четверг, 11 декабря 2014 г.

Школа Красоты Chanel.

Сегодня хочу рассказать вам о Школе Красоты Chanel, на которую мне удалось попасть пару недель назад. Посвящена она была, конечно же, рождественской коллекции. 



Многие в инстаграме писали, что тоже хотели бы там оказаться, поэтому немного расскажу об этом.

Проходит Школа Красоты примерно раз в месяц и попасть туда может абсолютно любой человек. Для этого необходимо прийти в один из корнеров Chanel и купить приглашение. 



Цены варьируются, поэтому предлагаю узнавать непосредственно на месте. Но хочу предупредить, что желающих достаточно много, поэтому, возможно, с первого раза вам не удастся заполучить приглашение... Но не стоит опускать руки;) 




После Школы Красоты вы можете купить продукцию Chanel на сумму, которую вы отдали за сертификат. То есть это очень выгодно. У вас есть шанс попробовать на себе продукты, получить советы профессионалов и купить то, что вам понравится. При этом вы не потеряете ни копейки. Свой сертификат я приобрела в ЦУМе. Сама Школа Красоты проходит в шикарном отеле Ararat Park Hayat с великолепным видом на центр города. 






Я пришла чуть раньше и смогла выбрать удобное место. Меня угостили вкусным кофе и предложили отведать сладости. В этот раз занятие проводила визажист Chanel Алена Акуличева

Нам предложили снять макияж с лица. Конечно, же при помощи средств Chanel: двухфазной жидкости и мицеллярной воды. Затем мы попробовали уход от марки на выбор: линейку Le Lift или HydraBeauty. Так как у меня был негативный опыт с HydraBeaty, а также мне хотелось попробовать новую линейку ухода, я выбрала Le Lift. С начала мы нанесли крем под глаза и сыворотку, затем Алена предложила на выбор три крема Le Lift с разной текстурой. Я попробовала самую легкую, предназначенную для комбинированной кожи. Первое впечатление хорошее, но об уходе за один раз не судят) Затем нам дали попробовать бальзам для губ и крем для рук. В бальзам я безумно влюбилась и решила, что обязательно его куплю чуть позже. 
Потом нам Алена воодушевленно рассказывала о новых продуктах, заакцентировав наше внимание на теме коллекции - перьях и бриллиантах. 
После этого мы приступили к макияжу и первым делом воспользовались базой под макияж Le Blanc De Chanel.
И пришло время наносить тон на лицо. Визажист предложила попробовать ее любимое сочетание - смешать 1:1 тональную основу Perfection Lumiere с флюидом Les Beiges для плотного стойкого, но в тоже время сияющего покрытия. Параллельно Алена делилась вариантами комбинаций продуктов и рассказывала, как еще их можно использовать, но, если я начну все рассказывать, пост рискует быть очень длинным. Я надеюсь, что в дальнейшем у меня будет возможность поделиться секретами, которые я умолчала;)
Дальше нам предложили воспользоваться корректорами. Я нанесла под глаза консилер в ручке. Если честно, то он на меня не произвел должного впечатления. Все-таки моего любимца от Shiseido пока никто не превзошел.
После этого мы нанесли при помощи кисти кабуки мою любимую рассыпчатую пудру Vitalumiere. 



Кстати, все кисточки, спонжики и точилки предлагалось забрать с собой) 

Так как я предпочла не смывать макияж с бровей, мне не понадобилось их рисовать заново. Но все-таки я воспользовалась карандашом в 40 оттенке, который предложила мне Алена, чтобы слегка подправить форму. На мой взгляд, для меня он все-таки темноват да и с карандашами у меня не получается так красиво оформлять брови, как с кремовой текстурой.
Когда подошло время коррекции лица, Алена меня удивила, достав одни из моих любимейших румян в оттенке 80 Jersey и сказала, что в качестве контура они просто идеальны. Я убедилась в этом на собственном опыте! Подобная уловка привела меня в дикий восторг. Также Алена сказала, что она любит растушевывать их в складке века. Это вроде не заметно, но образ и в правду становится более гармоничным. На яблочки я нанесла другие мои любимые румяна уже из рождественской коллекции 180 Caresse. Если честно, то и на этом можно было остановиться) Лицо выглядело сногшибательно! Но хотелось попробовать еще новую палетку теней из рождества. Если честно, еще разглядывая промофото, я знала, что не возьму ее. После того, как попробовала на себе, убедилась, что я была права на все 100 процентов. После нам дали попробовать удлиняющую тушь и тут я тоже сделала вывод, что все-таки Le Volume у них самая-самая!
И настала очередь хайлайтера. Рождественская камелия и золотистый карандаш уже есть в моем арсенале. Постараюсь в ближайшее время написать о них более подробный обзор. Хайлайтер я нанесла под бровь, на скулы, на спинку носа и над губой. А карандаш не только на слизистую глаз, как обычно, но и попробовала нарисовать им галочку над верхней губой и слегка подчеркнуть нижнюю. Мне очень понравилось такое нестандартное его использование. Завершила я весь образ красной помадой в оттенке 337, которая является лимиткой этой рождественской коллекции. Как говорится, гулять, так гулять! Честно могу сказать, что помада мне понравилась безумно. Держалась на мне идеально несколько часов пока я не решила перекусить) Так что подумываю купить ее, а также вторую помаду в нюдовом оттенке. 
Вот такой получился образ. Заранее приношу извинение за качество снимков, так как снималось все на месте в полевых условиях)



