вторник, 16 сентября 2014 г.

Косметичка в длительное путешествие.

В конце августа я вернулась из длительного путешествия по странам Скандинавии, которое длилось 29 дней. Я еще в поездке хотела показать вам, что я взяла с собой из декоративной косметики, но это было наивно с моей стороны) Времени и интернета катастрофически не хватало.


Взяла я с собой достаточно много, но практически всем пользовалась в путешествии. Есть всего пара продуктов, которые использовала по разу и понимаю, что их можно было и оставить:)

Начну с продуктов для макияжа глаз. Из теней я взяла мои любимые кремовые тени Illusion D'Ombre от Chanel в оттенках 92 Diapason и 95 Mirage. Ничего удобнее и лучше для пятиминутного макияжа я представить не могу. Также я взяла очаровательные запеченные тени от Лэтуаль в оттенке 603 tiramisu, подводку в оттенке 603 la ligne brune и палетку Smoked от Urban Decay. И никак мне с моей кожей век не обойтись без базы под тени от Urban Decay. Также я взяла консилер в ручке от Shiseido, тушь для ресниц Le Volume от Chanel и тушь для бровей от Tony Moly, которые по сути являются моими must have в ежедневном макияже. На снимке вы можете увидеть еще черный карандаш-каял от Catrice, который вышел в коллекции L'Afrique, C'est Chic. Вот им я пользовалась всего лишь один раз и могла спокойно оставить, но, с другой стороны, он маленький и легкий, поэтому никак не сказался на объем моей косметички. Также я не смогла не взять легендарный розовый карандаш от Yves Rocher. Ну куда без такой универсальной штучки?)
На фото почему-то забыла положить тени для бровей от Catrice, но я думаю вы мне поверите на слово, что они были)


Для лица я взяла всего два продукта и они оба являются для меня фаворитами этого лета. Это bb-крем от Garnier для жирной и комбинированной кожи. Он подошел мне идеально, если не смотреть на то, что для оттенка Light он все-таки темноват. Я планирую более подробно рассказать о нем в отдельном посте. 
Также меня приятно удивила бюджетная компактная пудра Affinitone от Maybelline. Она у меня в оттенке 10 Ivore. Очень часто носила ее просто на голую кожу и нахожусь от нее в восторге. Не знаю стоит ли делать отдельный обзор на нее, если вам интересно будет, то, конечно, напишу) Обязательно скажите мне об этом в комментариях)


Теперь перейдем к румянам. Здесь я ограничилась тремя оттенками: пыльно-розовый 02 Cameo Blush от Burberry, нежнейший девичий розовый 64 Inspiration  от Chanel и палеткой с  персиковыми шиммерными румянами и бронзером от Catrice из лимитированной коллекции L'Afrique, C'est Chic в оттенке C01 Fresh demand.


Чуть "хуже" дело обстоит с продуктами для губ)) Я всячески старалась взять поменьше и только самое нужное))) Но не смогла устоять и взяла лак для губ от L'Oreal в оттенке 104 Dancing Rose, шикарную помаду от Tom Ford в оттенке 01 Spanish Pink, любимицу Perfect Rouge Tender Sheer в оттенке RS326 от Shiseido и Rouge Pur Couture от Yves Saint Laurent под номером 25. Как раз последнюю можно было оставить дома, так как использовала ее всего один день.


И вот еще три блеска, которые сами прыгнули в косметичку) Это персиковый PK304 от Shiseido, нежный блеск с ментоловым холодящим эффектом от Лэтуаль, который за поездку практически закончился, а также нюдовый блеск от Catrice.
Конечно, мою косметичку в путешествие нельзя назвать миниатюрной, но я очень старалась)) 

А у вас был опыт длительных путешествий? Как вы собирали косметичку? Может у вас есть какие-то советы как взять только необходимый минимум))

Follow on Bloglovin

10 комментариев:

  1. Кремовые тени, действительно, выручают в поездках; тоже люблю их брать с собой, забывая обо всех других:)
    Про пудру очемь инетресно было бы прочитать отзыв.
    Мне не показалось, что много продуктов лишних в косметичке; на такой длительный срок это оправдано:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Я просто смотрю, что берут с собой другие девушки и мне кажется, что и мне надо несколько подужаться)
      Если интересно про пудру, то значит будет пост;)

      Удалить
  2. Просто обожаю палетку Smoked, и да, кремовые тени невероятно удобны, даже кисти не нужно возить с собой

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я даже не представляю как я раньше жила без кремовых теней) если бы ехала на неделю, то взяла бы только их!

      Удалить
  3. Кремовые тени мастхэвный мастхэв!!!)) Тут я с тобой соглашусь)))) Мне понравилось наполнение твоей косметички, разве что я бы убавила количество помад и румян))) Но тут на любителя)) Я просто румянам предпочту бронзер))
    Как-то ездила на 2 недели к родственникам, взяла минимум - тональный с эффектом сияния, карандаш для глаз, тушь и румяна-шарики они же бронзер. и большой флакончик любимых духов)))) может ещё палетку теней, точно уже не помню. Я тогда особо косметикой не увлекалась)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Помады моя слабость))) Я и так уговорила себя взять вдвое меньше, чем хотела)
      А бронзером я пользуюсь чуть реже, чем румянами)

      Мне б так научиться собирать свою косметичку, как ты. Я просто настолько люблю то, чем пользуюсь дома, что не могу с этим расстаться)

      Удалить
    2. Да я себя знаю, что в подобных поездках времени особо не будет собираться))) вот и образовался минимум)))
      А уходовой много берешь??))) Я беру дневной, ночной крем, крем для глаз, смывку для макияжа, смывку для макияжа глаз, пенку, тоник.... Вот тут то моя косметичка трескается, потому что чаще в больших бутыльках всё)))))

      Удалить
    3. С уходом отдельная песня) я беру мицеллярку, умывалку, тоник, крем для лица, под глаза и сыворотку... Это как бы минимум) еще с собой удобно брать маски на тканевой основе. Место практически не занимают)

      Удалить
  4. Длительных не было путешествий.
    К тому же из декоративки я беру только тушь, корректор, карандаш для бровей и бальзамы для губ. потому что еду отдыхать в жаркий климат чаще всего. Причем, спустя несколько дней кроме бальзама ничего не использую
    В Европе сто лет не была. Но туда я брала полный мейк и каждый день рисовала лицо.

    Из твоего набора привлекло количество. я бы правда сократила до пары предметов для губ и теней поменьше. Хотя у тебя все отлично получилось! Главное, что ты выглядела на высоте там, значит все нужное было;)!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если еду на море, то, конечно, косметичка в разы меньше) Но в этот раз формат путешествия был несколько другой и срок немаленький, поэтому вот такой набор и получился)
      А вообще я крашусь каждый день. Мне это просто нравится)

      Удалить