вторник, 10 марта 2015 г.

Косметичка в дорогу. Какой уход я брала в Вену.

В предыдущем посте я показывала вам декоративную косметику, которую брала с собой в путешествие в Вену. Сейчас хочу показать свой уход.


Если вам интересно узнать подробности, то приглашаю прочитать весь пост)
В путешествии мне всегда хочется использовать проверенные продукты, чтобы не было никаких неприятных происшествий. Поэтому я взяла свой зеленый гель для умывания от Egia, о котором я писала тут. Еще одной причиной взять его с собой было то, что он уже на половину пустой, следовательно весить будет значительно меньше. Я часто беру продукты, которые почти заканчиваются, чтобы их можно было использовать до конца и не везти обратно. Тем самым освобождается вакантное место в багаже для чего-то нового;)
Также я взяла мой любимый пилинг гель от Toit Bel из линейки Teen. Я использую его через день после умывания для дополнительного очищения кожи. Работает отлично и препятствует появлению на лице нежелательных гостей.



Крем для рук я взяла от чешского бренда Manufaktura. Обожаю его чудесный виноградный аромат, очень сожалею, что он все-таки заканчивается. Но надеюсь, что в скором времени мне удастся попасть в Прагу, чтобы купить себе кое-что новенькое)
Теперь вернемся к лицу. Весь уход у меня был от Egia. О их энергетической сыворотке и легком увлажняющем креме я тоже уже писала в блоге, а вот крем под глаза я начала тестировать не так давно, поэтому ничего конкретного говорить не буду. Примерно через месяц напишу о нем свое полное впечатление.
Бальзам для губ решила взять от Khiehl's. Мне больше всего нравится версия с ароматом клюквы. По консистенции слегка напоминает вазелин, но очень хорошо увлажняет губы и борется с несовершенствами. У меня в поездке появились серьезные шелушения вокруг губ. И я решила помазать их этим бальзамом. На утро они стали менее заметны, а на второй день и вовсе прошли. Была очень удивлена, так как для меня раньше не было ничего лучше Carmex в баночке.



Я очень люблю маски для лица, но прекрасно понимаю, что в поездку неудобно брать с собой тюбики и баночки. Для себя я уже давно открыла маски Tony Moly на тканевой основе. Места в сумке занимают мало, а после использования их можно просто выкинуть. Для себя больше всего люблю маску с лимоном и с зеленым чаем. Результат виден сразу после использования. Покупаю уже далеко не первый раз.



Мои подписчики в instagram могли видеть, что не так давно мне привезли новый дорожный станок от Venus. Мне было интересно протестировать его в реальных дорожных условиях. Могу сказать, что удивлению моего не было предела. Это невероятно удобная штучка, которой я теперь буду пользоваться и дома. На порядок удобнее всех станков, которые у меня были. К тому же у него есть очень удобный футляр для хранения с дырочками для вентиляции. Теперь не надо думать, куда его поставить или засунуть. В общем я выкину все старые станки и буду пользоваться им.



Для волос я взяла с собой шампунь и кондиционер от Irushka, о которых я писала перед отъездом. Они как раз у меня заканчивались, поэтому я их добила и выкинула бутылочки.



Для кончиков волос я взяла масло Elixir Ultime от Kerastase. Его достаточно одной капельки, чтобы привести волосы в порядок. Пользуюсь им достаточно часто, но даже флакончик в 50 мл у меня никак не закончится. Очень экономное средство!



Для снятия макияжа я взяла двухфазную смывку от Nivea. Беру ее уже во второй раз. Снимает абсолютно любой макияж без усилий в отличии от мицеллярной воды и стоит недорого. В целом, мне нравится, как она работает.
Надеюсь вам было интересно заглянуть в мою дорожную косметичку)

Косметичка в дорогу. Что я брала из декоративной косметики в Вену.

Follow on Bloglovin

4 комментария:

  1. У меня такое же масло от Керастаз. 2-3 нажатия по всей длине наношу. Правда в отпуск предпочитаю делать отливанты всех средств))
    Отличный у тебя набор получился!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я все никак не куплю баночки для отливантов)) и немного страшно, что на глаз я отолью меньше, чем надо.

      Удалить
  2. Отличный выбор! Правда, я стараюсь в путешествия брать еще меньше средств по уходу за лицом и телом - чтобы было больше места в чемодане для чего-то новенького. А вот бальзам для губ от Kiehl's у меня всегда с собой - это просто спасение в холодную погоду.

    http://stylesprinter.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Я все же считаю, что уход немного важнее декоративной косметики, но тоже беру с расчетом на то, что что-то "уйдет" в поездке. Хотя в этой поездке я не покупала никакой косметики, только пару вещей)

      Удалить