вторник, 7 апреля 2015 г.

Процедура "Энергетический уход ВИТА "С" от EGIA biocare system.

Не так давно я снова побывала в руках косметолога марки EGIA и решила в этот раз поподробнее рассказать о процедуре и об использованных продуктах. Так как после долгой и холодной зимы в таком городе, как Москва, кожа кажется уставшей, мы решили немного "подзарядить" ее Энергетическим уходом ВИТА "С".



Если вам интересно узнать подробности всей процедуры, предлагаю вашему вниманию этот пост.
Первым этапом шло, как всегда, очищение. Косметолог Наталия использовала очищающий гель CLEANSING WASH, о котором я писала тут. Мне очень нравится его аромат и ощущение чистоты, которое он дает.
Функциональные ингредиенты: EGIA E.C.A.-3 комплекс, экстракт ламинарии сахаристой.




Вторым этапом мне как и в прошлое мое посещение нанесли увлажняющую гелевую маску-предуход PACKING GEL. Это средство позволяет оптимально подготовить верхний слой эпидермиса для дальнейшего воздействия. Как говорила мне Наталия, для нее эта маска работает как индикатор. Если кожа в хорошем состоянии, то по прошествии нужного времени тканевая основа останется влажной, если кожа обезвожена, то маска впитается полностью. На тот момент я активно боролась с несовершенствами и очень часто прибегала к очищающим маскам, поэтому сами понимаете до идеала было далеко)
Функциональные ингредиенты: альгин, клеточный экстракт плюща, экстракт мальвы, салициловая кислота, ксантановая смола.




Совместно с гелевой увлажняющей маской косметолог использовала моделирующий лосьон GELLING FLUID. Входящая в его состав васильковая вода снимает раздражение и отёчность. Экстракт гамамелиса и горького апельсина оказывает антисептическое, заживляющее, вяжущее и тонизирующее действие. Совместное применение лосьона и маски бережно готовит кожу к дальнейшим процедурам.
Функциональные ингредиенты: васильковая вода, экстракт горького апельсина, экстракт гамамелиса, нитрат магния, кальция хлорид.

Затем Наталия приготовила маску "Вита С" при помощи Энзимной Пудры
 RESTORATIVE MASK POWDER совместно с Обновляющей Жидкостью RESTORATIVE MASK FLUID и Жидкостью Аромикс RESTORATIVE MASK AROMIX. Входящий в состав пудры папаин эффективно расщепляет белок кератин и растворяет его, удаляет отмершие клетки, выравнивает рельеф кожи и стимулирует обмен клеток эпидермиса. Он стимулирует обменные процессы в коже и улучшает микроциркуляцию. В состав препарата входит витамин С в чистом виде. Он способствует синтезу собственного коллагена и эластина, обладает депигментирующим действием, обеспечивает антиоксидантное воздействие, укрепляет стенки капилляров и улучшает микроциркуляцию. Диоксид титана предохраняет кожу от воздействия УФ-лучей. Препарат корректирует мелкие дефекты, обладает осветляющим эффектом.




Функциональные ингредиенты: тальк, каолин, рисовый крахмал, аскорбиновая кислота, диоксид титана, папаин, гиалуронат натрия.
Жидкость 
RESTORATIVE MASK FLUID для обновляющей маски «ВИТА С» содержит AHA кислоты, эфирные масла и EGIA E.C.A.-3 комплекс. Благодаря комплексному воздействию молочной и гликолевой кислот ускоряется процесс отшелушивания ороговевших клеток кожи. Эфирные масла оказывают мягкое противовоспалительное, успокаивающее и увлажняющее действие. EGIA E.C.A.-3 комплекс обеспечивает антиоксидантную защиту, препятствуя преждевременному старению кожи.
Функциональные ингредиенты: гликолевая кислота, молочная кислота, EGIA E.C.A.-3 комплекс, ПЕГ-40 гидрогенированное касторовое масло, эфирное масло ромашки, масло пачули, масло лимона, масло сладкого апельсина.
Жидкость Аромикс 
RESTORATIVE MASK AROMIX для обновляющей маски «ВИТА С» является смесью чистых эфирных масел. Богатые биологически активными соединениями масла душистого миндаля и жожоба придают коже упругость и эластичность, смягчают и питают, защищают от негативного воздействия окружающей среды. А эфирные масла горького и сладкого апельсина оказывают антисептическое, противовоспалительное и тонизирующее действие. Они препятствуют возникновению пигментных пятен и улучшают цвет лица. Совместное применение Пудры, Обновляющей Жидкости и Жидкости Аромикс обеспечивает комплексное воздействие на клетки эпидермиса и дермы. Деликатное соотношение всех ингредиентов позволяет работать с чувствительной и реактивной кожей.
Функциональные ингредиенты: масло душистого миндаля, масло жожоба, масло горького апельсина, масло сладкого апельсина.

Активные ингредиенты маски:
Витамин С
• стимулирует рост фибробластов;
• регулирует окислительно-восстановительные процессы;
• усиливает регенерацию тканей;
• является мощным антиоксидантом;
• укрепляет стенки сосудов;
• обладает отбеливающим действием.

Витамин А
• активизирует процесс обновления клеток;
• оказывает противовоспалительное действие;
• смягчает кожные покровы;
• усиливает антиоксидантные свойства витамина С;
• укрепляет структуру рогового слоя.

Витамин Е
• предотвращает окисление ненасыщенных липидов;
• снимает воспаление;
• укрепляет клеточную мембрану;
• замедляет процессы старени.

Масло Сладкого и Горького Апельсина
• укрепляет эпидермис;
• помогает сформировать коллагеновое волокно;
• увлажняет и смягчает кожу;
• обладает отбеливающим свойством.




В завершение мне нанесли ультра – увлажняющую маску MOISTURIZING FACE MASK, разработанную для интенсивного увлажнения верхних слоёв эпидермиса и восстановления гидролипидного баланса. Комплекс биологически активных ингредиентов маски смягчает и успокаивает кожу, создает глубокое и длительное увлажнение. Она подходит для всех типов кожи, после ее применения кожа становится гладкой и выглядит ухоженной.
Функциональные ингредиенты: Масло Ши, масло жожоба, EGIA E.C.A.-3 - комплекс, AMIDOSPHER, витамины А, Е, биосахариды, коллаген, лецитин, пантенол, пектин, каприлик/каприк триглицерид.



Завершала процедуру легкая увлажняющая эмульсия OIL-FREE MATIFYING MOISTURIZER. Это средство разработано для комбинированной, жирной и проблемной кожи. Благодаря содержащимся в нём активным основам растительного происхождения, помогает коже восстановить рН баланс, отрегулировать деятельность сальных желёз, а также защитить от негативного воздействия УФ – лучей, что как раз необходимо для меня. Содержит большое количество аминокислот, витаминов и микроэлементов. У средства мягкая и лёгкая текстура, оно очень быстро впитывается и служит прекрасной основой под макияж. Может использоваться в виде успокаивающей и противовоспалительной маски.
Функциональные ингредиенты: экстракт корня лопуха, экстракт ламинарии сахаристой, пантенол, цинк, токоферол ацетат, EGIA E.C.A.-3 комплекс, AMIDOSPHER.



Мне очень понравилась процедура Энергетический уход ВИТА "С" и вы можете заметить это по моему довольному лицу на фото. Лицо приобрело здоровый оттенок, посвежело, кожа засияла и, как мне кажется, вздохнула с облегчением. Спасибо большое Наталии за чудесную процедуру и развернутые ответы на мои вопросы. 


Follow on Bloglovin

Комментариев нет:

Отправить комментарий