четверг, 11 сентября 2014 г.

Лаковая помада L`Extraordinaire by Color Riche от L`oreal Paris воттенке 104 Dancing Rose.

Сегодня я хочу рассказать про лаковую помаду L`Extraordinaire by Color Riche от L`oreal Paris. Ее оттенок называется 104 Dancing Rose



Что такого необычного в этой помаде? Почему она лаковая?

Смысл в том, что по нанесению она очень похожа на блеск. Она заключена в тюбик с аппликатором, но покрытие у нее очень плотное для стандартного блеска, в то же время финиш слишком глянцевый для помады. То есть этот продукт является чем-то средним между блеском и помадой и берет от них самые лучшие, на мой взгляд, качества) Как и от любого продукта масс-маркет не стоит ожидать какой-то фееричной упаковки. В данном случае она даже слишком аскетичная, но я рада, что производитель предусмотрел окошечко во флаконе, через которое виден оттенок помады. Это очень удобно. 



Аппликатор у этих помад достаточной большой и слегка пушистый. У меня есть предположение, что с нанесением красного или оранжевого оттенка могут возникнуть трудность, так как в данном случае надо следить, чтобы контур губ был четкий. У меня L`Extraordinaire by Color Riche тоже в достаточно ярком оттенке, но я не столкнулась с такой проблемой, хотя очень этого боялась. Если вы спросите меня, стоит ли покупать этот продукт, несмотря на аскетичную упаковку и странный аппликатор, то я скажу да. Я бы отдала за такое качество и большие деньги, но все-таки хорошо, что она не стоит дороже;) 





Эта помада просто великолепно ложится, создавая почти зеркальный эффект, и хорошо увлажняет губы. Она не устойчивая, но держится неплохо. Через некоторое время она слегка впитывается в губы и на губах остается оттенок с влажным финишем. После еды ее стоит обновить. Я давно хотела купить L`Extraordinaire by Color Riche именно в оттенке 104 Dancing Rose. Это яркий розовый цвет с лиловым подтоном, в котором содержится шиммер в тон и создает просто нереальный эффект на губах. Эта помада по праву стала моей любимицей!



Чаще всего я ношу ее с моими любимыми кремовыми тенями Illusion D'Ombre от Chanel в оттенке 92 Diapason и румянами Burberry в оттенке 02 Cameo Blush.
А вы пробовали L`Extraordinaire by Color Riche? В каком оттенке? Нравится ли вам подобный формат помады?
Follow on Bloglovin

8 комментариев:

  1. Красивый оттенок,а я вот хочу в оттенке 102 купить)

    ОтветитьУдалить
  2. очень красивый оттенок. Мне нравится эта помада, у меня есть 3 оттенка, довольна)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я как раз после твоего поста задумалась о покупке этого продукта)

      Удалить
  3. Не пробовала. Мне не нравятся помады с жидкой текстурой и нанесение кисточкой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я помню;)
      А мне понравилось, хотя немного скептически относилась по началу.

      Удалить