понедельник, 19 января 2015 г.

Бутик нишевой парфюмерии Rivoli Perfumery. Новый облик.

В декабре состоялось открытие парфюмерного бутика Rivoli Perfumery, который распахнул свои двери уже во второй раз для всех ценителей эксклюзивных ароматов.



До этого его открывали здесь же в ТЦ "Модный Сезон", хотя он больше был похож не на привычный бутик нишевой парфюмерии, а на какую-то арт-инсталляцию.
Организаторы, конечно, обыграли это весьма удачно и назвали этот проект Rivoli Perfumery Under Construction. Этим они как бы заявили "Мы пришли! Ждите! Будем удивлять!"






В своем новом облике бутик Rivoli стал похож на Rivoli Perfumery в Санкт-Петербурге. Дизайном интерьера обоих проектов занимался голландский архитектор Лилиан Дрессен. Бутик выглядит как часть шикарной квартиры с антикварной мебелью, где на полках старинных шкафов стоят не менее роскошные раритеты. На мой взгляд, именно в такой атмосфере наиболее комфортно выбирать ароматы, являющиеся произведениями парфюмерного искусства. Чувствуешь себя причастным к этому таинственному и непостижимому миру.





Ассортимент бутика достаточно широкий и там можно провести много часов вдыхая эксклюзивные ароматы и общаясь с приветливыми консультантами, готовыми ответить вам на любой вопрос. Квалификация персонала не вызывает никаких сомнений - они знают и любят свою работу. Могут рассказать вам все от составляющих конкретного аромата до истории парфюмерного дома.





В бутике представлены следующие бренды: Amouage, Blood Concept, Acqua Di Parma, Laurent Mazzone, Agonist, Serge Lutens, Terry de Gunzburg, Tiziana Terenzi, Xerjoff, Welton, Molinard и другие.
Также мне стало известно, что в Rivoli Perfumery теперь можно оформить подарочную карту любого достоинства. Это же  не подарок, а мечта!! Я думаю, что вы понимаете насколько сильно вырос список моих желаний после посещения этого шикарного бутика и знакомства с некоторыми новыми для меня марками.



Могу сказать, что я была уже там и в январе и уверенна, что буду частым гостем в этом царстве ароматов;)

Follow on Bloglovin

2 комментария:

  1. Очень классное место!!)) Обожаю такую массивную деревянную мебель) а флакончики прямо все манят)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне кажется, что это место не оставит никого равнодушным и пробудит в недрах души парфманьяка х) Меня ароматы очень вдохновляют!

      Удалить