воскресенье, 11 января 2015 г.

Новый салонный уход для реанимации волос Egomania Professional KERNOX.

В декабре марка Egomania собрала блогеров на бьюти-завтрак, чтобы презентовать нам новый салонный уход для реанимации волос Egomania Professional KERNOX.


Нам рассказали, что каждая процедура KERNOX обеспечивает глубокое восстановление структуры поврежденных волос, а также ухаживает за кожей головы.



Представители марки заявляют, что уже после первой процедуры виден результат. Значительно снижается ломкость волос, уменьшается  количество сеченых концов, волосы не путаются и легко расчёсываются. Все линейки ухода KERNOX не содержат искусственный кератин, а работают с собственным кератином наших волос. Все реакции протекают в кортексе волоса, что дает оптимальное питание и восстановление  его структуры. После каждой проведенной процедуры, привнесенные активные компоненты, сохраняются внутри волоса до 14 дней, делая процесс реанимации и восстановления пролонгированным.


Любая из процедур может быть выполнена после окрашивания, после кератинового выпрямления волос или как самостоятельная процедура.

Система Egomania Professional KERNOX предлагает следующие услуги в салонах красоты:  
  • Реанимацию и омоложение сухих, поврежденных, подвергшихся химическому воздействию, волос.
  • Восстановление обесцвеченных, осветленных, блондированных волос, усиление пепельных оттенков с 7-го уровня.
  • Защиту и уход для молодых и здоровых волос.
  • Очищение и уход за волосами и кожей головы подверженной образованию перхоти, себорее и контактному дерматиту.
  • Уникальный экстремальный уход для нарощенных и выпрямленных волос.

Одной из нас предложили попробовать процедуру на себе. Марина (ссылка на ее личные впечатления после процедуры тут) решила испытать новый уход на себе. Да и мы были не против посмотреть как справится система KERNOX с блондированными волосами нашей коллеги, так как большое количество марок провалило это испытание.


Марине без колебаний предложили опробовать систему MIX BLONDНам рассказали, что именно с ее помощью  можно нейтрализовать желтизну. Маска системы MIX BLOND содержит в себе прямой синий пигмент натурального происхождения, который свободно проникает в структуру волоса, поглощает желтый пигмент и скрывает трихосидирин (третичный пигмент).




 Как нас заверили, на данный момент, прямой синий пигмент в других брендах содержится только в моющих средствах, за счет чего работает на волосах  поверхностно, поэтому эффект получается достаточно слабый.
В системе MIX BLOND прямой синий пигмент входит в состав ухода  вместе с активными компонентами (сок алоэ, масло виноградных косточек, экстракт розмарина, экстракт женьшеня), пигмент проникает в кортекс волоса и свободно там удерживается, что дает лучший и более длительный эффект от процедуры.



Вы можете оценить эффект от процедуры на снимке. Слева волосы до использования KERNOX, справа - после.



Видно, что волосы Марины стали более гладкими, блестящими и живыми. Процедура длилась не более 40 минут и нас поразило, что за такое короткое время можно получить заметный результат.
Об остальных линейках салонного ухода можно почитать здесь.

Follow on Bloglovin

4 комментария:

  1. Никогда не слышала об этом уходе! Интересно) Пойду подробнее почитаю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рада, что открыла для вас что-то новое и интересное)

      Удалить
  2. Ответы
    1. Надеюсь Марина увидит ваш комментарий) Ей будет приятно!

      Удалить