понедельник, 17 ноября 2014 г.

Линия с бриллиантовой и платиновой пудрой Platinum&Diamonds от Miriam Quevedo.

Этот пост будет необычный для моего блога, так как его написала не я, а мой новый соавтор Елена. Это моя мама. Я уговорила ее писать здесь по многим причинам. Она очень любит и неплохо разбирается в косметических продуктах. Во многом благодаря ей появился мой блог. Также еще одной из причин является наше кардинальное внешнее отличие друг от друга и разные требования к косметике как к декоративной, так и к уходовой. Я очень прошу поддержать ее начинания, как когда-то мои, и тогда нас всех ждет множество интересных обзоров. В сегодняшнем посте она расскажет вам о своем уходе за волосами.



Впервые с маркой Miriam Quevedo я познакомилась еще год назад, когда Рив Гош Цветной проводил мастер-класс звездного стилиста Элены Фуэри, которая подобрала и опробовала на мне средства ухода за волосами и сделала мне прекрасные локоны. 

Исходя из качества моих блондированных волос , мне была рекомендована увлажняющая линия средств Extreme Caviar с экстрактом прозрачной белой икры. Мне эти продукты очень понравились, что поспособствовало дальнейшему знакомству с маркой. 



За этот год я перепробовала практически все средства от Miriam Quevedo, но сейчас хочу рассказать вам о тех продуктах, которые делают мои волосы такими, какими их хочу видеть я - ухоженными.
Это линия с бриллиантовой и платиновой пудрой Platinum&Diamonds. У меня три продукта - Luxurios Shampoo, Luxurios Mask, Luxurios Serum



В их состав входят платиновая и бриллиантовая пудры, масла арганы, кокоса, оливы, экстракты асаи, орхидеи и черной икры, кератин, коллаген, микроэлементы, мультивитамины и другие полезные активные ингредиенты. 
Шампунь хорошо очищает волосы и кожу головы. Я наношу его два раза. Первый раз -для очищения, а второй - оставляю на несколько минут для воздействия активных ингредиентов.
Далее использую маску, которую рекомендуют наносить на всю длину и на кожу головы, оставляя для воздействия на 10-15 минут . Я так делала буквально первое время, а сейчас ограничиваюсь парой минут, но волосы перед нанесением маски хорошо отжимаю и убираю лишнюю влагу полотенцем. Так лучше эффект. Маска отлично дополняет шампунь. 
Следующим этапом идет нанесение сыворотки. Перед тем, как сушить волосы феном, я наношу Luxurios Serum на всю длину, уделяя особое внимание кончикам волос. Сыворотка обладает уходовыми и термозащитными свойствами.
Вся линия этих средств восстанавливает мои окрашенные волосы, уплотняет их, придает объем, делает волосы гладкими и блестящими. Волосы после использования продуктов Platinum&Diamonds очень легко расчесываются. Эти средства на моих волосах работают просто прекрасно.
И, именно, когда я использую эту серию, всегда обращают внимание и спрашивают, чем я ухаживаю за волосами. 

Follow on Bloglovin

2 комментария:

  1. Красивые волосы, интересные средства ухода, спасибо за подробности! Творческих успехов!

    ОтветитьУдалить