четверг, 23 апреля 2015 г.

Beauty Blogger's Day Vivienne Sabo. Весенняя коллекции Rose de Velours. Макияж парижанки.

В конце марта прошел Beauty Blogger's Day с Vivienne Sabo, посвященный выходу весенней коллекции Rose de Velours


В ней собраны продукты, которые помогут создать женственные и нежные образы, подчеркнуть естественность, акцентируя внимания на важных деталях. На встрече официальный визажист Vivienne Sabo Светлана Удалова продемонстрировала нам один из самых любимых макияжей среди француженок, актуальный в любой период и не зависящий от модных тенденций – макияж с акцентом на губы.


Нехватка времени, быстрый темп жизни, а также, легкая  «небрежность» образа, которую француженки пропагандируют, сделали их макияж особенным. Уникальность в том, что его выполнение должно занимать совсем немного времени! Главное, подчеркнуть естественные достоинства. Поэтому, совсем немного правил, которые помогут создать этот образ:

1.      Выровняйте цвет лица. Отлично подойдут ВВ крем или крем-эликсир Ton Charmant


2.      Зафиксируйте макияж и придайте коже матовости и бархатистости, используя компактную пудру Jolie Moyen. Создайте легкий румянец с помощью рельефных румян Rose de Velours.


3.      Придайте бровям аккуратный ухоженный вид, зафиксировав их форму гелем  Fixateur. Если брови нуждаются в коррекции, подчеркните изначально их форму карандашом для бровей Coup de Genie, а затем воспользуйтесь гелем.


4.      Для макияжа глаз парижанки часто используют технику быстрого нанесения макияжа в стиле smoky eyes: просто подчеркните ресничный контур верхнего века карандашом-каялом Regard Coquet коричневого оттенка и растушуйте с помощью теней. 


5.     Тушь Cabaret Premier придаст вашим ресницам объём! Вы сможете быстро и легко создать выразительный взгляд.


6.     Ну и в завершение образа - бархатная помада красного оттенка из коллекции Rose de Velours

 Легкий макияж создан! Эти шаги помогут повторить простой и женственный образ, актуальный этой весной.


После мастер-класс Светланы нам предложили создать свою композицию Rose de Velours  из настоящих, живых роз. Это было очень увлекательно)




А вот и моя композиция, посвященная прекрасной красной бархатной помаде Vivienne Sabo:) 




У всех композиции имели свой неповторимый стиль от выбора цвета роз, до их расположения! Это были небольшие произведения цветочного искусства, которые мы создали своими руками.


Я очень весело и интересно провела время в кругу прекрасных девушек. Спасибо Vivienne Sabo за такую возможность!

Follow on Bloglovin

2 комментария:

  1. Отличное мероприятие!
    Лене еще раз выражу восторг от идеи!

    ОтветитьУдалить