пятница, 17 апреля 2015 г.

Новая коробочка Ellebox.

Сегодня я хочу снова показать вам коробочку семплингового сервиса Ellebox.


В этот раз она немного воскресила в моих глазах веру в то, что они могут делать свой продукт более качественным.
Как всегда внутри я обнаружила открытку и продукты, завернутые в розовую бумагу.



А также карточку с описаниями продуктов, входящими в состав коробочки.



Ну и вот само содержимое, компактно упакованное внутри:





В этот раз, на мой взгляд, наполнение несколько лучше, чем в предыдущем месяце. Меня порадовали миниатюры моей любимой отбеливающей пасты и ополаскивателя от President. Обязательно сохраню их для очередной поездки, так как данный мини-формат как нельзя лучше подходит для этого.



Не совсем я поняла наличие коробочки с двумя шоколадными конфетами от French Kiss. По мне так наличие сладостей в бьютибоксе не обязательно. Можно было спокойно положить еще одну миниатюру, но это я уже придираюсь) Также я нашла скидку 10% на покупку конфет ручной работы в их бутиках. Думаю многим это было бы интересно, так как, насколько мне известно, там есть очень красиво оформленные сладости, которые могли бы быть чудесным подарком.




В очередной раз в Ellebox мне попадаются наклейки для маникюра от NCLA. Видимо они упорно хотят, чтоб я сдалась и все же попробовала) Может быть у меня появится время и я поэкспериментирую с ними.



В этот раз пробник духов один. Чему я на самом деле рада. Потому что захламляя коробочку такими пробниками, которые всегда даются бесплатно, создатели тем самым уменьшают количество более интересных продуктов. Я бы еще понимала ценность данных пробников, если бы они давали возможность познакомится с новыми нишевыми ароматами.



Также в коробочке я нашла многофункциональное масло для кожи Bio Oil объемом 60 мл. Очень интересный продукт, который обещает бороться с множеством проблем. Может быть кто-то пробовал? Есть ли какие-то от его использования результаты?



Помимо Bio Oil в наборе присутствовало еще несколько средств по уходу. Одно из них ночной крем Alodem. Если честно, то вообще впервые вижу подобные продукты.



Очень заинтересовала меня миниатюра маски для лица Porcelain Face Mask. Даже исходя из названия продукта, понятно, что он обещает сделать вашу кожу фарфоровой. Кому же не хочется такого эффекта? Надеюсь мне хватит этой миниатюрки, чтоб распробовать маску.



Ну и последним продуктом в наборе оказалась миниатюра уже нашумевшей сыворотки для роста ресниц Xlash. Эта малютка составляет одну треть от полноразмерного продукта, поэтому распробовать и понять эффект будет возможно.




Скажу, что на этот раз коробочка Ellebox понравилась мне значительно больше, чем в прошлый, когда я ее полностью раскритиковала. Сейчас практически все продукты я буду пробовать. Очень надеюсь, что и в дальнейшем этот семплинговый сервис не будет сбавлять обороты, а то, что я видела в прошлый раз, останется одноразовым недоразумением.

Follow on Bloglovin

10 комментариев:

  1. Элльбокс странный сервис. Мне всегда везло с ним..пока везло. Но желание покупать коробочки отпало. Напрочь.
    Наполнение хорошее!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне казалось, что в условиях конкуренции такие сервисы наоборот будут развиваться, а теперь думаю как бы не ухудшались...

      Удалить
  2. Да... Видно, что современные барышни стали избалованы. Когда-то за такой пробник этого аромата от Hugo Boss мы, девочки из 90-х, готовы были полцаства отдать.

    Обзор очень-очень понравился: честный, искренний - спасибо Вам! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не за что)
      Мое детство проходила в тех самых 90-х, но ничего подобного не помню) Возможно, в ту пору меня это меньше интересовало. Времена меняются и сейчас у нас действительно изобилие товаров, поэтому брендам надо как-то завоевывать внимание потребителей. Сейчас не покупатели гоняются за товарами, а бренды за покупателями, чтобы те потратили свои деньги именно у них)
      Мы же не вспоминаем период, когда у женщин в косметичке была тушь и помада, а вторая помада другого оттенка считалась роскошью. Тогда о бьюти-блогерах вообще речи не шло)

      Удалить
  3. Ответы
    1. В этот раз состав меня удовлетворил. Надеюсь дальше будет только лучше)

      Удалить
  4. Сыворотка привлекает, но покупать ради нее коробочку не тянет. Наверно мы избалованы средствами.))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Просто у нас есть выбор тратить деньги на данный продукт или пойти купить его в другом месте) Это уже скорее правило жизни;)

      Удалить
  5. неплохое наполнение, но есть повторы

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже замечаю, что повторы случаются часто. Меня это не всегда радует, но это бывает не так плохо, как могло быть)

      Удалить