четверг, 2 октября 2014 г.

Кремовые румяна 501 duval и помада 425 comme lou из коллекции Decadence от Лэтуаль.

Сегодня хочу поделиться с вами своим впечатлением от кремовых румян Decolette Creme и помады Rouge Desir от Лэтуаль из новой коллекции Decadence и показать образ, который у меня с ними получился.


В начале давайте посмотрим на румяна в нежно-розовом пыльном оттенке, которые носят название  501 duval.
Откровенно говоря, когда я смотрела на них в магазине, то мне показалось, что по оттенку они очень близки к моим кремовым румянам Chanel 64 Insperation.




Но после детального сравнения, я увидела, что Chanel имеет более телесный подтон



Но это не единственные различия. Румяна Chanel более тугие и плотные по текстуре и после нанесения дают достаточно заметный пудровый финиш, в то время как румяна Лэтуаль очень нежные и словно тают под пальцами, как теплое сливочное масло. Финиш у них не пудровый, но мне он нравится, так как визуально выглядит как-будто у меня сам по себе такой румянец. Словом, на мой взгляд, эти румяна дают эффект второй кожи. Они намного легче наносятся и тушуются, а выглядят на порядок естественнее, чем их коллега от Chanel. Мне немного неловко это говорить, так как к марке Chanel я питаю нежные чувства, но все-таки очень рада тому факту, что я обратила внимание на кремовые румяна Лэтуаль


Давайте теперь перейдем к помаде Rouge Desir. У меня она в оттенке 425 comme lou. Эта кремовая помада имеет полупрозрачную текстуру, напоминающую Rouge Coco Shine от Chanel, и очень нежный розовый оттенок с мелким шиммером. Она очень гармонично сочетается с вышеописанными румянами. И если честно, то уж очень она мне напоминает помаду Rouge Coco Shine в оттенке 93 Intime из осенней коллекции. Вы можете убедиться в этом на следующем снимке. 



Различия в оттенке видны только под определенным углом, а мелкий шиммер в помаде Лэтуаль практически не заметен. Если уж сильно придираться, то я бы сказала, что 93 Intime это что-то среднее между помадами 425 и 426 из коллекции Decadence. По текстуре их еще можно сравнить с липбатерами от Revlon, но у них пигментированность несколько ниже. Липбатеры скорее похожи на помады Rouge Desir из постоянной коллекции. 




Помада Лэтуаль великолепно увлажняет губы, что с недавних пор, к сожалению, начинает становится актуально. 
Подводя итоги о качестве продуктов, я бы хотела сказать, что эта парочка достойна находиться на почетных местах в моей косметичке и я с радостью рекомендую попробовать их всем, кто любит подобные оттенки. И в целом, я бы хотела отметить, что эта коллекция, на мой взгляд, получилась достаточно удачная. За исключением того факта, что кремовые румяна всего в трех оттенках. Надеюсь, что Лэтуаль когда-нибудь запустит их в постоянную коллекцию с широким выбором оттенков;)
Теперь хотела бы показать вам обещанный образ с вышеописанными продуктами. Откровенно говоря, я не сильно долго думала, чем же дополнить этот комплект. Мне как-то сами в руку прыгнули легендарные пески от Shiseido, с которыми макияж получается максимально нежным.






Помимо вышеперечисленных продуктов в макияже использовались:
  • Метеориты Aquarella от Guerlain
  • Обновленная тушь Cabaret от Vivienne Sabo
  • Консилер в ручке от Shiseido в оттенке 102 Light
  • Кремовые тени Color Tattoo от Maybelline  в оттенке 40 Permanent Taupe, которые я использую не только для глаз, но и для бровей)
  • База под тени от Urban Decay
  • BB-крем для жирной и комбинированной кожи от Garnier в оттенке Light
  • Черный карандаш Scandaleyes от Rimmel

Также хотела сказать на правах анонса для заинтересовавшихся, что у меня появилась вся коллекция Decadence пока я готовила этот пост)  а это значит, что скоро в моем блоге вы увидите обзоры и на другие продукты. 

Follow on Bloglovin

18 комментариев:

  1. Как же мне понравились румяна...Образ в целом замечательный! И макияж! красавица!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое) Румяна действительно суперские) Я довольна как слон, что их купила!

      Удалить
  2. Ответы
    1. Мне кажется, что мало кто останется равнодушным к этому продукту)

      Удалить
  3. румяна шикарные, согласна!) очень нежная текстура, которая легко наносится)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Меня текстура повергла в неописуемый восторг! Такого от бюджетных кремовых румян я, если честно, не ожидала) Приятно удивили)

      Удалить
  4. Красивый образ, румяна очень естественно лежат!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это их самая главная фишка) Они так втушевываются в тон, что никто и не поймет, что это на вас румяна!

      Удалить
  5. румяна красивые)а помады я у них покупала и жутко разочаровалась,но на вас красиво смотрится)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как жалко( А чем не подошли помады? Вы rouge desir брали? В каком оттенке?
      У меня это не первая и пока я остаюсь ими довольна безмерно, но слышала, что они все разные и все зависит от оттенка.

      Удалить
  6. Предвзято отношусь к этой марке, а вот губки у вас красивенные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за комплимент) Если честно, то тоже предвзято относилась к ней пока случайно не попробовала подводку и понеслась))) Я заметила, что марка не стоит на месте, выпуская все больше удачной продукции и снимая с продажи то, что не совсем удалось.

      Удалить
  7. Прекрасный обзор! Прям влюбилась в помаду и румяна :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я рада, что тебе понравилось)) Я так полюбила эти продукты, что готова делиться радостью на каждом углу) Иногда я думаю, а не пора бы меня в детский садик сдать х)

      Удалить
  8. Отличный общий образ!
    Румяшки вообще не заметны. Но больше всего привлекли глаза - это нечто просто - розовые тени и длинные ресницы! очень красиво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за комплимент) Не зря все так любят и хвалят эту палетку теней и тушь)
      А румяна можно и интенсивнее сделать, то только в нежный образ они не совсем впишутся. Здесь нужен совсем легкий "поцелуй" румянца)

      Удалить
  9. у меня есть помада из этой серии, нежно люблю ее!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дааа) эти помады шедевральные! Я вообще молчу про соотношение цена/качество))

      Удалить