среда, 15 октября 2014 г.

Палетка теней 234 Poesie и румяна 160 Innocence из осенней коллекции Chanel.

Пока не закончилась осень и к нам не пришли рождественские коллекции, хочу рассказать вам о палетке теней и румянах из осенней коллекции Chanel.




Недавно я рассказывала вам о рассыпчатой пудре  и о румянах 80 Jersey, также вышедших этой осенью, а теперь не буду откладывать и этот пост в долгий ящик.
Начну свой обзор с палетки теней 234 Poesie. Текстура у них схожа с не так давно обновленными палетками из постоянной коллекции.



В 234 Poesie заключены четыре следующих оттенка:
A - сливочно-золотистый, который хорошо подойдет в качестве хайлайтера под бровь и во внутренний уголок глаза, а также на все веко в качестве базового оттенка для создания более повседневного макияжа.
B - светло-бежевый телесный оттенок с богатым золотым отливом. Его хорошо использовать в складку или в качестве базового оттенка на все веко для создания более выразительного макияжа, а также в качестве растушевочного оттенка.
C - нежно-розовый, который можно использовать, как и оттенок A, в качестве хайлайтера или как основу для нежного дневного макияжа.
D - очень глубокий красно-коричневый оттенок с багряным переливом. Великолепно подчеркивает выразительность взгляда, а также идеально дополнит как дневной, так и вечерний макияж. Его можно использовать в складку века или наносить во внешний уголок по росту линии ресниц.



Что касается использования, то я бы настоятельно рекомендовала забыть обо всех кистях, кроме растушевочной, с новыми палетками Chanel. Берите спонжики и вперед! У этого продукта такая философия, что абсолютно любая женщина, минимально подготовленная в плане знаний и техник макияжа, должна с ними справиться. Они также неплохо наносятся пальцем, но это способ на любителя. Лично я всегда использую два маленьких спонжика, которые идут в комплекте. Они лучше всего передают оттенок на веки. Также спешу заметить, что тени Chanel в обновленной версии - это единственные тени, которые держатся на мне весь день без базы. И это с моей-то жирной кожей век! Но все-таки для своего морального спокойствия я чаще всего ношу их на базу.
Я уже показывала вам две палетки из постоянной коллекции 204 Tisse Vendome и 228 Tisse Cambon. Эти тени я использую всегда, когда надо выглядеть на все 100, а времени экспериментировать нет, поэтому я рада, что в моей коллекции палеток Chanel появился такой замечательный экземпляр как 234 Poesie.



Давайте теперь перейдем к обзору румян Joues Contraste в оттенке 160 Innocence. По текстуре они безумно нежные и имеют очень мелкий помол, поэтому к ним достаточно совсем легко прикоснуться, чтобы не переборщить и добиться красивого естественного румянца. Лично мне кажется, что подобные румяна никогда не кончатся, так как их необходимо совсем немного. 



Что касается оттенка, то, на первый взгляд, мне показалось, что эти румяна имеют оттенок пыльной розы, поэтому мне захотелось сравнить их с моими любимыми румянами от Burberry в оттенке 02 Cameo Blush. И оказалось, что 160 Innocence содержит в себе явный телесный подтон, который до этого я совершенно не замечала!


Про аромат данного продукта я совсем молчу! Мне кажется, что он будет пленять меня еще долго.
Теперь хочу показать вам макияж с этими продуктами, чтобы вы могли посмотреть на них в деле. 



Мне захотелось сделать более темным и выразительным макияж глаз, который в инструкции (прилагается к теням) носит название "миндалевидный".








Помимо вышеописанных продуктов в макияже использовались:

  • Рассыпчатая пудра Chanel в оттенке 20
  • Ручка-консилер от Shiseido в оттенке 102 Light
  • Тушь Cabaret Premiere от Vivienne Sabo в черном оттенке
  • База под тени от Urban Decay
  • Брови оформляла кремовыми тенями Color Tattoo от Maybelline в оттенке 40 Permanent Taupe
  • Кремовая помада Rouge Desir из лимитированной коллекции Decadence от Лэтуаль в оттенке 426 comme louise

Follow on Bloglovin

14 комментариев:

  1. Очень красивая палетка и макияж! Румяна, так же понравились, выглядят нежно и естественно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Я как раз и люблю chanel за нежность и естественность, а также за качество продуктов!

      Удалить
  2. Прекрасные макияжи с этими средствами! Эти румяна сейчас у меня самые любимые.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как не полюбить такие румяна) Я совершенно не пожалела, что их купила!

      Удалить
  3. Очень понравился макияж и косметика!

    ОтветитьУдалить
  4. оттенки теней очень приглянулись - такие осенние. очень приятные.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно. Сейчас настроение такое, что хочется носить подобные оттенки)

      Удалить
  5. Просто нереально шикарно смотрится на глазах весь квартет! :3 Обожаю такой макияж =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Смотрю, что у нас с тобой вкусы сходятся))

      Удалить
  6. В палетке тени вообще шикарно смотрятся. На свотчах показались слабоваты. Но итоговый мейк понравился))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На мой взгляд, одна из самых удачных нюдовых палеток вообще) Ее купил и можно обо всем забыть)) Хотя куда уж мне)))

      Удалить