понедельник, 29 декабря 2014 г.

Румяна Nars в оттенках Sex Appeal, Outlaw, Angelica, Torrid.

Сегодня хочу рассказать о своих румянах Nars, очень полюбившихся мне.
В этом году в первых числах декабря исполнился год, как продукция марки Nars, появилась в продаже в Москве. И поскольку я человек к косметике не равнодушный и интересующийся, побывала на открытии корнера.


Первое, что меня интересовало это, конечно, румяна, привлекающие необычностью своих оттенков, и их знаменитые помады в карандашах. 
Конечно, новый красивый корнер марки, новый тестер-стенд, грамотные консультанты сделали свое дело. 
В результате в моей косметичке один за одним появились румяна Sex Appeal, Outlaw, Angelica и Torrid. Не знаю почему, но самого популярного оттенка Orgasm так и нет. И даже тот оттенок из дорожной палетки, привезенной Катей из Праги, оказался Deep Throat, а ведь покупался, как Orgasm)


Все румяна очень люблю и использую. 


Оттенок Sex Appeal - нежно-персиковый, выглядящий в упаковке просто никаким, очень преображает лицо. Делает его свежим, а при чуть более интенсивном нанесении дает эффект теплого, поцелованного солнышком, хорошо отдохнувшего лица. 
Очень хорошо подходит для макияжей с красной помадой. 
Считаю его самым универсальным оттенком из всех. И, если нет времени на макияж, если не знаю какие румяна выбрать - беру их. Тон, тушь, Sex Appeal и блеск для губ - и вы уже человек.



Outlaw - очень интересный розово-бордовый оттенок, выглядящий в упаковке, как темное бордо, на самом деле, не такой темный, хорошо растушевывающийся, имеющий в своем составе золотые блесточки. В макияже смотрится деликатно и блестки не видны. 


Использую эти румяна с помадами в карандашах Nars винных оттенков.


Angelica - тоже необыкновенные румяна. В упаковке холодные розово-лиловые с золотыми и серебряными блестками. Использовала их весной, когда кожа лица излишне бледная и серая. Очень хорошо освежают, словно дают здоровый вид лицу, стирая с него серость. Явных блесток на лице нет. 


Использовала их в макияжах с помадой Nars Schiap и матовой помадой Chanel Rouge Allure Velvet в оттенке 44 La Diva - лимитированный весенний выпуск. 


Torrid - персиково-коралловый оттенок с золотистым шиммером. Очень красив в летних макияжах и хорошо смотрится на загорелом лице.
Как итог скажу, что все румяна очень хорошие, цвета красивые и в какой-то мере не стандартные, легко растушевываются, хорошо носятся и не исчезают с лица. Палитра оттенков у марки широкая, есть на что обратить внимание и из чего выбрать. Надеюсь расширить свою коллекцию и новыми оттенками.

Follow on Bloglovin

15 комментариев:

  1. Разнообразная палитра, можно к любому макияжу найти свой оттенок. А у меня наоборот, есть только дуэт Orgasm/Super Orgasm, но они больше с летом у меня ассоциируется - очень уж шиммера не пожалели, особенно в Супер:) и надо бы тоже купить др.оттенки, ведь качество на высоте.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Действительно, палитра очень широкая. У них еще и текстуры разные, есть более матовые, сатиновые. Вчера смотрела на этот Orgasm, но что-то опять он прошел стороной, но знаю, что куплю чуть позже) Возможно шиммер и останавливает пока.

      Удалить
    2. Да, шиммер в нём не совсем скромный:)

      Удалить
  2. Мне понравились все! И так красиво блески\помады подобраны) Спасибо за пост. Я с маркой пока не знакома, но хочу все больше и больше.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С маркой Nars однозначно стоит познакомиться. У них очень много хороших продуктов, каждый найдет что-то для себя. Спасибо, что читаете) Рада быть полезной)

      Удалить
  3. Ответы
    1. Outlaw очень люблю и ношу его последнее время не снимая) Постоянно рука так и тянется к нему. Видимо пришло его время)

      Удалить
  4. замечательная коллекция!!! присмотрела парочку оттенков)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Рада, что пост полезен оказался)

      Удалить
  5. Красивые все! У меня есть лимитка с 4 оттенками, очень удобно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Румяна я очень люблю. Жаль, что к нам тяжело доходят лимитированные продукты, да еще и с опозданием. Тоже бы приобрела себе какой-нибудь экземпляр с румянами, да еще, если и оттенки не повторятся с моими.

      Удалить
  6. Аааа, Sex Appeal жду со дня на день,очень их хотела и этот пост уже заранее определил мою вечную любовь к ним)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надеюсь понравятся))) Они действительно классные)

      Удалить
  7. В голове сразу образы возникают, в каком макияже можно использовать тот или иной оттенок.)

    ОтветитьУдалить