среда, 25 марта 2015 г.

Обновленные помады Chanel Rouge Coco 440 Arthur, 424 Edith, 444 Gabrielle, 442 Dimitri. Отзыв и свотчи.

Я попробовала несколько обновленных помад Rouge Coco от Chanel и спешу поделиться с вами своим впечатлением. В их состав вошел комплекс Hydraboost с гиалуроновой кислотой, что делает текстуру помады более комфортной, увлажняющей, нежной и хорошо отдающей цвет. Линейка Rouge Coco разделена на 5 групп и носит имена людей, окружавших и оставивших след в жизни Коко Шанель


Сегодня я покажу 4 оттенка - 440 Arthur, 424 Edith, 444 Gabrielle и 442 Dimitri

Все помады очень комфортные, мягкие, легко наносятся, оставляя на губах влажный блеск. Или скорее глянец. Губы не сушат. В складки не собираются. Сходят несколько быстрее, чем предыдущая формула, но и обновить их легко. Не нужно долго вырисовывать. Новая формула помад всё же нравится мне больше.




Самый первый оттенок, который у меня появился - это 440 Arthur. Изначально, я шла за 444 Gabrielle и 424 Edith, но мнение мое быстро изменилось. Я поняла, что именно 440 Arthur - этот красный алый, именно его так не хватало мне. Очень красивый оттенок на весну и лето, особенно хорошо смотрится в сочетании с румянами из весенней коллекции Chanel 190 Angelique









После удачного знакомства с 440 Arthur, я все-таки вернулась за 444 Gabrielle и 424 Edith.

424 Edith - в меру яркий, теплый розовый оттенок. Очень красивый и благородный. С ним можно сделать, как очень легкий, свежий, так и эффектный макияж, добавив румяна розового или персикового оттенков. 








444 Gabrielle - одна из самых эффектных помад. Красивый красно-бордовый теплый оттенок. Мимо него не пройти. Он притягивает. В составе присутствует золотистый микрошиммер, который делает помаду какой-то особенной. На губах его не видно, но цвет помады меняется, то она эффектная красно-бордовая, то благородная винная. Очень красивый оттенок для вечера, но я ношу его и днем. 









Последней я купила помаду 442 Dimitri - это невероятный, насыщенный красный, больше красно-малиновый оттенок с холодными нотами. С ним невозможно остаться незамеченной. Обладает всеми лучшими качествами, присущими новым Rouge Coco. И, если для кого-то 444 Gabrielle, может быть исключительно помадой на вечер, то 442 Dimitri, не уступая по своей эффектности, смотрится в макияже легче и его можно иметь ввиду, как дневной вариант.











А здесь вы можете сравнить все три красных оттенка Rouge Coco:



Follow on Bloglovin

28 комментариев:

  1. Какой шикарный обзор! Все оттенки просто чудо как хороши и текстура роскошная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Редко, когда сразу хочется приобрести столько оттенков, но тут очень тяжело было удержаться. И ведь в планах еще парочка)

      Удалить
  2. Очень красивые оттенки! И макро на губах понравились! Я для себя выбрала 440 Arthur, спасибо за обзор.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, Arthur-очень красивый оттенок! Надеюсь останетесь довольны, как и я.

      Удалить
  3. Ответы
    1. Света, да, Gabrielle очень красива и эффектна. Не смогла я пройти мимо такого оттенка.

      Удалить
  4. Роскошные оттенки и шикарно смотрятся на губах. Образ с Edith невероятно нежный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы

    1. Спасибо, Юлия! Оттенки все роскошные. Люблю каждый. В этот раз такие помады хорошие, что по цветовой палитре, что по качеству, еле остановила себя) Да, оттенок Edith очень нежный. Такой нужен всегда)

      Удалить
  5. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  6. Ответы
    1. Можно даже сказать красивы:) Юль, спасибо тебе за теплые слова:)

      Удалить
  7. Мне на вас все оттенки очень понравились, лежат великолепно. Но самым-самым эффектным на вас показался оттенок Dimitri. Замечательные фото и вы красавица!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, спасибо большое ! Мне так приятно! Да, Dimitri очень красивый оттенок! А я люблю их всех. Каждому свое время и настроение. Очень часто спрашивают про эти помады, что на губах . Такие они замечательные и красивые!

      Удалить
  8. 444 просто бомба! Елена, вам очень идут такие яркие помады)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саша, спасибо большое! Яркие помады сами меня выбирают) и я их люблю. Мимо 444 трудно было пройти. Очень уж она эффектная и красивая.

      Удалить
  9. Шикарно! Все оттенки очень понравились.

    Нашла ваш в блог через френдомарафон. Интересный контент! Приглашаю в гости! Буду рада дружбе ;)

    Fashion blog Shoponista

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оксана! Обязательно зайду в гости!

      Удалить
  10. Очень позновательный обзор! Вам очень подходят красные оттенки. Для себя выбрала 444.

    ОтветитьУдалить
  11. Очень позновательный обзор! Вам очень подходят красные оттенки. Для себя выбрала 444.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юлия! Приятно быть полезной! Сама люблю такие обзоры, когда можно посмотреть несколько продуктов в сравнении. А 444-шикарный оттенок. Не зря он на промофото)

      Удалить
  12. а на мне Edith не такая розовая. ох уж эта разница в тоне кожи и цвете волос )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, свой пигмент играет большую роль. У нас даже с Катей губы, накрашенные одной помадой выглядят абсолютно разными. И Артура я с девушкой в корнере тестировала, тоже самое. Словно разными помадами накрашены.

      Удалить
  13. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  14. Вторая как же нравится на вас,прям влюбилась в оттенок!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Светлана, спасибо! Edith-очень красивый розовый, благородный. От него не устанешь, всегда уместный. Такой оттенок просто необходим любой девушке)

      Удалить
    2. Действительно благородный!

      Удалить
  15. Очень и очень красивый пост, оттенки переданы так шикарно и грамотно, что хочется сразу бежать в магазин. Вы очень привлекательная и холеная женщина, смотришь и любуешься. Спасибо Вам.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное за такой теплый комментарий! Я даже немного смущена, но так приятно! Очень рада, что пост понравился, оказался информативным. Значит все не зря. И не зря объединили 4 помады в один пост. Сама люблю, когда можно сразу посмотреть несколько продуктов в сравнении. Может кто-то для себя найдет свой оттенок помады. И еще раз спасибо, что читаете! )))

      Удалить