понедельник, 27 октября 2014 г.

Покупки на выходных. Рождественская коллекция Chanel.

На этих выходных появилась рождественская коллекция Chanel в Иль Дэ Ботэ на Маросейке и я, конечно, не могла пропустить это событие, которое совпало с днем рождения магазина.


Я всегда с нетерпением жду сезонных коллекций, а тем более у Chanel. Мои читатели успели, наверное, заметить, что я очень люблю эту марку)


Как только я узнала, что в рождестве выходят кремовые тени Illusion D'Ombre в оттенке 847 Envol, то я была на 100 процентов уверена, что я точно их возьму, так как эти тени входят для меня в разряд must have.



Также я в последнее время более тесно познакомилась с румянами Joues Contraste (о румянах из осенней коллекции можно почитать тут и тут), поэтому с нетерпением ждала появление новых 180 Caresse. Тем более, что на промофото они сразу привлекли мое внимание! Мне показалось, что в тандеме с кремовыми тенями из этой же коллекции, они будут смотреться великолепно. Я не ошиблась;)



Я долго думала на счет сияющей пудры Camelia De Plumes. Мне казалась она излишне холодной, но все-таки меня сразил ее великолепный дизайн. Он не менее прекрасен, чем у летней кружевной лимитки.



Также меня подкупил мягчайший водостойкий карандаш 987 Or Blanc, который просто великолепно гармонирует с сияющей пудрой, поэтому я не смогла не купить эту пару)
Ну и в завершении моего шоппинга я взяла мою любимую черную тушь Le Volume, так как давно руки не доходили это сделать.



А эти чудесные цветочки подарили мне за покупку! Девочкам такое нравится)

А у вас уже есть что-то из рождественских коллекций?

Румяна Joues Contaste 180 Caresse и кремовые тени Illusion D'Ombre 847 Envol из рождественской коллекции Chanel.

Follow on Bloglovin

16 комментариев:

  1. Супер покупки! Все очень красивое :) Особенно сияющая пудра Camelia De Plumes!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) да, она красавица)) Такое изящное оформление!

      Удалить
  2. Очень красиво и здоровою
    Я в этом году совсем спокойна до рождественских лимиток. Разве что Барбери и Том форд кое-что приглянулось и палетка Бобби Браун, но мне оно совершенно ни к чему. Надо уже использовать то, что имеется. А помад зацепивших до беспамятства нигде не нашла в этот раз))
    Но еще не рождество)) может и возьму что-то))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С помадами тоже самое пока))) А вообще, если я буду использовать только то, что есть, можно до пенсии особо ничего и не покупать)))))

      Удалить
  3. сколько всего! с покупками тебя! :))

    ОтветитьУдалить
  4. Роскошные покупки! С нетерпением жду обзоров. Пудра очень красива, но меня пугает ее пигментированность и перламутровость, думаю, она не будет "деликатничать на лице"? А вот мне интересно, в румянах шиммер такой же крупный, как в Star Dust?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С пудрой дела обстоят по-разному) если аккуратно кисточкой наносить, будет все легко и практически незаметно! А так она достаточно пигментированная)
      У меня стар даста нет, но по ощущениям в магазине эти румяна их персиковая версия, хотя на лице нет ощущения елки)))

      Удалить
  5. Оу, эта сияющая пудра - просто мечта!

    ***
    http://beauticraft.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Я долго сомневалась, но взяла)

      Удалить
  6. Классные покупки!!)) Пудра сражает наповал)))

    ОтветитьУдалить