четверг, 22 января 2015 г.

Рождественская палетка 756 Golden Shock от Dior.

На днях я писала пост о рождественском лаке Doirific 022 Mirror от Dior. А сейчас хочу показать вам палетку из рождественской коллекции, в которую я влюбилась еще на промофото.



Она носит название 756 Golden Shock.
До моего блогерства я очень часто покупала продукцию Dior. Да что там таить! У меня практически вся косметика была от этого бренда (может быть покажу вам здесь мои "старые" продукты  Dior, если интересно), но в последние годы выходили коллекция за коллекцией, на мой взгляд, неудачные. И как же я обрадовалась, когда в этом году марка выпустила такую чудесную палетку. Не считая помад, по-моему, это рождество для Dior было удачным.


Давайте перейдем от рассуждений к делу и посмотрим на палетку 756 Golden Shock. В ней собраны оттенки, которые позволят сделать повседневный макияж для офиса, интересный дневной макияж и красивый вечерний образ. Я сама проверяла это;) На Новый Год я делала макияж именно с этой палеткой, а также на протяжении недели после использовала только эти тени. К сожалению, у меня не было камеры, чтобы заcнять все варианты макияжа, но могу заверить вас, что это далеко не один и даже не два разных варианта. 


В палетке представлены пять оттенков:
  • полупрозрачный нежно-розовый с золотистым мелким шиммером,
  • практически телесный с сатиновым финишем,
  • дымчатый светло-коричневый также с сатиновым финишем,
  • матовый глубокий бордовый оттенок,
  • чистое золото, которое мне сложно назвать самостоятельными тенями - это скорее золотые блестки в высокой концентрации, которые хороши только поверх базового макияжа для добавления праздничности.
Могу сказать, что все оттенки теней великолепного качества, и макияж с этой палеткой держится прекрасно. Тени спокойно можно наносить кистями, спонжами или пальцем. В этом плане они не капризны, но советую обратить внимание, что бордовый оттенок матовый, поэтому его лучше наносить вбивающими движениями, чтобы добиться оттенка "как в палетке".  
Блестки в центральной секции очень мелкие и практически не осыпаются. Я нахожу их совсем немного под глазами только к концу дня, что, на мой взгляд, отличный результат. Мне очень нравится наносить их во внутренний уголок, заходя на треть верхнего века. Таким образом получается празднично и не вульгарно.
Ниже я привожу макияж, в котором я использовала одновременно все пять оттенков из палетки.



Я необычайно рада этой покупке и тому, что марка Dior вновь реабилитировалась в моих глазах. Теперь буду с нетерпением ждать, чем же они нас будут радовать дальше)

Follow on Bloglovin

14 комментариев:

  1. Очень красивая палетка и макияж, стоит к стенду присмотреться)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Очень удачная палетка и сейчас ее еще со скидкой можно выловить;)

      Удалить
  2. А я в сторону таких штук и не гляжу. Я ничего не коллекционирую, а покупать палетку, осознавая, что декоративка медленно расходуется, и я её никогда не использую до конца, мне как-то не комильфо...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже не коллекционирую в прямом понимании этого слова. Для меня тоже важно, чтобы продукт работал, а не лежал на полке) К слову, эта палетка уже на треть, а то и на половину мной израсходовалась) Просто я не могу каждый день красится одним и тем же) Мне хочется быть разной и менять образы! Тем более тенденции меняются и постоянно выпускается что-то новое и лучшее) Мы ведь не ходим в старой заношенной одежде с монохромными телефонами нокиа)
      Да и странно мне как бьют-блогеру покупать косметику только тогда, когда израсходовалась предыдущая) Тогда бы и блога этого не было) Вот так и накапливается "коллекция"

      Удалить
  3. Вау!!! Я бы тоже влюбилась!! Шикарная палетка!!))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Для темноглазых вообще интересная находка)

      Удалить
  4. Красивая палетка; каждый оттенок заслуживает внимания. И в макияже отличное их сочетание подобрано.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да! Это тот случай, когда палетка собрана гармонично и не хочется ничего выкинуть или добавить)

      Удалить
  5. Макияж потрясающий.! а вообще палетка супер, оттенки замечательне.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) С таким продуктом все как-то само хорошо получается))

      Удалить
  6. Бургунди вообще не смотрится таким сверкающим как в палетке, но вышло в итоге все просто идеально! :3

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Да, в палетке бы я сказала, что он похож на сатиновую тень, но по факту он матовый) Но его вытягивают остальные оттенки и макияж получается просто великолепный!

      Удалить