понедельник, 9 марта 2015 г.

Косметичка в дорогу. Что я брала из декоративной косметики в Вену.

Недавно я вернулась из своей поездки в прекрасную и величественную Вену. И, наконец-то, дела позволили мне вернуться в мой блог. Сегодня хочу показать вам декоративную косметику, которую я брала с собой в путешествие.


В этот раз я старалась брать всего, как можно меньше, так как ехала на срок в 11 дней и понимала, что могу обойтись малым. Откровенно говоря, к хорошему быстро привыкаешь. Мне очень не хватало моего многообразия и возможностей для полета фантазии. Но в целом поездка недолгая и можно было обойтись и этим.

Для лица я взяла мою любимую рассыпчатую пудру Vitalumiere от Chanel. Я осенью писала об этой пудре в оттенке 20, но на зиму все же купила себе 10. Очень довольна этим продуктом. Пользуюсь практически ежедневно, как поверх тональной основы, так и самостоятельно. Очень часто я ей заменяю полноценный тон, так как при помощи кисти кабуки, идущей с ней в комплекте, ее можно нанести достаточно плотно. Для меня это абсолютный must have, поэтому оставить дома ее я не смогла.


В качестве тональной основы я взяла с собой Miracle Cusion от Lancome. Мне очень было интересно, как он поведет себя в дороге. Скажу сразу, что транспортировку пережил отлично. Ни капли не потерял своего удобства! Использовала его 3-4 раза за всю поездку, так как мне сейчас очень не хочется перегружать лицо какой-либо основой даже легкой, поэтому чаще всего использую только пудру.


Не знаю стоит ли говорить про стандартный набор средств, который, наверное, намозолил уже глаза моим подписчикам в instagram, но все же продукты достойны многократного упоминания: консилер в ручке от Shiseido, тушь Le Volume от Chanel и знаменитая база под тени от Urban Decay.


С тенями и румянами вопрос был решен, так как в прошлую свою поездку я купила дорожный наборчик от Yves Saint Laurent. Оттенки теней нежные и акварельные, а румяна имеют универсальный розовый цвет. Вот две помады, на мой вкус здесь лишние. Так как обе имеют очень яркий оттенок. Я бы поменяла одну на более спокойный оттенок, либо поместила бы сюда дополнительные оттенки теней или румян. Но, как говорится, всем не угодишь)


Никак не смогла я обойти стороной мои любимые кремовые тени Illusion D'Ombre от Chanel. Это универсальный продукт для макияжа на бегу. Мне лично в отпуске меньше всего хочется заниматься вырисовыванием сложного макияжа, поэтому кремовые тени то, что доктор прописал. Взяла с собой их в оттенке 92 Diapason, так как им уже больше года и они стали немного подсыхать. Хоть и видно, что я ими часто пользуюсь, но продукта осталось еще достаточно и мне жалко будет, если я не смогу ими потом пользоваться. С остальными моими оттенками пока все в порядке. Возможно, такие проблемы у меня только с 92 Diapason.
Я также не смогла без кремовых теней от Maybelline в оттенке 40 Permanent Taupe, так как именно ими я оформляю себе брови. Оттенок очень удачный и идеально мне подходит. Не стоит забывать, что их можно использовать и по прямому назначению. Я очень люблю универсальные продукты. К слову, этих теней у меня уже меньше половины, а то и треть осталась. Думаю, что куплю еще, если не решусь попробовать новинку от Armani.


С помадами дело обстояло забавнее) Я хотела взять с собой две помады и блеск-бальзам Eclat Minute от Clarins, но волею судеб в моей сумочке завалялась третья помада. Я даже слегка удивилась, что она там одна! У вас тоже половина помадных припасов припрятаны по сумкам и косметичкам? Я иногда могу долго искать конкретный продукт и не найти, затем случайно наткнуться на него в одной из своих сумок.
В итоге, в моей поездке меня сопровождали мои любимицы Dolce&Gabbana 135 Petal и Nars Anna, а также новая Dolce&Gabbana 215 Tease, на которую в скором времени планирую написать обзор, как и на две предыдущие.


Лак я решила взять один. Им стала весенняя новинка Chanel в оттенке 641 Tenderly. Хотела купить себе какую-нибудь новую базу для маникюра и почему-то схватила All in one от Essence. Не берите эту гадость никогда! Лак на ней сползает пластами меньше, чем через сутки. Даже не представляю как меня потянуло ее купить.
Вот такой набор декоративной косметики я взяла с собой. Думаю также показать, что я брала с собой из ухода, но это в отдельном посте. Может кому-то будет интересно.

Follow on Bloglovin

14 комментариев:

  1. замечательный набор в дорогу))
    http://mosaictrends.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Для меня подбор косметики с собой - это очень ответственный процесс! Так не хочется расставаться со своим богатством х)))

      Удалить
  2. Никогда не видела такой набор ysl.
    Очень хорошая подборка косметики)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)
      Я этот набор купила в duty free. Мне кажется, что они только там и продаются, к сожалению.

      Удалить
  3. Помады и карандаши я так часто ищу по разным сумкам/клатчам и даже карманам))
    Для меня твоего отпускного запаса на месяц в домашних условиях много))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну на месяц всем хватит, но я привыкла к разнообразию) что можно взять и каждый день накрасится чем-то новым! Для меня это как игра) Скучно делать каждый день почти одно и тоже.

      Удалить
    2. у меня наоборот - с целью экономии времени постоянный набор)
      меняю только по 1-2 продукта в основном)

      Удалить
    3. Я в последнее время тоже стараюсь меньше тратить времени на макияж. Есть основные продукты, а тени, румяна и помада меняются) Когда очень тороплюсь, беру проверенные комбинации. На выходных, конечно, можно подольше "поиграться"))

      Удалить
  4. Очень интересный пост. Оттенок теней chanel - нечто потрясающее!
    А на моих бровях тауп мейбеллин выглядит очень серым, приходится дополнять его своим привычным карандашом для бровей)

    http://miami-olga.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое)
      Я знаю, что не всем подходит этот оттенок, но кому подойдет - любовь сразу. Со мной так и случилось) У меня даже как-то визажист в Chanel спросила, чем я брови оформляю. Сказала, что настолько идеально подобран оттенок.

      Удалить
  5. Даже завидую девушкам, которые могут взять из косметики в дорогу только необходимое) лично у меня всегда есть продукты, которые я взяла и ни разу не использовала в поездке.
    Кстати, хотела поблагодарить за обзор на Miracle Cushion! Я приобрела его и теперь это мой незаменимый маст-хэв. <3

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже такая же) Воспитываю себя и вот это первый раз, когда взяла почти минимальный набор. Будь моя воля, все бы с собой забрала))
      Мне очень приятно, что мой отзыв помог вам с Miracle Cushion встретиться) Спасибо, что читаете меня))

      Удалить
  6. Ответы
    1. Ну а куда я без нее?) Это для меня как естественный ежедневный макияж)))

      Удалить