понедельник, 24 ноября 2014 г.

Шампунь и кондиционер Caviar Anti-Aging от Alterna.

Вот еще два любимца из арсенала моих уходовых средств за волосами, которые прочно завоевали мое сердце. Это продукты от марки Alterna из линии Caviar Anti-Aging replenishing moisture - достаточно популярные в бьютисфере, дающие очень хороший результат.


Люблю чередовать их с любимцами  от Miriam Quevedo из платиновой и бриллиантовой линии, о которых я уже рассказывала. И, вообще, все средства по уходу за волосами, я чередую и использую, исходя из потребностей моих волос или по настроению. 
Из линии Caviar Anti-Aging replenishing moisture у меня в использовании шампунь и кондиционер. Сразу скажу - маску из этой серии не пробовала, что буду исправлять в ближайшее время. Но, даже от использования этих двух продуктов, результат на моих волосах виден после первого использования. 
Эта увлажняющая серия с морским шелком и экстрактом черной икры разработана для ежедневного использования, идеально подходит для сухих и поврежденных волос.


Производитель заявляет, что линия Caviar Anti-Aging replenishing moisture не содержит сульфатов, парабенов, фталатов и пр. 
Эта линия содержит комплекс по защите цвета Photozyme Complex, запатентованные комплексы Age Control и Морской Шелк, являющийся одним из самых богатых источников жирных кислот омега-3, жизненно необходимых для восстановления влаги и образования кератина. 


Шампунь хорошо пенится, дает обильную плотную пену. Очень хорошо увлажняет и успокаивает кожу головы, если есть чувствительность или раздраженность ее. 
Кондиционер имеет достаточно насыщенную густую текстуру. Выдавить его из тубы достаточно непросто, но небольшого количества достаточно, чтобы нанести практически на всю длину.


Ощущения от их использования очень приятные и волосы просто преображаются, словно каждую волосинку хорошо увлажнили и заламинировали. Волосы очень гладкие, красиво отражают свет, хорошо лежат. Их постоянно хочется трогать и трогать, пропуская пальцы сквозь них, ощущая их легкость и гладкость.
И, если кому-то с волосами повезло больше, чем мне, и он может сказать, что у него такие волосы и без этих средств, то в моем случае - это не так. Я сразу вижу разницу - волосы более тусклые и сухие на концах. 
Хочу еще добавить, если сравнивать на моих волосах результат от использования продуктов марки Miriam Quevedo и Alterna, он разный. Визуально может и не так видно, но разница есть - я знаю точно, даже на ощупь, но мне нравится эффект от использования, как тех, так и других средств. Если в двух словах, то от Miriam Quevedo чуть больше объема и блеск волос достигается с помощью платиновой и бриллиантовой пудр, входящих в состав всех продуктов этой линии, а от увлажняющей линии Alterna  блеск несколько другой, как от хорошо увлажненных и заламинированных волос. И от Alterna мои волосы более рассыпчатые. 
Может кто-то из вас пользовался этими продуктами или знает какие-то другие волшебные средства для волос . Пишите. Будет интересно узнать. А я в ближайшее время хочу попробовать новинки от Kerastase. Ну и конечно, если они мне подойдут и понравятся, поделюсь с вами.

Follow on Bloglovin

8 комментариев:

  1. Звучит, как панацея и как раз то, что нужно: у меня последнее время волосы просто в кошмарном состоянии. Наверное, смена сезона повлияла.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, для меня это и есть панацея. Всегда ищу и пробую что-то новое, но эти продукты заслуживают особого места в моем уходе за волосами. Я пользовалась ими на протяжении всего года и результат прекрасен хоть летом, хоть зимой, хоть в межсезонье.

      Удалить
  2. У меня была эта серия, очень нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами, спасибо за комментарий. Я и обратила внимание на эту линейку, прочитав хороший отзыв у тебя в блоге)

      Удалить
  3. с маркой не знакома, спасибо за обзор:)
    http://mosaictrends.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  4. Мне очень понравились средства, правда немного пугает цена, мне банально жаль денег (или я просто привыкла к присылаемому?))) Сегодня увидела, что двухлитровые бутылочки стоят по 6000 рублей и задумалась... Хватай и беги? :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Средства, действительно, очень хорошие. Цена на них нешуточная, поэтому, стараюсь покупать , когда есть выгодные предложения в интернет-магазинах. Да, двухлитровые всегда очень "выгодные" получаются)

      Удалить