четверг, 9 октября 2014 г.

Тушь Cabaret Premiere, палетка теней и каял в фиолетовой гамме из новой коллекции Vivienne Sabo.

Хочу рассказать вам сегодня о новинках, которые вышли у марки Vivienne Sabo. Это новая коллекция осень-зима посвященная обновлению легендарной туши Cabaret



Сейчас она носит название Cabaret Premiere и представлена не только в черном оттенке, как раньше, но и в трех других: Violette, Blue и Marine. Для каждого оттенка туши в пару выпустили палетку теней, состоящую из четырех оттенков, а также 8 карандашей-каялов


У меня сейчас есть тушь Cabaret Premiere в 01 черном и 04 фиолетовом оттенке, палетка теней и каял в фиолетовой гамме. Сегодня я расскажу вам о них, а также покажу макияж, который у меня с ними получился.



С начала хочу рассказать вам о легендарной Cabaret. У меня никогда раньше не было фиолетовой туши, хотя я очень хотела. Чаще потому, что было жалко тратить деньги на цветную люксовую тушь, а вот среди бюджетных марок редко встретишь подобный продукт, да и экспериментировать не всегда хочется. А тут такое счастье! Выпустили одну из моих любимых бюджетных тушей в фиолетовом оттенке! Я была вне себя от радости! Могу сказать, что текстура у туши действительно несколько изменилась. Она стала менее густой, поэтому еще тоньше ложится. 




Когда я купила черную тушь, то с начала с непривычки не поняла, зачем было менять текстуру у продукта, который и так великолепен, но попользовавшись несколько дней осознала, что изменения пошли ей на пользу. Теперь эту тушь легче наслаивать и точно никаких комочков или других проблем не появится, хотя, если говорить откровенно, то и раньше эта тушь таким редко грешила. Поэтому после пробы обновленной Cabaret в черном оттенке, мне захотелось ее еще и в фиолетовом. На мне она выглядит почти как черная и только под определенным углом видно, что она фиолетовая. Безумно крутой эффект! Что еще сказать? Щеточка у туши осталась такая же как и раньше - миниатюрная, силиконовая, пластичная и очень удобная. 



В пару к фиолетовой туши вышла палетка теней Quatre Nuances под номером 03. В ней вы можете увидеть четыре оттенка: сливочный, нежно-розовый, глубокий фиолетовый и оттенок мокрого асфальта, который, кстати, есть во всех трех новых палетках. 





Два светлых оттенка менее пигментированные из-за своей более матовой текстуры. Чтобы цвет хорошо передался на веко, я рекомендовала бы его наносить вбивающими движениями. Фиолетовый и темно-серый имеют более маслянисто-кремовую текстуру и на веках дают сатиновый финиш. Они более пигментированные и никаких проблем с ними нет. Мне очень понравилось сочетание и качество теней в палетке. Теперь хочу такую же, но только в морской гамме)) 



Теперь перейду к карандашу-каялу Regard Coquet в оттенке 04, который меня приятно удивил! Это просто бомба всей коллекции, потому что я совершенно не ожидала от этого карандаша такого! У него невероятно мягкая кремовая текстура! Он очень нежно и легко рисует. Оттенок у него невероятно красивый и глубокий! А самое главное для меня то, что этот карандаш держится весь день и никуда не уплывает! С моей кожей век это просто нереально! На мне так стойко держатся только карандаши Urban Decay, но ими, к сожалению, только четкие стрелки рисовать, так как они быстро застывают и о растушевке можно забыть! А каял от Vivienne Sabo позволил мне и подтушевать его немного тенями, и продержался на нижнем веке весь день! На слизистой, конечно, он так долго не выстоял, пришлось подрисовывать, но он не потек никуда, а как бы просто исчез! Теперь хочу себе оставшиеся 7 оттенков и непременно рекомендую всем попробовать. 




А сейчас я готова представить вашему вниманию макияж с этими продуктами, который я сделала по приложенной к упаковке с тенями инструкции. 










На мой взгляд, получилось очень красиво и выразительно. Я понимаю, что с этими продуктами можно сделать массу вариантов макияжа и даже этот сделать более повседневным, убрав яркий карандаш, например.



В макияже я также использовала:
  • Румяна 02 Cameo Blush от Burberry
  • Компактная пудра Affinitone 24h от Maybelline в оттенке 10 Ivory
  • Корректор несовершенств от Vivienne Sabo
  • Консилер под глаза от Shiseido в оттенке 102 Light
  • База под тени Fixateur от Vivienne Sabo
  • Кремовые тени Color Tattoo от Maybelline в оттенке 40 Permanent Taupe я использую для оформления бровей
  • Блеск для губ из осенней коллекции Chanel в оттенке 191 Songe
Follow on Bloglovin

19 комментариев:

  1. Обожаю такую палитру, есть похожая у меня! И, кстати. почти во всех сборных палетках лиловые и сиреневые заканчиваются первее всех. Я - маньяк! У тебя невероятный образ получился, такая красота :3

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)) Я тоже маньяк по фиолетовым теням и не только! Я в принципе люблю все оттенки фиолетового и спокойно бы смогла, наверное, отказаться от других цветов)

      Удалить
  2. Красивый макияж, фиолетовая тушь тебе очень идет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Фиолетовая тушь для меня находка!

      Удалить
  3. макияж-прекрасный!очень вам идёт!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое) Ко мне можно на "ты", если не против;)

      Удалить
  4. Получилось очень красиво! И гамма тебе идет)
    Фиолетовую тушь разных марок носила несколько лет назад - в осеннем макияже очень здорово смотрится.
    Понравилось, как у тебя реснички подкручены. Надо все таки попробовать черную тушь. Очень много хвалебных отзывов)
    И, честно говоря, из трех палеток, на мой взгляд, именно эта в фиолетовой гамме наиболее носибельна. В голубой гамме вообще слабо себе представляю как ее можно носить в ежедневном макияже кроме как в виде стрелок.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. п.с. заказала тени Мейбелин после твоего очередного поста -попробую для бровей, пока жду гель от Анастасии)

      Удалить
    2. Ух ты) Не пожалеешь! Крутая вещь! У меня ни с карандашом, ни с тенями для бровей не получается так красиво) Вот думаю стоит ли тратиться на проф штуки)
      А какие фиолетовые туши ты пробовала? Может была любимка?)

      Удалить
    3. Я уж не помню точно марки. Точно скажу ,что все массмаркет были.Мне тоже жалко было денег на брендовую тогда.

      Посмотрим, что с тенями, все равно уже заказала проф - кстати именно тени для бровей от Анастасии мне не очень - лежат без дела практически. Стойкость у них хромала и под мои нужны не подошли.

      Удалить
    4. Вот потом трать бешеные деньги на проф продукцию... Я в начале побаивалась кремовых текстур на бровях, а сейчас нарадоваться не могу и думаю "может ну ее эту Анастасию?"))

      Удалить
  5. Здорово получилось! Тебе ооочень идут такие оттенки.

    ОтветитьУдалить
  6. Очень красивая палетка теней) (такая на 100% подходящая под карие глаза) и макияж очень понравился ☺

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Фиолетовая гамма всегда выгодно подчеркнет карие и зеленые глаза! Видимо поэтому меня на нее и тянет))

      Удалить
  7. Макияж классный! Фантастическое использование оттенков, результат потрясающий.

    ОтветитьУдалить
  8. красивый макияж, очень подходит тебе)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) видимо поэтому меня инстинктивно тянет на подобные оттенки)

      Удалить