понедельник, 16 марта 2015 г.

Маникюр в Legend New York.

В середине февраля мы с Юлей bebutterfly.ru посетили beauty club Legend New York в ТЦ Цветной.


Это просто девичий рай, где между шоппингом вы можете сделать прическу, маникюр, педикюр и т.д.
Юля ходила к мастеру на коррекцию бровей (я надеюсь, что скоро она расскажет о своих впечатлениях;) ), а я сделала маникюр. Несмотря на то, что салон находится в достаточно людном торговом центре, здесь очень уютно и спокойно.


Сказать, что я осталась довольна от посещения этого места - это ничего не сказать. Но обо всем по порядку. Первое, что я отметила - мастер работала в перчатках. Кажется, что такое я встречаю впервые и мне это понравилось.


Маникюр мне делали с продуктами бренда Christina Fitzgerald. Меня поразило то, что кутикулу мастер очень ловко и нежно убрала при помощи специальной пилочки. Хочу теперь такую же) Также мне сделали несколько этапов ухода за руками: легкий кислотный пилинг, маска и крем (надеюсь, я ничего не упустила). Руки стали более бархатистыми и нежными. Про тонкий и приятный аромат средств даже и упоминать не стоит. 


Впервые мне сделали квадратную форму ногтей и мне это понравилось. У меня самой в домашних условиях это никогда не получалось и мне казалось, что она мне не подходит. 


Затем мастер начала готовить ногти к нанесению лака. Первым делом она их покрыла специальным средством, которое должно было усилить сцепление лака с ногтем и позволить маникюру продержаться дольше. Затем уже шло базовое покрытие, сам лак в два слоя и топовое покрытие с сушкой. К слову, этот слоеный пирог высох на мне за 5 минут и мы с Юлей побежали на презентацию. Лак имел невероятный глянец и не пострадал от случайных прикосновений, как бывает, если не доконца просушить покрытие.



Я осталась довольна атмосферой салона, скоростью и качеством работы мастера и средствами, которые были использованы. Думаю, что обязательно загляну к ним еще раз. Возможно, и на какие-то другие процедуры. 

За фото спасибо Юле bebutterfly.ru

Follow on Bloglovin

5 комментариев:

  1. Они сделали тебе прекрасный маникюр!

    ОтветитьУдалить
  2. Ответы
    1. Я сама пребывала в диком восторге) Лучше маникюр мне никто не делал!

      Удалить