воскресенье, 23 ноября 2014 г.

Презентация нового аромата Army of Lovers от LM Pafums. Знакомство с парфюмером.

Пару недель назад к нам в Москву приезжал Laurent Mazzone с презентацией своего нового аромата Army of Lovers


Было проведено несколько презентаций, одна из которых проходила в РивГош Цветной. Как раз там мы с мамой и побывали. 



В течение нескольких часов Лоран общался со всеми желающими в неформальной обстановке. Можно было задавать абсолютно любые вопросы)
Лоран рассказал мне, что привез свой новый аромат в первую очередь в Москву, так как здесь какая-то неповторимая и притягательная для него энергетика. 


Основой его нового аромата Army of Lovers стала черная роза. Мне удалось это проверить на деле, так как этими цветами было украшено все вокруг! Этот парфюм достаточно тяжелый, но стоит его нанести на кожу, как он буквально за считанные минуты раскрывается по-новому. 


Верхние ноты: кориандр, специи, роза, фиалка.
Ноты сердца: кашемировое дерево, сандаловое дерево, пачули, дубовый мох.
Ноты базы: мед, амбра, мускус.



Я просто в восторге от того, как звучит на мне Army of Lovers! От покупки этого аромата меня остановила только цена, так как это самый дорогой парфюм из представленных. Мне удалось познакомиться ближе и c другими творениями Лорана и пополнить свой wishlist несколькими позициями) 


Он рассказал мне, что каждый из этих ароматов он вынашивал порядка 20 лет и каждый из них отображает его настроение и чувства в определенные моменты жизни. Нам было очень интересно узнать, какие ароматы сам Лоран предпочитает на женщинах, и он назвал Ambre Muscadin и Patchouli Boheme, хотя он отметил, что в России наибольшую популярность имеют Sensual Orchid и Ultimate Seduction. А также упомянул, что два аромата - O Des Soupirs и Vol D'Hirondelle - он сделал специально для двух близких людей, хотя никогда не выполнял ароматы на заказ и не планирует этого делать. 


Я не могу не отметить, что помимо великолепных ароматов Laurent Mazzone уделяет большое внимание оформлению. Меня безумно вдохновляет готичный стиль, выбранный Лораном.
А пока мы приобрели чарующий и роскошный Ultimate Seduction, о котором я обязательно расскажу вам подробнее в одном из следующих постов. Следующий аромат, который я обязательно приобрету, будет Sensual Orchid.



Также парфюмер раскрыл нам небольшой секрет, что в марте 2015 года он снова приедет в Россию и привезет новый аромат, основой которого также выступает роза. Я с нетерпением буду ждать появление этой новинки)


Follow on Bloglovin

12 комментариев:

  1. Добрый день! "готичный" это как?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Добрый день! А Вы посмотрите в словаре http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_synonims/326322/готичный , если испытываете трудности.

      Удалить
  2. черные розы - шикарные! захотелось потестить аромат

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сам аромат шикарен! Но обязательно надо пробовать на теле, так как на каждом он звучит несколько иначе.

      Удалить
  3. Рада знакомству))) Ароматы запоминающиеся!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже рада знакомству)) Такая атмосфера была чарующая!

      Удалить
  4. интересное мероприяти, розы загадочно прекрасны)
    http://mosaictrends.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  5. какие восхитительно красивые розы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень необычная и мистическая у них красота)

      Удалить