четверг, 19 марта 2015 г.

Аксессуары из коллекции La Beauté Défait la Mort от Л’Этуаль sélection.

Недавно я показывала вам новую коллекцию косметики La Beauté Défait la Mort от Л’Этуаль sélection. По традиции марка выпустила еще и коллекцию аксессуаров.


Вчера ко мне приехала часть из них. Чему я безгранично рада и хочу поделиться и показать их немного подробнее!


Мне очень понравилась красиво оформленная мелованная бумага для письма. Такой набор станет великолепным украшением рабочего стала. Смотрю на него и представляю, как Мария-Антуанетта писала пылкие письма своим возлюбленным.




И вторая вещица также будет усладой для таких любителей канцелярии, как и я. Это записная книжка на кольцах в тонах коллекции. Она вызывает ассоциации с дневником, в который девушки писали свои сокровенные желания и мысли. Эту записную книжку очень приятно держать в руках и мне кажется, что от нее веет тайнами царского двора)




Внутри записная книжка оформлена достаточно просто, но мне это и нравится. 



В буйный восторг я пришла, когда увидела вот эту жестяную коробочку. В похожих обычно продают очень вкусные леденцы, которые любила королева Мария-Антуанетта.



Вместо конфет в ней находились семь кисточек для макияжа моего любимого компактного размера. Я всегда покупаю только маленькие кисти, так как мне они наиболее удобны в использовании.



Оформление этих чудесных крошек тоже очень девичье и они явно украсят туалетный столик, даже если будут просто лежать в жестяной коробочке.



Сами кисти по себе очень мягкие и ими приятно прикасаться к лицу. С помощью этого набора можно сделать полный макияж, но как они будут вести себя на практике покажет время) 



Также в этой коллекции вышли три пары солнцезащитных очков. Все они имеют очень весенний дизайн, а мои напоминают мне модную оправу от Miu Miu :)



Бархатный футляр и мешочек, в которых находились очки, меня привели в восторг не меньше модной оправы. Настолько оно все девичье) Думаю, что многим понравится коллекция аксессуаров La Beauté Défait la Mort.



Следущая часть коллекции прошла под девизом моей мамы "Косметичек много не бывает". Да, мне приехали три очень классные удобные вместительные косметички!



Дай бог, чтоб мне досталась одна, так как мама уже положила на них глаз х))



Думаю, что оставлю себе лиловую, а голубую и желтенькую отдам ей, хотя мне они все  очень понравились! Но надо же делиться с соавтором)



Вот такие аксессуары вышли в коллекции La Beauté Défait la Mort, вдохновленной королевой Марией-Антуанеттой. Насколько мне известно, она уже должна быть в продаже. В регионы коллекция приедет в ближайшие дни, если еще не поступила.

Коллекция La Beauté Défait la Mort от Л’Этуаль sélection, вдохновленная судьбой королевы Франции Марии-Антуанетты. Замысел и фото.

Follow on Bloglovin

22 комментария:

  1. Очень красивые аксессуары, мне больше всего понравился набор кистей и косметички)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже до сих пор в восторге) Очень красивая коллекция аксессуаров в этот раз!

      Удалить
  2. Ответы
    1. Я бы их даже чисто из декоративных целей купила)

      Удалить
  3. Ох, Катя!
    Коллекция меня просто сразила наповал, какая красота!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я сама просто нахожусь в восторге) Лэтуаль не перестает меня удивлять!

      Удалить
  4. Такие приятные оттенки у всех аксессуаров, мне канцелярия тоже очень понравилась - неравнодушна к новым блокнотикам и т.д.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне кажется, девочки с детства любят такие вот штучки и с возрастом это никуда не уходит))

      Удалить
  5. Очки нравятся, в целом эта коллекция прекрасна

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, оправа очень интересная) Думаю многим понравятся такие девичьи штучки.

      Удалить
  6. Ответы
    1. А сама очень их хотела и уже думала пойти купить, как вот) Я от восторга прыгала до потолка! Коллекция невероятно девичья)

      Удалить
  7. Ответы
    1. Как приятно, что все здесь разделяют мое восхищение) Лэтуаль расстарался в этот раз на славу!

      Удалить
  8. Ответы
    1. Это точно) До сих пор любуюсь этими аксессуарами и не верю, что они мои х)

      Удалить
  9. Какая прЭлесть ))) вот это действительно интересная и привлекательная коллекция макияжа и аксессуаров (в отличие от многих, что марка делала раньше)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марка с каждым разом все набирает обороты, но скажу, что мне их осенняя коллекция приглянулась. Очень часто использую помады и румяна! И с нетерпением жду, что же будет дальше)

      Удалить
  10. Я, возможно, в этом одинока, но мне очень понравились очки )) Непошлое ретро, и действительно чем-то напоминают Miu Miu.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вы не одинока) В моем инстаграме они произвели фурор и многие девушки уже их купили)) Видимо, Лэтуаль попал в точку с этой копией.

      Удалить
  11. Ответы
    1. Это невероятно девичья коллекция)

      Удалить