вторник, 10 февраля 2015 г.

Miracle Cushion от Lancome - мои впечатления.

Сегодняшний пост будет посвящен необычному для меня продукту - компактному тональному флюиду в пористой подушечке Miracle Cushion от Lancome.


Я знаю, что такой формат уже существует на азиатском рынке, и вот марка Lancome решила стать первой в Европе.
Со стороны упаковка выглядит, как толстенькая пудреница. Под крышечкой спрятано зеркало, что делает использование этого продукта еще более удобным. 



Вы можете увидеть, что в комплект к Miracle Cushion прилагается полиуретановый спонж. Лично я использую именно его. Он не впитывает тональное средство и им очень легко и быстро можно нанести флюид на все лицо. 



Согнув его пополам, вы можете проработать даже самые труднодоступные участки. Спонжик лежит в специальной выемке на внутренней пластиковой крышке, которая защищает сердце продукта - сам Miracle Cushion.


Если заглянуть внутрь, то вы найдете там подушку-спонж пропитанную тональным флюидом. Производитель заявляет, что в этой губке 800 000 пор, которые позволяют идеально дозировать продукт. Проверить сложно, но мы поверим на слово) Продукта всего 14г, что в два раза меньше стандартного. Но за счет того, что спонжем можно захватывать очень маленькое количество продукта, расходуется средство экономно. 




Мне самой очень интересно на какой срок хватит одного Miracle Cushion. Кстати, очень важно, что в дальнейшем можно будет покупать это средство в рефилах и при этом экономить. Мне пока не известно какая разница в цене будет между рефилом и полноценным продуктом в упаковке, но эта новость меня порадовала.
Теперь перейдем от упаковки непосредственно к самому продукту. В состав тонального флюида входят экстракт хвои, смягчающие компоненты и аденозин, который борется с признаками старения кожи. Могу сказать, что ухаживающий эффект достаточно ощутим. С этим продуктом я с легкостью могу отказаться от дневного крема и моя кожа будет чувствовать себя великолепно. Наношу я продукт на лицо при помощи спонжа в комплекте, как и говорила выше. 
Производитель предлагает нам три способа нанесения Miracle Cushion:
  • Как тональное средство. Плотность покрытия от прозрачного к легкому. Энергично надавите аппликатором на подушечку. Разглаживающими движениями наносите флюид от центра лица к периферии. Возможно наносить один слой поверх другого для более плотного покрытия 
  • Как ВВ или СС-крем. Ровный, сияющий, естественный цвет лица. Нежно прикоснитесь аппликатором к подушечке. Легкими точечными похлопывающими движениями наносите флюид.
  • Для коррекции макияжа в течении дня. Легко похлопайте аппликатором по подушечке. Нанесите флюид «промакивающими» движениями на лоб, на центр лица, на подбородок, как будто вы поправляете макияж пудрой.

Я пробовала наносить Miracle Cushion первыми двумя способами и мне они оба понравились. В первом случае покрытие получается тонкое, лицо выглядит свежим и невероятно сияющим. Блеск у флюида не перламутровый, а естественный, как у абсолютно здоровой кожи. При втором способе нанесения у меня получается все тоже самое, только покрытие уже более плотное и можно замаскировать несовершенства кожи. На проблемные места можно наслаивать точечно.
Но данная тональная основа скорее всего не подойдет тем, кто любит очень плотное покрытие. Также я не рекомендовала бы его девушкам с жирной кожей, так как он дает значительное увлажнение и тем самым может придать излишний блеск лицу. Свою комбинированную кожу я всегда припудриваю.
Также с приближением весны не мало важно то, что в Miracle Cushion есть достаточно неплохая солнечная защита SPF23/PA++



В линейке представлено 6 оттенков. У меня самый светлый 01 Pure Porcelain. Лично у меня кожа белая настолько, что большинство самых светлых оттенков делают из меня веселую апельсинку. В этом случае, к моему счастью, все обошлось и 01 оттенок лишь на полтона темнее моей кожи, что вполне легко устраняется пудрой светлого оттенка. На свотче нанесла побольше продукта, чтобы вы смогли рассмотреть, что в нем нет ни капли розового.



Откровенно говоря, меня необычайно поразил этот продукт. У меня никогда не было тональных средств в таком компактном варианте и я даже не подозревала насколько это может быть удобно. Я, как консерватор, с опаской посматривала в сторону этой новинки, но блогер в душе все же ликовал и хотел скорее попробовать все на себе)) Если до этого нанесение тонального средства всегда занимало у меня пару минут и сопровождалось в большинстве случаев перепачканными руками, то сейчас это время сократилось до пары секунд. И я не утрирую! Думаю такой девайс будет неплох в поездке, хотя я слышала, что для продления срока службы не рекомендуют его переворачивать и, конечно, надо следить за плотностью закрывания внутренней крышки. Это совершенно не трудно, так как она издает характерный щелчок. Ну и не очень сложно разместить косметичку в сумке так, чтоб тон находился в горизонтальном положении. Зато Miracle Cushion значительно сократит время, которое вы потратите на макияж. Для меня это во многих ситуациях очень важно.
На этом фото на мне только Miracle Cushion от Lancome:


