воскресенье, 29 марта 2015 г.

L'INTEMPOREL DE CHANEL: свотчи и впечатление.

В магазинах еще можно приобрести лимитированную коллекцию L'INTEMPOREL DE CHANEL, в которую вошли прекрасная пятицветная палетка теней и лак для ногтей. 




Поэтому сегодня я хочу немного рассказать о ней. Возможно кому-то это поможет сделать выбор в сторону покупки, а кто-то посмотрит на эту красоту и просто вдохновится. 


Поверхность теней в палетке украшена рисунком иконических цепей Chanel и тиснением, напоминающим зернистую кожу сумки CHANEL 2.55. И мне впервые было жаль нарушать всю эту красоту. Но я ничего не коллекционирую из косметики, поэтому все попробовала и осталась довольна. 





Тени имеют несколько другую текстуру, чем четверки теней Les 4 Ombres Chanel. Они менее плотные, можно даже сказать, что рыхлые, но в меру. Легко набираются на кисть или спонж, имеют сатиновый финиш, без базы ложатся полупрозрачно, с базой цветопередача лучше, но самый яркий и эффектный вариант получается при нанесении на кремовые тени Chanel. Я использовала в качестве базы более нейтральный оттенок Illusion D'Ombre 847 Envol. Но думаю, в зависимости от результата, который вы захотите получить, в качестве подложки или базы под тени можно использовать абсолютно любой оттенок кремовых теней. 




Чаще всего я использую эту палетку с базой под тени Urban Decay. В этом варианте они хорошо передают свою пигментацию, хорошо держатся и не так насыщенно и ярко все выглядит, как с использованием теней Illusion D'Ombre.
В составе каждого оттенка есть мельчайший шиммер, а в золотом и серебристо-белом даже мелкие блесточки, которые заметны только на солнце или при ярком искусственном освещении. Остальные оттенки могут показаться матовыми, но на самом деле у них сатиновый финиш. Используя основным цветом зеленый, можно сделать красивый макияж в теплой гамме, добавив в качестве блеска сверху на зеленый оттенок немного золотистого и подчеркнуть ресничный контур черным. Такой же вариант можно сделать и в фиолетовой гамме, добавляя сверху серебристо-белый оттенок теней. 
Можно поэкспериментировать, совместить и фиолетовый и зеленый. Я думаю с этой палеткой можно сделать, как дневной, так и вечерний макияжи.


Лак для ногтей Intemporel - серебристый металлик, по замыслу, воплощает металлический блеск цепочки сумки 2.55Он очень интересный - на ярком солнце в нем больше серебра, в помещении становится серым металлом. По текстуре Intemporel обладает средней густотой. Нанести красиво его очень непросто. Этот лак требователен и капризен. Любит идеальные, хорошо отполированные ногти, иначе подчеркнет все неровности. Сам не разравнивается. 

В один слой ложится полосами, второй исправляет все, давая красивое полноценное покрытие. Стойкость у него обычная, как у всех лаков Chanel - 2-3 дня.


Несмотря на то, что лак очень капризный и непростой в нанесении, он мне нравится. Что-то в нем есть такое, притягивающее взгляд.

Follow on Bloglovin

18 комментариев:

  1. И тиснение на тенях красивое, и розочка на первом фото!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Палетка вживую еще красивее! Это тиснение и переплетение заворожило меня на некоторое время, так не хотелось его нарушать. Да, розочку дали при покупке этой коллекции. Вот и решено было отвести ей почетное место на первом фото)

      Удалить
  2. Ответы
    1. Лорина, привет!) Палетка-красавица! Каждый год у Chanel выходит пятицветная какая-нибудь лимитка и ни разу мне не захотелось купить, при всей моей любви к этой марке. Здесь же я долго не думала - увидела и тут же была с ней у кассы)

      Удалить
  3. Красивые тени! Мне кажется они и без базы смотрятся, хорошо пигментированы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я обычно все тени без базы наношу, но с этими было интересно поэкспериментировать, потому что текстура у них необычная для меня.

      Удалить
  4. Очень красивая палетка! И цвета все универсальные. А лаки такие избегаю, на мне все неровности пластины подчеркивают.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лаки такого плана тоже стараюсь не брать. Этот стал исключением. Я его видела на идеальных ногтях, в идеальном маникюре и вживую. Это просто какой-то серебристый шелк! Очень красивый.

      Удалить
  5. Тени очень красивые, а вот так сложный для меня

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Палетка удалась , цвета не простые, давно такого не выпускал Chanel. А лак и для меня сложный, но я его всё равно люблю)

      Удалить
  6. Тени интересные!Буду очень ждать макияжа с ними.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обязательно попробуем снять макияжи, но она так любит солнышко, которое что-то не хочет возвращаться в Москву и весна забыла про нас)

      Удалить
  7. Ответы
    1. Да, давно ничего такого не выпускал Chanel, глаз радуется!

      Удалить
  8. Ответы
    1. Ни разу не пожалела, что купила её. Необычная, красивая. Побольше бы таких выпусков незаурядных. Радует меня не первый день!

      Удалить
  9. Ответы
    1. Сама любуюсь ей. Такие палетки не часто выходят. Сочетание оттенков необычное и качество на высоте.

      Удалить