вторник, 23 сентября 2014 г.

Рассыпчатая тональная пудра Vitalumiere и румяна Joues Contraste в оттенке 80 Jersey от Chanel.

 Сегодняшний пост посвящен двум новинкам этой осени из марки Chanel.  Я не смогла пройти мимо рассыпчатой тональной пудры Vitalumiere и лимитированных румян Joues Contraste в оттенке 80 Jersey.



Начну свой обзор с рассыпчатой пудры. Она у меня в оттенке 20.
Первое, что хочу отметить, это очень удачная и удобная упаковка продукта. Она сделана таким образом, что пудра никогда у вас не рассыпется и не доставит вам никаких хлопот. Вместо привычного для рассыпчатых пудр пластикового ограничителя здесь используется эластичная сеточка, по которой можно слегка постучать кистью и пудра сама на нее наберется. Не надо ничего трясти в страхе, что на вас высыпется половина драгоценного продукта.


Кстати, что касается кисти, то в комплекте с пудрой уже идет малютка-кабуки великолепного качества. На мой взгляд, это как раз то, что надо. С ее помощью я наношу эту пудру полировочными движениями на все лицо и наблюдаю как исчезают недостатки и неровности оттенка кожи. Пудра Vitalumiere матирует, но в тоже придает деликатное сияние и лоск лицу. У нее настолько мелкий помол, что вы можете ее наслаивать, наверное, до бесконечности и она не будет выглядеть маской. Эта пудра  выглядит очень естественно и держится весь день. Мне не приходится поправлять ее в течении дня даже с моей комбинированной кожей.


Теперь хочу показать вам румяна Joues Contraste в оттенке 80 Jersey. По текстуре они невероятно нежные, а аромат… Просто вскружил мне голову)



Они очень необычного нежно-персикового оттенка уходящего в телесно-бежевый с невероятно мелким и деликатным шиммером. Эти румяна делают лицо теплее, загорелее и более отдохнувшим, как-будто вы слетали к морю на пару дней.


Ниже вы можете посмотреть на рассыпчатую пудру Vitalumiere и румяна Joues Contraste в оттенке 80 Jersey в действии:





Также в макияже были использованы:
Follow on Bloglovin

16 комментариев:

  1. Какой прекрасный макияж получился! Всегда немного завидую брюнеткам за выразительную, контрастную внешность. которую стоит лишь подчеркнуть =) Мне вот всегда приходится "с нуля" лицо рисовать =)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если откровенно говорить, то я от природы русая. Меня всю жизнь это раздражало, так как внутри я все-таки ощущала себя брюнеткой. И как только смогла самостоятельно решать какими будут мои волосы, сразу же перекрасила)

      Удалить
  2. Поздравляю, удачный выбор! Образ прекрасен!

    ОтветитьУдалить
  3. Замечательное смотрится, так уютно и нежно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) я именно такого эффекта хотела добиться)

      Удалить
  4. Красотка!!!)) Мне очень нравятся румяна!! Оттенок классный!!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Румяна и правда очень красивые! Удачная в этом году осенняя коллекция у Chanel в целом)

      Удалить
  5. Я пробовала нанести эту пудру в магазине на часть лица - меня совершенно не впечатлил результат (то, как она лежит). Читала отзывы, что нужно немного подождать, что она "усаживается". У меня так и осталась лежать на подбородке пылью. Подобрать тон в магазине сложно, если не дадут подходящую кисть (ну, или со своей приходить). Т.к. пальцем рассыпушку особо не нанесешь. В общем, за свою цену она меня совершенно не впечатлила. Мне даже больше понравилcя "матрасик" Les Beiges, хотя у них немного разное назначение.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласно, что попробовать и понять подобный продукт в магазине задача практически нереальная. Лично я увидела на консультанте марки (у нее она была поверх шанелевского флюида) и мне понравился эффект. На мне она легла хорошо и на голое лицо. Я предполагаю, что это за счет того, что у меня комбинированная кожа.

      Удалить
  6. Для меня пудры Шанель темноваты все.
    Эта прям красотка-красотка))
    на кисточку много положительных отзывов встречала уже.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если откровенно говорить, то между оттенками этой пудры я практически не вижу разница. Я лично совсем не темнокожая, но мне подошел 20 оттенок. Думаю белоснежкам 10 будет хорошо) Я б советовала попробовать эту пудру, если это, конечно, возможно)

      Удалить
    2. 10 ле беж мне темновата периодически была. я ее так и не купила, хотя много раз тестила.

      Удалить
    3. Ле беж не пробовала, так как надобности в ней не было, но чувствую, что надо посмотреть, чтоб быть в курсе оттенков)

      Удалить