среда, 11 марта 2015 г.

Помада Rouge Allure Velvet в оттенке 50 La Romanesque и лак для ногтей 643 Desirio из весенней коллекции Chanel.

С самых первых фотографий весенней коллекции Chanel меня привлек очень красивый и необычный оттенок помады из серии Rouge Allure Velvet - 50 La Romanesque




Поскольку линия вельветовых помад мне очень нравится и я слежу за выходом новинок в этой линейке, я очень обрадовалась, когда мне этот восхитительный оттенок подарила любимая дочь вместе с лаком для ногтей в оттенке 643 Desirio из этой же коллекции. 


50 La Romanesque - это очень красивая фуксия с нотами розового и малинового.Так вижу её я. Помада мягкая, кремовая, хорошо и легко наносится, по покрытию не очень плотная, но перекроет свой пигмент губ. Комфортная в носке, что большая редкость среди матовых помад. Губы не сушит, шелушения не подчеркивает, в складочки не забивается, плавно сходит, за контур не растекается и не тускнеет во время носки. Есть с ней я не пробовала, но думаю перекус переживет запросто. Я же предпочитаю удалить её салфеткой перед едой и нанести после заново. 








Серия Rouge Allure Velvet - моя любимая за все вышеперечисленные качества. Все помады не простых и красивых оттенков. Жаль, что палитра этой линейки не так широка, как Rouge Allure, например. Очень хочется, чтобы цветовую палитру несколько расширили. 





Очень мне понравился и лак для ногтей 643 Desirio - яркая холодная фуксия, которая при разном освещении может уходить, то в сливу, то в малину. В составе есть мельчайший шиммер, который и дает лаку эту игру цвета. Легкий в использовании. Наносится без проплешин с первого слоя. В два слоя дает красивое плотное глянцевое покрытие. У него кремовая текстура и хорошая стойкость для лаков Chanel
Предлагаю посмотреть фото маникюра Кати Katrin Del Mar







Follow on Bloglovin

14 комментариев:

  1. Ответы
    1. Лак очень красивый! Лег на мое настроение весеннее. Заставила Катю накрасить, чтобы показать всю красоту на длинных ногтях, а то у меня короткие)

      Удалить
  2. Очень красивые фото!
    Desirio единственный лак, который запал мне в душу из этой коллекции, лежит, правда еще не красила им))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Надо срочно исправить это дело и попробовать его)))

      Удалить
  3. Очень красивый дуэт. Оттенок четкий, шикарный)

    ОтветитьУдалить
  4. Красота какая! Помада бесподобного оттенка, уверена, в общем образе отлично смотрится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Помада очень красивая, а макрофото показывают больше недостатков, чем красоты. В следующий раз попробую показать в образе.

      Удалить
  5. Ответы
    1. Спасибо! Последнее время только на яркие оттенки смотрю.

      Удалить
  6. Помада шикарная! Оттенок очень необычный для меня, в душу запал, но все думаю купить или нет

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обязательно надо присмотреться к оттенку! Он очень необычный!

      Удалить
  7. Вам очень идет помада:) Лак потрясающе красивый! жалею что не купила.
    Заглядывайте ко мне egoistkacosmetics.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Мне очень приятно! Помады и лаки Шанель очень люблю, поэтому, если продукт лимитированный и нравится, долго не раздумываю над его покупкой. Да, еще и родные знают чем меня можно порадовать. Неужели Desirio уже исчез из продажи, кажется вот только был.

      Удалить