А вот фото продуктов, которые я использовала.




По окончании занятия нам подарили комплименты от Chanel. Но сразу скажу, что подарки каждый раз разные, так как у меня была возможность сравнить. Моя мама ходила на Школу Красоты этим летом и как раз после ее рассказа я и загорелась идеей туда попасть!






И я сразу же после занятия пошла в ЦУМ обналичивать сертификат и приобрела давнюю мечту - селективный аромат Beige, о котором обязательно расскажу чуть позже.

Я настоятельно рекомендую узнавать сроки обналичивания сертификата заранее во избежание казусов.
Что я еще могу сказать? Определенно я очень хочу попасть и на другие занятия в Школу Красоты Chanel, как только у меня появится возможность)
Надеюсь, что ответила на многие вопросы, но, если что-то осталось неясным, то обязательно спрашивайте в комментариях)

Follow on Bloglovin

26 комментариев:

  1. Здорово!
    Кстати,тоже нравится аромат Беж.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Это просто шикарный аромат!

      Удалить
  2. Классно! и все в подробностях)

    ОтветитьУдалить
  3. Не знала о такой возможности, хоть и не являюсь фанатом марки, но почитать было интересно, спасибо:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я почти фанат Chanel, поэтому мне приятно делиться интересной информацией)

      Удалить
  4. Какое классное мероприятие. Не слышала у нас о таком. Меня тоже не впечатлила рождественская палетка, хотя в некоторых макияжах она мне понравилась. 80 Jersey на тебе очень хорош :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Я не знаю проводят ли такое за пределами Москвы, но мне кажется, что просто обязаны!!)

      Удалить
  5. Я даже не знала, что сертификат можно купить! Я бы с удовольствием сходила. Приятно, что потом можно его и обналичить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже была не в курсе. Недавно узнала и задалась целью) Желающих хоть отбавляй, поэтому они и не сильно рекламируют это мероприятие)

      Удалить
  6. Как интересно и макияж прекрасный!
    Отдельное спасибо за рассказ о том, как туда попасть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не за что) Мне было приятно поделиться информацией и приятными впечатлениями.

      Удалить
  7. Ответы
    1. Мне кажется любая девушка должна там побывать. Жаль не знаю проводят они такие мероприятия в других городах...

      Удалить
  8. Очень круто, с удовольствием и не без интереса прочитала, спасибо за такой подробный рассказ.)
    http://bonbuvi.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не за что) Для меня самое главное, чтобы читателями было интересно)

      Удалить
  9. Эх, как жалко, что в Москве! Попытаюсь узнать, бывают ли подобные мероприятия в СПб. Спасибо за пост,. прочитала с огромнейшим удовольствием!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне очень приятно) Мне бы тоже было интересно узнать, где еще проводят такие Школы Красоты, так как многие мои читатели живут не в Москве.

      Удалить
  10. Спасибо за наводку на такое интересное мероприятие!
    Макияж универсальный, для всех возрастов и трудно, наверное, найти кого-то, кому он не пойдет. Но, КМК, он больше подходит зрелой женщине, а юной девушке он прибавляет возраста. Зачем?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не за что) Сколько людей - столько мнений. В данный период моей жизни у меня нет цели омолодиться. В любом случае, моложе всего я выгляжу вообще без макияжа х)

      Удалить
  11. Какой шикарный образ! Тоже очень люблю марку Chanel. С удовольствием сходила бы на такое мероприятие))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за комплимент) Я бы тоже ходила еще и еще!

      Удалить
  12. интересный отчет, раньше про школу не слышала. Не подскажешь цену приглашения/сертификата

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) До нового года цена колебалась от 5000 до 7000. Сейчас не знаю сколько. Лучше узнавать на месте)

      Удалить