пятница, 13 марта 2015 г.

Преображение с MaxFactor. Отзыв на использованные продукты.

Никогда раньше в своем блоге я не показывала результат "до" и "после", а сейчас я решила продемонстрировать чего можно добиться, уделив на макияж не более 10-15 минут.


Свое преображение я сделала с использованием нескольких продуктов от MaxFactor.


Это были:
  • тональная основа Skin Luminazer foundation в оттенке 35 Pearl Beige
  • карандаш Liquid Effect Pencil в оттенке 10 Black Fire
  • помада Colour Elixir в оттенке 715 Ruby Tuesday
Хочу поделиться с вами впечатлением об этих продуктах, так как я уже успела их распробовать.




Карандаш Liquid Effect Pencil в оттенке 10 Black Fire я очень часто теперь использую в своих макияжах. Он имеет чистый черный оттенок. Текстура мягкая и работать с ним одно удовольствие. Стоит им легко прикоснуться к веку, как он тут же отдает пигмент. Я им прорабатываю ресничный контур и немного растушевываю при помощи резинового наконечника с обратной стороны, чтобы ресницы выглядели еще пышнее и гуще. Черные стрелки я не ношу в принципе, так как выглядят они на мне очень жестко и громоздко. Я предпочитаю использовать для этого коричневые карандаши и подводки.
Liquid Effect Pencil не ползет и не образует грязное пятно вокруг. Смываю его двухфазной жидкостью для снятия макияжа, так как мицеллярная вода его не всегда берет. Впечатление об этом продукте MaxFactor у меня только положительные.


Теперь давайте поговорим о помаде Colour Elixir в оттенке 715 Ruby Tuesday. Она очень комфортная и не сушит губы. Текстура у помады кремовая и легкая в нанесении. Я не испытала никаких затруднений с ней, хоть и не использовала карандаш для губ. Оттенок очень сочный рубиново-красный. Держится хорошо и сходит равномерно, за контур не течет. Меня эта помада приятно удивила и сразу записалась в ряды моих любимиц. Могу смело рекомендовать вам обратить внимание на Colour Elixir от MaxFactor, если вы руководствуетесь вопросами соотношения цены и качества при своем выборе. Насколько мне известно, это не единственный красный оттенок в палитре. Она у них достаточно широкая и есть, где развернуться. 







Теперь расскажу о Skin Luminizer Foundation. Здесь уже не все так радужно, как с двумя предыдущими продуктами. Оттенок 35 Pearl Beige выглядит на мне несколько темнее, чем надо, хотя по фотографиям так и не скажешь, но в жизни это заметно. К тому же я обратила внимание на странную тенденцию, что оттенок 40 в тональных основах MaxFactor мне подходит по подтону немного больше, чем самый светлый в линейке. Но это совсем незначительные нюансы. Больше всего мне не понравилась его плотная пластилиновая текстура, которая очень туго распределяется по коже и чувствуется на лице. Мне с ней не комфортно. У меня такое ощущение, что кожа практически не дышит под этой тональной основой. К тому же из названия я все-таки ожидала увидеть во флаконе увлажняющий подсвечивающий флюид или что-то похожее, но Skin Luminizer Foundation очень далек от этого. Сияния я не заметила никакого, лишь пара затесавшихся где-то блесток, что крайне меня разочаровало. Запах тоже у нее не самый приятный, но после нанесения, конечно, он не чувствуется. Подумайте 10 раз перед тем, как тратить на нее свои деньги.



Можете посмотреть, как все эти продукты смотрятся на лице. Кстати, тушь я тоже использовала от MaxFactor (писала о ней тут).









На фотографиях все выглядит очень даже ничего и кажется, что тон просто идеальный. Но возможно в нем есть что-то, что делает его очень удачным перед камерой, но для жизни он не пригоден. По крайне мере, для меня уж точно.
А какие продукты вы используете для быстрого преображения? Может быть у вас есть какие-то любимцы от MaxFactor. Буду рада, если вы поделитесь своими секретами в комментариях)

Follow on Bloglovin

14 комментариев:

  1. Отличное преображение. Этот тон многие недолюбливают, говорят, что он еще и сушит, но я сама не пробовала, поэтому утверждать не могу. У меня от МФ любимые продукты - это туши. FALSE LASH EFFECT 24h - самая любимая, лучше еще ничего не пробовала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Действительно, их туши стоят того, чтобы их попробовать) У меня тоже есть парочка любимец, одна из которых на мне в этом посте!

      Удалить
  2. Ответы
    1. Это точно. Очень удачный оттенок и текстура)

      Удалить
  3. я вижу плотность тона на фото - маска =(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. То, что получилась на фото мне еще нравится, но вот в жизни полный фэйл. Если бы все было так как на снимках, я бы не так сильно ворчала)) Интересно, что они туда подмешивают, что откровенная какашка на фото таковой не смотрится?

      Удалить
    2. В смысле фотошоп? Я эти фотографии вообще не обрабатывала)

      Удалить
  4. Губы идеальны, впрочем как и брови. А тон да, тяжеловато смотрится, но ты все равно хороша

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ксюш! Мне очень приятно)

      Удалить
  5. Катюша, отличное преображение! )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое) Красная помада способна вытянуть весь образ!

      Удалить
  6. Брови и губы такие идеальные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)) Над остальным будем работать;)

      Удалить