воскресенье, 11 января 2015 г.

Laurent Mazzone Ultimate Seduction Extrait de parfum.

Сегодня я хочу рассказать вам об одном из моих ароматов. По замыслу парфюмера Laurent Mazzone этот парфюм должен воплощать соблазнение, поэтому он так и назвал его Ultimate Seduction.



В ноябре мне посчастливилось познакомиться с самим создателем великолепного аромата и побеседовать с ним о его творениях. Об этом можно почитать тут.

Laurent Mazzone сказал мне, что Ultimate Seduction и Sensual Orchid безумно популярны в России, хотя  французы склонны выбирать другие его творения. Я тоже поддалась искушению и купила Ultimate Seduction



Брутальный черный флакон помещен в великолепную бархатную коробочку, которая станет украшением вашего туалетного столика и не даст парфюму испортиться.  Кстати, спешу упомянуть, что это не просто парфюм, а экстракт-парфюм. Он более яркий и стойкий из-за высокой концентрации натуральных ингредиентов. 
Каждый раз когда я вдыхаю этот аромат, я влюбляюсь в него! Он очень теплый и обволакивающий. Мне кажется, что именно так должна пахнуть роскошная и успешная женщина. Достаточно буквально одного нажатия на помпу и этот парфюм будет с вами весь день. Я бы сравнила Ultimate Seduction с дорогим кашемировым пальто, которое вы на себя надеваете и чувствуете себя комфортно, но при этом выглядите на все 100.



А вот составляющие аромата.
Верхние ноты: розовый перец, цедра апельсина, почки черной смородины.
Ноты сердца: ирис, фиалка, роза.
Ноты базы: пачули, амбра, белое дерево, кедр, пралине.

Я бы назвала этот аромат сладким и восточным. Он сложный и вы сразу не поймете конкретно, что из составляющих вы слышите. Это многогранный букет, который играет в переплетении всех нот и способен вскружить голову. Когда я его наношу, то сначала он звучит ярко и сочно, в нем чувствуется что-то сладкое и фруктовое. Когда аромат раскрывается, он немного затихает и становится словно бархатный. 
Ultimate Seduction, на мой взгляд, аромат на осень и зиму из-за своих согревающих свойств, которые так ценны в промозглую серую погоду. На весну и лето хочется что-то более легкое, но не стоит зарекаться) Поживем увидим к чему будет меня тянуть в теплое время года.

Follow on Bloglovin

7 комментариев:

  1. Какой красивый флакон! А как описан вкусно) Сразу захотелось х)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое) Этот аромат просто не может оставить равнодушным!

      Удалить
  2. Очень интересные, ни на что не похожие духи!

    ОтветитьУдалить
  3. Ответы
    1. Определенно надо! Желательно все его ароматы;)

      Удалить
  4. Мне только что муж подарил 100мл - аромат потрясающий.

    ОтветитьУдалить