вторник, 17 марта 2015 г.

Коробочка красоты Ellebox.

В начале марта ко мне приехала коробочка красоты от Ellebox. Предполагаю, что она мартовская, но с уверенность говорить не могу.


Давайте вместе посмотри, что же было внутри очаровательной розовой коробки.


Упаковано все было в нежно-розовую бумагу и перевязано ленточкой, а также команда Ellebox вложила милую открытку. Все очень симпатично и по-девичьи. Но давайте распакуем и посмотрим, что скрывается под оберткой.
Первое, что я увидела, была карточка с описанием содержимого.


Под ней я обнаружила буклетик с бонусной картой магазина Созвездие Красоты. Ни разу в нем не была. Не знаете, что там продается интересного?



А вот содержимое всей коробочки. Мне кажется реклама фильма с говорящим названием здесь как бы намекает)



Я нашла 3 мл базы The Porefessional от Benefit. В каких коробочках ее я только не видела! Мне кажется, что не попробовал ее только ленивый. Я купила ее, попробовала два раза и поняла, что не мое. Знаю, что многим нравится она и я бы продала базу, но упаковку я успела выкинуть. Уже как-то неудобно, хотя продукт полный.



Также здесь находилась кислородная маска Beauty Style, которая, судя по названию, должна обогатить кожу кислородом, увлажнить и подтянуть ее. Я не успела ее попробовать, но обязательно это сделаю.
Бальзам для мгновенного увеличения губ Xlips plumper от Almea показался мне слишком маленьким по объему, но как оказалось полноразмерная версия составляет 6 мл, что всего лишь в два раза больше. Кто-нибудь пробовал это средство? Как вам эффект? Я лично ничего не заметила. 
Самым объемным продуктом был несмываемый кондиционер для волос Equave от Revlon. Запах у него странный и достаточной яркий для продукта, который необходимо оставить на волосах. Может быть он будет выветриваться через какое-то время… Возможно, я все-таки рискну один раз)



Дизайнерские наклейки для маникюра интересуют меня меньше всего. Увидев, что они стоят целых 850 рублей, я подумала, что могли бы вместо этого хороший лак положить что ли. Хотя может быть я когда-нибудь решусь попробовать это изобретение, но честно сказать сама бы я никогда не потратила деньги на такой продукт. Видимо я слишком люблю лаки и не люблю заморачиваться)



Ну а следующее фото просто подарок с барского плеча) К слову мне как-то за покупку в магазине подарили миниатюру аромата Dolce. А здесь все по 2 мл. Причем не самые дорогие ароматы. Может быть мне открыть свой семплинговый сервис? У меня дома на сто таких коробочков наберется, наверное.



Я очень старалась сделать обзор без эмоций, так как знаю, что есть люди, которым наполнение может показаться вполне интересным. И я буду выглядеть в их глазах избалованным блогером. В принципе, если посчитать стоимости миниатюр, то понимаешь, что коробочка окупается. Просто, когда я получила ее, мне пришла рассылка от их сервиса, в которой говорилось, что они работают только с люксовыми брендами. Мне кажется, что где-то закралась ошибка…
Главное, что я показала вам содержимое, а вам уже решать тратить ли свои деньги на новую коробочку Ellebox или нет.

Follow on Bloglovin

10 комментариев:

  1. как-то не очень...
    хотя парочка пунктов интересная, но этого явно мало

    ОтветитьУдалить
  2. Катя, здравствуйте) Нашла ваш блог через бьюти-френдмарфон. С удовольствием подписалась) Давайте дружить http://biryuzovaya.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте! Спасибо) Буду дружить с удовольствием)

      Удалить
  3. Если это март, то я в печали(( Впервые за долгое время заказала мартовскую коробочку, там вроде бальзам для губ andrea garland и конфетки шоколадные

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Возможно, и не марта. Опознавательных знаков нет, но я тоже в печали от этой коробочки

      Удалить
  4. Слишком много пробников. зачем? зачем они это делают? Ведь теряют же клиентов!..не понимаю..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот тоже интересно… Улучшили бы сервис и пиар им был бы не нужен)

      Удалить
  5. Ну, это определенно не самый плохой их состав >_< Кстати, я - тот ленивый, который не попробовал базу Porefessional. Насколько я помню с тестирования в магазине, она "силиконистая" и скользящая, так?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Куда уж хуже? Она силиконовая и матирующая. Сама по себе хорошо выглядит, но когда я тон на нее кладу, она почему-то слезать начинает… Слышала, что она просто не со всеми тональными дружит.

      Удалить