А здесь полный макияж с пудрой поверх:





Многим будет интересно узнать впечатления об этом продукте от моей мамы (она тоже не сдержала любопытство и попробовала), так как у нее сухая возрастная кожа. Могу сказать, что тут произошла любовь с первого нанесения) Лицо реально приобрело сияние и свежесть за пару секунд. Miracle Cushion выглядит на лице естественно и выравнивает микрорельеф, сглаживает поры. Уходовые свойства были ощутимы даже после снятия тонального средства с лица. После умывания кожа чувствовала себя хорошо и была увлажненной. Так что не исключено, что она купит себе отдельный Miracle Cushion, когда он появиться в продаже. А это произойдет в ближайшее время.

Follow on Bloglovin

14 комментариев:

  1. на официальном сайте уже в продаже ;)

    Кать, ну у тебя кожа идеальная сама по себе)
    Как думаешь, как на проблемной поведет себя?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. думаю, надо сразу с корейцем покупать и сравнивать)

      Удалить
    2. Это супер новость!))

      Тебе только так кажется) У меня очень капризная комбикожа. Она то сохнет, то жирнится. Я постоянно веду войну с подкожниками и забитыми порами, поэтому со стороны кажется, что я сама по себе такая) А как обычно за эти достаточно большая работа. Я последние несколько недель вообще веду активную борьбу из-за того, что один раз попробовала корейский BB на себе и меня к середине дня просто страшно обнесло.
      Я, конечно, не обладатель жирной кожи, но могу порекомендовать попробовать наносить также как и я: без увлажняющего крема, либо с матирующим, а затем припудрить.
      Если надо маскировать что-то серьезнее легкий покраснений и подкожников, то этот тон не вариант. Тут лучше начать с лечения, а не с поиска тона)

      Удалить
    3. Да, сравнить интересно, но после BB крема, я пока не рискнут))

      Удалить
    4. а мне как раз корейцы больше близки.
      Кать, а очищала ты корейцев чем? их кроме как маслом не снимешь. поэтому и обсыпает.

      Зато поры они круче всех люксовых кремовфотошопят и выравнивают.
      Мне именно выравнивание рельефа нужно, судя по текстуре свотчей именно этот больше на выравнивание общего тона направлен, а не на рельеф.
      Думаю он на теплый период года-лето будет лучше корейцев работать.

      Короче, если я на Ланеж разорюсь сравню с этим. возьму сразу 2)

      Удалить
    5. Проблема в том, что обсыпало меня через несколько часов после нанесения. До того, как пришло время смывать. А смывала маслом, конечно. Скорее всего реакция на какой-то компанент. На какой не знаю... Но боюсь, что он может быть во всех корейцах)
      А меня сейчас не тянет на сильно плотные текстуры. Поры у меня не расширены. Мне скорее выравнивание оттенка надо и легкая-средняя маскировка.

      Удалить
    6. Skinfood, кажется. Юля дала попробовать своего любимца, а на мне вот так вот получилось(

      Удалить
  2. Вот это да! Впервые слышу и вижу. Очень интересный формат и на коже отлично смотрится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Lancome первая европейская марка, запускающая такой формат тональной основы. Сейчас можно на официальном сайте заказать, а скоро уже будут во всех косметических магазинах, так что можно будет лично потрогать;)

      Удалить
  3. Привет! Сегодня попробовала в магазине этот продукт, но ушла с пустыми руками. Вот в чем проблема - у меня сухая и очень проблемная кожа. Дерматолога посещаю, пользуюсь выписанными им средствами для кожи, но поможет реально может только чистка лица, которую мне делать нельзя по другим причинам. Замкнутый круг. В своем обзоре Вы говорите, что покрытие он дает легкое. А как с консилером? Обычно я не использую и консилер и тональный крем (плотный) вместе, но думаю, раз Кушон такой легенький, то сильного эффекта маски не будет с такой комбинацией... Плюс его с собой можно взять, у меня тон часто стирается в некоторых местах (я ношу очки). Посоветуете?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет! Да… Не простая у вас задачка. Кушон и в правду легкий и покрытие достаточно просто контролировать. Лично я использую консилер в ручке от Shiseido (покрытие у него среднее) под глаза и точечно на прыщики. Его вообще не заметно, так как он с тоном очень естественно сливается. Плотным консилером я не пользуюсь, но думаю, что это не будет проблемой. Конечно, лучше все пробовать на себе, но понимаю, что такой формат тонального пробовать в магазине из тестера не стоит. Остается надеяться, что появятся его миниатюры у консультантов.

      Удалить
  4. Ответы
    1. Несколько больше обычной пудреницы))

      Удалить