пятница, 7 ноября 2014 г.

Абсолютное счастье от Lebel в Студии 53.

Сегодня я хотела бы рассказать вам о моем посещении имидж-студии, которая называется Студия 53, и программе для глубокого восстановления волос Абсолютное счастье от Lebel.


Студия 53 находится в центре Москвы по адресу Пятницкая 53, что несомненно внушает доверие.
Единственное, что, идя мимо, вы скорее всего ее просто не увидите, так как студия находится во дворике. Она располагается в небольшом помещении подвального типа. Звучит несколько странно, но на деле все не так. Внутри очень уютно и комфортно)


Пока я ждала, когда мастер приготовит рабочее место для моего приема, мне приготовили кофе и угостили вкусными сладостями) На журнальном столике лежала масса различных журналов, но я с большим интересом рассматривала стены студии, которые украшены фотографиями их счастливых клиентов, а также снимками работ стилистов на конкурсах и показах. 


Затем мы преступили к цели моего визита - Абсолютному счастью для волос на продуктах марки Lebel

Абсолютное счастье от Lebel — программа для глубокого восстановления поврежденных волос на молекулярном уровне. Волосы наполнены сияющим блеском уже после первой программы. Это комплексный уход как за кожей головы, так и за волосами, который «оживляет» даже сильно поврежденные волосы.


Моим стилистом была чудесная девушка Наира. В ее работе и общении с клиентом чувствовался профессионал своего дела! Мне очень было приятно с ней познакомиться)
Первым делом она вымыла мне волосы, а затем сделала пилинг кожи головы и волос, для лучшего проникновения последующих продуктов.



На следующем фото вы можете увидеть как мастер взбивает пилинг перед нанесением)



Затем она наносила на мои волосы состав за составом и тщательно втирала их в мои волосы по всей длине. Наира мне рассказала, что очень любит делать эту процедуру, так как после этого ей не надо делать маникюр. Эти продукты хорошо увлажняют ее руки)



Кстати, я заметила, что в течение всего времени, что я там находилась, другие стилисты также были заняты работой. Один клиент сменял другого.



Пару раз Наира одевала на меня шапочку и оставляла на некоторое время. Мастер рассказала мне, что эффект будет виден сразу после первой процедуры, но она рекомендует делать Абсолютное счастье курсом в несколько процедур (их количество и частота зависит от состояния волос) для пролонгированного эффекта. Особенно хороша эта процедура перед окрашиванием (в особенности блондированием), а также ламинированием волос. В таком случае волосы остаются живыми и напитанными.



После того как на меня нанесли подряд порядка 7 продуктов, мастер завернула мои волосы в горячее полотенце и оставила так на некоторое время.


После этого мне снова помыли голову и приступили к укладке волос. Я попросила просто посушить и уложить волосы при помощи щетки.


Когда я смогла увидеть результат, я была просто поражена. У моих волос появился естественный объем и просто нереальный блеск! Волосы стали настолько гладкими, что их хотелось постоянно трогать)





Эффект сохранился достаточно на долгий период. Прошел почти месяц и я отмечаю, что у меня волосы гладкие и блестящие, а также, к моему удивлению, не появились злосчастные секущиеся кончики. Даже звездный стилист Ли Стаффорд отметил, делая мне укладку, что мои волосы в очень хорошем состоянии.
Испробовав на себе Абсолютное счастье от Lebel, могу рекомендовать эту процедуру и своим читателям. 

Follow on Bloglovin

18 комментариев:

  1. Красивые!! Но у тебя и до процедуры они очень красивы)) процедура добавила эффекта блеска за счет увлажнения)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)) У меня всегда проблема с кончиками была и недостаточным увлажнением. Мои волосы ведь окрашены, поэтому разница заметна. Теперь поддерживаю этот эффект масочками)

      Удалить
    2. Кать, забирай награду ;) http://2belizabeth.blogspot.ru/2014/11/liebster-blog-award.html

      Удалить
    3. Спасибо) написала тебе под постом)

      Удалить
  2. Как классно! Эффект просто потрясающий!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) меня тоже поразило! Не думала, что такое может быть от одной процедуры)

      Удалить
  3. Очень круто. Действительно счастьем было бы увидеть такой эффект и побаловать волосы подобной процедурой.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) В домашних условиях такого эффекта не добиться...

      Удалить
  4. очень красивые волосы! название такое интересное процедуры

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Да, многообещающее название))

      Удалить
  5. Отличный результат, я летом тоже делала Абсолютное счастье для волос)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Это отличная процедура!

      Удалить
    2. Стоимость процедуры не подскажете?

      Удалить
    3. Сумма варьируется от 3000 до 5000. Все зависит от длины волос.

      Удалить
  6. Интересно, люблю разные уходовые процедуры для волос!)

    Заглядывай ко мне, у меня новый пост: http://taya.today

    ОтветитьУдалить