среда, 30 июля 2014 г.

Помада Rouge Automatique в оттенке 602 Tonka Imperial из летней коллекции Guerlain.

Бессовестно долго я не писала обзор на помаду Rouge Automatique  от Guerlain из летней коллекции в оттенке 602 Tonka Imperial. Настало время исправиться)




Я могу сказать, что влюбилась в эту помаду как только первый раз взяла ее в руки. Мне понравилась красивая золотая упаковка с гравировкой и необычный принцип открывания при помощи рычажка. Такую вещицу очень приятно держать в руках.


Но упаковка не самое важное в данном случае. Меня больше привлек ее оттенок. На мой взгляд, он такой, что можно сказать "подойдет на все случаи жизни".



Помада имеет нюдовый оттенок с легким розовым подтоном. Создается эффект голых ухоженных губ. Как мне кажется, финиш у нее не совсем однозначный. В ней явно присутствует шиммер, но он настолько мелкий, что на губах помада выглядит словно сатиновая. Смотрится очень красиво и естественно. В последнее время меня больше тянет на нежные нейтральные оттенки. Видимо уже устала от ярких помад).




По текстуре Rouge Automatique  от Guerlain очень приятная, хорошо ложится и совершенно не ощущается на губах, но, на мой вкус, я бы сделала ее еще чуть-чуть более кремовой, но все-таки она великолепна) 

Макияжи с этой помадой можно посмотреть тут и тут.

А как вам эта помада? Какие оттенки в макияже губ вы предпочитаете сейчас?

Follow on Bloglovin

16 комментариев:

  1. Лежит очень хорошо и оттенок приятный.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оттенок сказка! Я чувствую, что за осень всю ее вымажу. Даже жаль, что она лимитированная...

      Удалить
  2. От лака заметно цвет отличается ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, оттенок лака несколько темнее, на мой взгляд, но мне кажется, что в этом что-то есть. Лично я редко подбираю лак под помаду) Не знаю, конечно, как другие)

      Удалить
  3. Мне тоже оттенок понравился! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне кажется мало кто останется равнодушным)

      Удалить
  4. Красивый летний оттенок. Не взяла только из-за новых КиссКисс, которые очень жду.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Уже видела эти помады! Они чудесные! Глаза разбегаются и даже не знаю какую взять! Почему кошелек не бездонный))))

      Удалить
  5. Очень романтичный цвет. Так и представляю вас стоящей на пирсе в шифоновом платье в цветочек) простите за вольность фантазии.
    На губах органично смотрится, а флакончик прелестен)

    ОтветитьУдалить
  6. хороший цвет, мне нравятся универсальные оттенки в макияже, только в моем случае это более розовая гамма и чуть насыщеннее, бежевым нюдом уже перекрасилась :Р

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я вижу в в этом оттенке розовый подтон, но розовым действительно назвать его сложно)
      Для себя я люблю всякие нюды и вообще я слегка помешана на помадах. Сложно сдержаться от покупки новой, но стараюсь уговорить себя, что в начале надо хоть что-то прикончить из того, что есть)))

      Удалить
  7. Красиво на губах лежит! И какие же шикарные футляры они делают!) а я вот все про рождественский бронзер никак не расскажу)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, упаковка у Guerlain сказочная) Я вот облизываюсь на их перевыпуск помад KissKiss) Уж очень элегантные теперь у них футляры.

      Удалить
  8. Ответы
    1. Спасибо) мне кажется такой подойдет кому угодно)

      Удалить