пятница, 16 января 2015 г.

Обзор на обновленные компактные метеориты в оттенке 03 Medium. Сравнение их с пудрой в шариках. Краткий обзор и свотчи всей весенней коллекции Guerlain (2015).

Те, кто активно интересуются судьбой весенних коллекций, уже, наверное, знают, что в сети Рив Гош появилась весна Guerlain



В этом посте я расскажу вам про свою покупку и покажу свотчи других продуктов, которые мне удалось сделать в магазине. А также поделюсь своим впечатлением обо всей весенней коллекции Guerlain.

Сейчас предлагаю вернуться к виновнику этого поста - обновленной версии метеоритов в виде компактной пудры. Пудреница у этой новинки оформлена очень красиво. Крышка украшена узнаваемым ажурным рисунком и снабжена магнитом, что способствует плотному и легкому закрытию упаковки. Со стороны может показаться, что пудреница изготовлена из металла, но это не так. Она очень легкая и не утяжелит вашу косметичку. 




Выпущена она в трех оттенках, как и метеориты из постоянной коллекции. 




Я приобрела средний оттенок 03 Medium, думая, что эта пудра будет удобным карманным аналогом моих шариков из постоянной колекции в таком же оттенке, так как сектора компактных метеоритов повторяют в цветах шарики из баночки. Но на практике оказалось иначе. 



Во-первых, вы можете заметить на свотчах значительную разницу в оттенках. Сразу скажу, что для свотчей я набирала слишком много продукта, чтобы вы смогли увидеть разницу. 



В компактном варианте пудра более светлая, можно сказать практически белая. В то время, как среди шариков вы можете видеть достаточное количество розовых и лиловых, которые и влияют на оттенок. 



Во-вторых, этот вариант метеоритов менее мягкий по текстуре, чем шарики. Их достаточно трудно набрать на кисточку слишком много, поэтому на лице они дают совсем легкое вуалевое покрытие, а также придают еще более легкое и деликатное сияние лицу. Делают его холеным. Эффект от компактных метеоритов более сдержанный и элегантный. Если при искусственном свете от пудры в шариках вы можете увидеть отдельные светоотражающие частички, то в данном случае это практически невозможно. Если, конечно, не смотреть с лупой в упор)

Как и все остальные версии метеоритов, этот компактный вариант нельзя расценивать как самостоятельный продукт. Я лично наношу его поверх тональной основы, как завершающий штрих.



Единственный недостаток этого продукта в том, что у него отсутствует спонжик или пуховка для нанесения, поэтому придется об этом позаботиться самостоятельно. Это, конечно, не очень удобно.
Теперь хочу поговорить с вами о всех остальных продуктах из весенней коллекции Guerlain, так как мне удалось их пощупать одной из первых.



Guerlain выпустил тональную основу Baby Glow в трех оттенках. Я смогла попробовать на лице самый светлый из них и могу поделиться первыми впечатлениями. Это легкий тональный флюид напомнил мне Les Beiges от Chanel. По качеству мне он понравился и никаких претензий у меня к нему нет. Но даже самый светлый оттенок мне не подошел. Он слишком темный, поэтому спешу предостеречь белоснежек) А смуглянкам советую присмотреться. В особенности, если у вас хорошая кожа и скрывать практически нечего.



Румяна-метеориты меня, поклонника их пудр в подобном формате, как-то не захватили. Бедненькая упаковка и оттенок не очень выдающийся. Но это лично мое мнение) Уверена найдется много девушек, которым этот продукт понравится и придется по душе.




Четверки теней и помады мне удалось отсвотчить в магазине. Если на фото они выглядят очень заманчиво, то в жизни тени вообще никакие: оттенки белесые и перламутровые. Такие были популярны, когда моей маме было столько же сколько мне сейчас) Помады еще ничего - нежные и весенние. В сети я нашла только фото помад из линейки Kiss Kiss, но на стенде были представлены также две помады из линейки Rouge Automatique, если я не ошибаюсь. 



В весенней коллекции вышли два лака: нежно-розовый 368 и ярко-розовый 165. Первый из них лимитированный выпуск, второй - представлен в постоянной коллекции.


Ни один из лаков не пробудили во мне желание их купить.
Если подводить итоги по всей коллекции, то, на мой взгляд, стоит обратить внимание на компактные метеориты и новый тональный флюид, кстати и то и то нелимитированный выпуск;) Остальным меня Guerlain не впечатлил. А вас? Может быть вы что-то себе уже успели приобрести?



Follow on Bloglovin

22 комментария:

  1. Спасибо за обзор =)

    я хочу все - и тени даже, а про лак знаешь =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не за что)

      Не сомневалась в тебе;) Лак понравился маме, а мне сама знаешь)

      Удалить
  2. спасибо за отзыв)думаю,компактные метеориты-очень интересный продукт,хорошо освежил лицо)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не за что) я думаю приобрести компактную пудру еще в самом светлом оттенке) просто шикарный продукт! Конек марки)

      Удалить
  3. тени откровенно разочаровали, а румяна в шариках я сразу как то отвергла :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно) Я еще думала, что может живьем румяна меня вдохновят… Но увы)

      Удалить
  4. Какая красивая пудра! И я хочу стать ее обладательницей)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Я тоже хочу еще один оттенок)

      Удалить
  5. я вчера тоже щупала коллекцию - понравились тени с зеленым сектором, остальное - никак не зацепило

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как-то в этом году вообще слабенько. С прошлым годом даже не сравниваю. Я жду весну Chanel)

      Удалить
  6. The new collection looks lovely, I can't resist a pretty packaging! Great post dear!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Thanx a lot! This powder has really fantastic beautiful packaging) Anybody can't resist))

      Удалить
  7. классный обзор, правда я теперь беру только то, что буду использовать, скорее всего это будут шарики весны, так как я предпочитаю в основном метеориты наносить на скулы, как раз вместо румян, они ложатся нежнее и на фотографиях тоже смотрятся лучше, не будет красных щек)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Как ни парадоксально, я пользуюсь всем, о чем я пишу) Люблю я это дело)
      А румяна в шариках тебе должны подойти по цветотипу. А на мне смотрелись бы не очень органично, к сожалению.

      Удалить
  8. Компакты не лимитка? неужели они вернулись??

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На просторах интернета вычитала, что нет) но с консультантом марки поговорить не удалось

      Удалить
  9. Очень хочу попробовать компактные метеориты)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вера, они стоят того;) Какой оттенок тебе приглянулся?

      Удалить
  10. Пока ничего не купила,но вот помады серьезно заинтересовали!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Для меня они тепловаты и текстуры сейчас хочется другие) Хотя не исключено, что с наступлением календарной весны меня как раз потянет на такое!)))
      Рада, что пост был полезен)

      Удалить
  11. Приятная девчачья радость)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Девочки друг друга поймут) Так приятно завладеть подобной красотой!)

      Удалить