пятница, 31 октября 2014 г.

Мой поход к косметологу и отзыв на уход от EGIA.

Чуть больше месяца назад у меня выдалась возможность побывать у косметолога и подобрать для себя уход от итальянской люксовой марки  EGIA.



Встреча проходила в чудесном салоне Ля Визаж, который находится по адресу Гиляровского 50 в пяти минутах ходьбы от метро Проспект Мира.
Я очень оценила удачное расположение салона и приветливость персонала. Пока кабинет косметолога готовился к приему, мне предложили выпить чай или кофе со сладостями. Могу заметить, что кофе был готов очень быстро и меня все время не оставляли без внимания. Мне очень понравилась дружелюбная атмосфера в салоне, а также я была безумно удивлена, когда они мне сделали небольшой подарочек с уходовыми средствами для волос по окончанию процедур.



Когда все было готово, мы с косметологом прошли в кабинет, где она очистила кожу от макияжа, оценила ее состояние, чтобы подобрать уход, который бы мне подошел, а затем сделала мне легкий фруктовый пилинг. Сказать, что мне понравилось, это ничего не сказать) Нам девушкам такое надо проводить регулярно! Настроение повышается в разы!
В течение процедуры она мне рассказала подробнее про продукцию EGIA. О том, что они используют только естественные компоненты в своих средствах, а также не используют ионогенные ПАВ. Все активные компоненты они получают из растений и водорослей, а также в состав продуктов EGIA входят аминокислоты, пептиды, витамины, флавоноиды естественные для кожи и необходимые для поддержания ее основных функций. Одна из последних их разработок EGIA E.C.A.-3 комплекс - это биологический коктейль, состоящий из экстракта сои, изофлавонов ириса и экстракта эдельвейса.


После сеанса красоты мне подарили три средства, которыми я все это время пользовалась, а теперь пришло время поделиться с вами своим впечатлением. 


Гель очищающий Cleansing Wash
От производителя: Очищающий гель эффективно очищает кожу, не раздражая и не нарушая pH-баланс. Содержит большое количество аминокислот, витаминов и микроэлементов, которые способствуют дополнительному увлажнению и регенерации. Гель оказывает хорошее антибактериальное и противовоспалительное действие, нормализует работу сальных желез, снимает раздражение. Содержит уникальный EGIA E.C.A.-3 комплекс и экстракт ламинарии сахаристой.



Гель имеет достаточно густую гелеобразную текстуру. Он практически не пенится, но при этом очень хорошо очищает кожу. После умывания она чувствует себя увлажненной, а не сухой и стянутой, как с некоторыми другими средствами. С ней не хочется молниеносно бежать и наносить на кожу увлажняющий крем. Моей комбинированной коже и так достаточно комфортно) Мне очень нравится легкий и свежий запах этого геля. Мне кажется так должна пахнуть чистота!) За счет густой консистенции гель расходуется достаточно экономно.


Легкий увлажняющий матирующий крем Lightweight Moisturizer
От производителя: Улучшает регенерацию, повышает барьерные функции кожи, поддерживает оптимальный уровень увлажненности, абсорбирует излишки продукции сальных желез. Легчайшая эмульсионная текстура и прекрасная впитываемость позволяет использовать крем как идеальную основу под макияж. Средство подойдет для молодой нормальной и комбинированной кожи. Активными ингредиентами являются экстракт алоэ барбаденсис, пантенол, витамин А и Е, гиалуроновая кислота.




Так как с увлажняющими кремами у меня полная беда, они все норовят мне забить поры и образовать высыпания на коже, мне было интересно, что же мне подберет косметолог. Она посоветовала в качестве дневного ухода использовать легкую текстуру матирующего крема. Я осталась очень довольна) Крем действительно легкий и быстро впитывается. Кожа становится бархатистой и увлажненной. Использовала каждый день под макияж в течении продолжительного времени и с моим лицом все в порядке. Даже могу сказать все стало намного лучше. Высыпания меня не беспокоили.


Сыворотка с витамином С Energising Essence
От производителя: Высококонцентрированное интенсивное средство, содержащее витамины С, Е, А, EGIA E.C.A.-3 комплекс и передовой увлажнитель AMIDOSPHER, повышающий уровень гидратации кожи. Сыворотка обладает антиоксидантным действием, активизирует процессы клеточной регенирации, укрепляет стенки капилляров, повышает местный иммунитет, осветляет кожу и предотвращает появление пигментных пятен. Идеально подходит для чувствительной кожи.



В качестве ночного ухода мне порекомендовали энергетическую сыворотку с витамином С. У нее достаточно плотная консистенция, но на лицо достаточно того количества, которое получается от одного нажатия на помпу. Я как бы растягиваю ее легкими движениями по массажным линиям. Она очень хорошо успокаивает раздраженную кожу и дает тонус уставшей, а также не забывает про увлажнение. Я практически мгновенно вижу результат на своем лице. Кожа бархатная и сияет! 

Мне подошли все продукты EGIA, которые подобрала мне косметолог. Моя кожа стала заметно лучше, а также меня перестали донимать вылезающие в неподходящий момент высыпания. Обязательно продолжу использовать этот уход.

А вы пробовали какие-то продукты от EGIA? Какие ваши впечатления?

Follow on Bloglovin

6 комментариев:

  1. не пробовала ничего из этой марки

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне было очень интересно попробовать. Тем более такой шанс, что профессионал подберет уход! Для меня это ценно)

      Удалить
  2. Сообщите, пожалуйста, порядок цен на упомянутые косметические продукты.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Абсолютно все цены можно увидеть здесь http://egia.ru/products
      С таким поведением валютных курсов указывать цены в постах бессмысленно)

      Удалить