вторник, 13 января 2015 г.

The Moisturizing Soft Cream от La Mer.

Не так давно в моем арсенале уходовых средств появился крем La Mer в версии soft. Я уже успела его хорошо распробовать и делюсь впечатлением.


У меня были и есть некоторые продукты из ухода этой марки, но желания купить повторно что-нибудь из них не появилось. Единственное, что очень мне нравится на зимний период - это их классический увлажняющий крем. И поэтому, версия soft этого крема, меня тоже заинтересовала. 


У него более легкая текстура, чем у классического. В использовании он для меня более приятный, мягкий, комфортный. Он хорошо распределяется по коже, быстро впитывается. Его рекомендуют растирать в ладонях перед нанесением на лицо, чтобы активизировать ключевые ингредиенты, как и классический крем. Но мне нравится наносить его просто, как обычный крем, по массажным линиям. Дает прекрасное питание и увлажнение, важное в зимний период. Имеет такой же специфический приятный аромат и содержит в составе знаменитый коктейль Miracle Broth, как и классическая версия. После нанесения кожа приобретает более однородный оттенок. С ним нет никаких очагов сухости и лицо не требует дополнительного увлажнения. Не забивает поры. Прекрасно идет, как основа под макияж. Для моей возрастной сухой кожи он подошел идеально. 


Но сразу скажу, что он не работает, как скальпель хирурга, и вы не проснетесь утром на 10 лет моложе. Таких чудес ждать не стоит. Но все-таки еще раз повторюсь, что это просто шикарный крем для увлажнения. Ничего лучше я еще не нашла для себя. Ну и конечно, если бы в него положили что-нибудь для anti-age эффекта, цены ему не было бы.


Follow on Bloglovin

6 комментариев:

  1. Ответы
    1. Да, упаковка продумана, на высоте)

      Удалить
  2. Мне нравится больше классический, года три им постоянно пользовалась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Классический хороший крем, так бы и пользовалась им, если бы не выпустили версию soft. Мне она больше по душе.

      Удалить
  3. Что мне нравится в La Mer — ничего лишнего. Работающий продукт, а что ещё надо?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот за это и люблю, что работает. Написано, что увлажняющий, значит будет увлажнять-можно верить.

      Удалить