среда, 4 февраля 2015 г.

Румяна Joues Contraste 190 Angelique из весенней коллекции Chanel.

Наконец-то у меня появилась возможность рассказать вам о румянах Joues Contraste из весенней коллекции Chanel.


Этот оттенок носит название 190 Agelique. На удивление я не обнаружила в этих румянах шиммера, который свойственен подавляющему числу румян Joues Contraste.


То есть эти румяна матовые, но при этом их качество совершенно не пострадало. Тот же головокружительный аромат розы и та же невероятная шелковистость текстуры. Из-за своей нежности на кисть набираются моментально. Одного легкого касания поверхности румян вполне достаточно, чтобы сделать заметный здоровый румянец. На лице они смотрятся очень естественно и сопровождают меня на протяжении всего дня без исправлений.



190 Angeligue это достаточно яркий персиковый оттенок. Для меня после затяжной зимы то, что надо, чтобы придать лицу свежий отдохнувший вид. Уже практически неделю ношу только его в сочетании с помадой Rouge Allure 154 Badine и палеткой теней Les 4 Ombres 236 Tisse Fantaisie из весенней коллекции Chanel.
Если честно, то до приобретения оттенка 190 Angelique, мне казалось, что у меня достаточное количество персиковых румян. Достав все свои около персиковые Joues Contraste от Chanel, я поняла как же я ошибалась!



На совместном фото разница не так заметна, но стоит посмотреть на свотчи и вы не найдете двух идентичных. 



Сразу заметно, что хоть и есть в моей коллекции более темные оттенки, но 190 Angelique из них самый яркий и самый весенний! Хотя до личного знакомства с весенними румянами мне казалось, что рождественский оттенок 180 Caresse сможет сними потягаться за звание самых персиковых румян! 
190 Angelique можно увидеть сразу в двух макияжах тут.
Сейчас я уже понимаю, что румяна Joues Contraste от Chanel в принципе одни из лучших лично для меня румян, поэтому вне сомнения буду ждать новых выпусков)

Отзыв на румяна Jardin De Chanel Blush Camelia Rose и макияж с палеткой 238 Tisse Paris из весенней коллекции Chanel. Весенняя коллекция Chanel 2015. Мои покупки и впечатления.
Палетка 236 Tisse Fantaisie из весенней коллекции Chanel.
Обзор на помаду Rouge Allure в оттенке 154 Badine и макияж с палеткой 236 Tisse Fantaisie и румянами 190 Angelique из весенней коллекции Chanel (2015).
Лак для ногтей 641 Tenderly из весенней коллекции Chanel.

Follow on Bloglovin

8 комментариев:

  1. Катрин фанат марки)
    Ты розочку уже успела купить?
    Я раздербанила прошлогоднюю азиатскую весеннюю лимитку пудру)) очень понравилась она мне после того, как слой сияния ушел. Расскажу скоро)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я их купила в первый день продажи и показывала в посте о покупках))
      Из прошлой весны я у Chanel купила меньше) Тогда меня так не прельщали всякие сиялки и румяна)) Но время идет и все меняется!

      Удалить
  2. ого,какая коллекция)у меня одни Шанелевские румяна и я их уже года два до конца добить не могу,а тут,наверное,до конца жизни хватит)
    и кстати,это круто,что шиммера нет, в моих его слишком много(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже думаю, что запасов на долго хватит)) Но мне хочется иметь разные варианты, так как косметика - это настроение)) А у девушки оно может быть каждый день разное х))
      Мне лично нравится мелкий шанелевский шиммер в их румянах, но знаю, что многие ругают их за это. Вот для таких девушек этот оттенок будет прекрасен)

      Удалить
  3. Ответы
    1. Это когда-то мне подарили при покупке, как комплимент от марки) Использую как реквизит для съемки;)

      Удалить