160 Innocence более темный и скорее телесно-розовый.



А теперь покажу обещанный макияж с палеткой 238 Tisse Paris из весенней коллекции Chanel. Насколько мне известно она останется в постоянной коллекции. Рекомендую обратить на нее внимание тем, кто недолюбливает "блестящие" четверки Chanel. У нее финиш сатиновый, почти матовый.







Это всего лишь один вариант макияжа. На самом деле их очень много и могу уверенно сказать, что палетка теней 238 Tisse Paris для меня стала удачным вариантом на каждый день.

Другие посты о весенней коллекции Chanel 2015:

Follow on Bloglovin

7 комментариев:

  1. Превосходный пост! Очень красивые фото!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Иногда бывает, что пост на самый любимый продукт долго вынашиваешь и как-то он не пишется) С этим так и вышло)

      Удалить
  2. Как красиво накрашены глаза,очень красивые тени!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Эта палетка действительно достойна своего вниманию, хоть и несколько отличается от шикарной текстуры обновленных Les 4 Ombres.

      Удалить
  3. Недавно посетила корнер Шанель, нашла эти румяна, сразу хочется потрогать розочку - а они пластиковые там :D
    Катя, Вы меня прямо соблазнили на покупки новой пудры Chanel Vitalumiere (рассыпчатая) и кремовых теней Illusion D'Ombre :)))) наверно, это теперь самое дорогое из косметики, что у меня есть. Обратилась к консультанту за помощью в выборе оттенка, выбрала 50 (самый темный О_О), я ей не поверила, она позвала коллегу (на немецком это было целым испытанием, так как я плохо знаю слова на тему косметики, по медицине всё в основном). Представляете, как мне было страшно открывать покупку дома - вдруг слишком тёмная?! 70 евро... Но вроде нормально))))) а тени просто чудные) вот теперь думаю, делать на них обзор в своем блоге через какое-то время, или нет...
    В общем, спасибо )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как приятно было читать ваш комментарий) В выборе оттенка тональных средств на меня можно не ориентироваться. Я слишком бледная. Большинство светленьких девушек не берет их пудры ниже 20 оттенка, а то и 30. Мне же 20 подходит на период после лета, так как я сильно не загораю, но солнышко все равно припорошит лицо) Поэтому не стоит пугаться таких номеров;)
      Надеюсь вы полюбите эту пудру также, как и я. А тени Illusion D'Ombre у них все чудесные и я тоже буду брать еще! Обязательно пишите пост, а мы вас почитаем;)

      Удалить
  4. Hello I'am Chris !
    I suggest you to publicize your blog by registering on the "directory international blogspot"
    The "directory" is 19 million visits, 193 Country in the World! and more than 18,000 blogs. Come join us, registration is free, we only ask that you follow our blog
    You Have A Wonderful Blog Which I Consider To Be Registered In International Blog Dictionary. You Will Represent Your Country
    Please Visit The Following Link And Comment Your Blog Name
    Blog Url
    Location Of Your Country Operating In Comment Session Which Will Be Added In Your Country List
    On the right side, in the "green list", you will find all the countries and if you click them, you will find the names of blogs from that Country.
    Imperative to follow our blog to validate your registration.Thank you for your understanding
    http://world-directory-sweetmelody.blogspot.com/
    Happy Blogging
    ****************
    Thank you for following my blog - it is greatly appreciated! :o)
    i followed your blog, please follow back
    ++++++++++++++++

    ОтветитьУдалить