понедельник, 17 ноября 2014 г.

Метеориты Pearls D'Etoiles из рождественской коллекции Guerlain.

Сегодня я хочу рассказать вам о новых метеоритах Pearls D'Etoiles из рождественской коллекции Guerlain, которая называется Вечер в Опере.



Я просто фанат этих пудр Guerlain и у меня это уже четвертая баночка, но в данном случае я долго колебалась брать или нет.

Во-первых, меня несколько смущал достаточно примитивный бант на крышке. Мне больше нравится оформление предыдущих версий, но, возможно, во мне говорит консерватор). Во-вторых, я боялась, что они будут давать бронзовый оттенок на лице, так как эта пудра состоит из достаточно темных шариков. Но, увидев ее в магазине, я отбросила все сомнения и решила все-таки купить.



Сама по себе баночка с метеоритами словно сделана из золота, а внутри стенки и пуховка имеют красный оттенок, который мне намекает на бархатный театральный занавес. Мне нравится тематика, но, на мой взгляд, оформление не самое лучшее, которое было у метеоритов Guerlain. Но для меня это все-таки имеет меньшее значение, чем сам продукт.




Пудра как всегда имеет чарующий фиалковый аромат и в ее состав входят шарики 5 оттенков: сливочно-золотистого, бежево-золотого, темно-бронзового, нежно-розового и припыленного красного. Я наношу их пушистой кисточкой для пудры и на коже они не дают какого-либо четкого оттенка. Они делают лицо несколько теплее за счет легкого золотистого сияния.



Вы можете посмотреть на фото все мои метеориты вместе. Помимо Pearls D'Etoiles у меня есть Crazy Pearls, выпущенные на прошлое рождество, обновленная пудра из постоянной коллекции в оттенке 03 Medium, а также появившиеся у меня этим летом метеориты Aquarella.



Для свотчей я наносила достаточно большое количество пудры, чтобы вы могли увидеть на фото разницу между ними. 




На лице, конечно же, нет подобного эффекта) Но сразу видно, что при таком нанесении пудра Pearls D'Etoiles выглядит уж очень темной)) Конечно, загорелую кожу она выгодно подчеркнет золотым сиянием, но, чтобы сделать из себя шоколадку, вам придется попотеть) Поэтому бояться их не стоит!
Можете посмотреть как они смотрятся на мне. Я их наношу на все лицо как завершающий штрих в макияже.




Как и предыдущие версии, Pearls D'Etoiles ложится на кожу словно вуаль. Есть ли разница между всеми моими метеоритами? Однозначно есть! Каждая пудра по-своему украшает кожу, но пока не попробуешь сама, не поймешь)
Я думаю бессмысленно говорить, что я всегда буду с нетерпением ждать появления новых метеоритов Guerlain)

Follow on Bloglovin

14 комментариев:

  1. Этот бант, который многим не нравится оказался же с какой-то большой историей, всё как любят в Guerlain - в честь древнего флакона который сделал сам Жак Герлен для своего друга Сергея Дягилева. Это я в релизе прочитала ).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А на сайте у них я не нашла ни какой истории(
      Но я не сомневалась, что это как-то относится к Дягилеву. После его сезонов многие модельеры и другие творческие люди были настолько вдохновлены, что посвящали свои творения ему!
      Мне лично этот бант кажется несколько не доработанным что ли… Как сырой вариант наброска. Идея красивая, но не завершенная. Но это мое мнение)

      Удалить
  2. Обожаю эти метеориты ))) Я давно ждала, когда выйдет версия без светлых шариков ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А не пробовали самые темные метеориты из постоянки? Они тоже вроде бы без светлых шариков, если я не ошибаюсь)

      Удалить
  3. Красивые очень!Тоже куплю их обязательно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Сейчас их главное найти, так как судя по инстаграму, эту лимитку быстро раскупают)

      Удалить
  4. красивые! запрошу на подарок на НГ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это будет отличным подарком вне сомнения)

      Удалить
  5. Ответы
    1. На вкус и цвет, как говорится)) Мне показался он не завершенной интересной идеей… )

      Удалить
  6. метеориты моя хотелка:))) шикарная упаковка и сам продукт
    http://mosaictrends.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Метеориты всегда для меня большое ожидание))

      Удалить