пятница, 18 июля 2014 г.

Жидкая подводка для век Createur от Л'Этуаль.

Сегодня хочу поделиться с вами еще одной бюджетной находкой. Это жидкая подводка Createur от Л'Этуаль



Она у меня в коричневом оттенке 603 la ligne brune. Подводка заключена в длинный узкий флакончик с кисточкой, который не больше обычной шариковой ручки. 





Кисточка достаточно тонкая и упругая, что позволило мне с первого раза нарисовать красивые стрелки. Раньше я подобные продукты обходила стороной, так как у большинства марок жидкие подводки снабжены очень мягкой кистью, которая легко гнется во все стороны. На мой взгляд, это страх и ужас для неопытного пользователя.




Мне уж очень не хотелось тренироваться месяц, чтобы выгулять подводку. А с этой я подружилась в два счета. Использую ее очень часто и в моем представлении макияж со стрелками перестал быть чем-то долгим и муторным.







Единственный недостаток у этой подводки, на мой взгляд, в том, что она имеет слегка глянцевый финиш из-за наличия шиммера, так как это не со всеми тенями гармонично смотрится.
Но позвольте все-таки продолжить ее хвалить) Эта жидкая подводка на веках засыхает быстро, но при этом позволяет без проблем нанести ее без сильной спешки. И после этого держится практически насмерть! 
Перед тем как купить эту подводку я тестировала ее на руке. Нарисовала линию и долго ходила терла ее. С ней абсолютно ничего не случилось, но стоит слегка намочить ее водой и она с легкостью отходит от век кусочками. Для меня это плюс, так как я начинаю беситься, когда не могу долго смыть макияж с глаз и не очень люблю водостойкие продукты.







Но вы должны иметь в виду, что ее надо держать подальше от воды. Сразу оговорюсь, что на жару она никак не реагирует даже на моих жирных веках. Я, конечно, не могу ручаться, что в +40С в тропиках  она у вас не слезет, но, как мне кажется, в таких местах подводка вообще не нужна)

А вы знаете у каких еще марок есть жидкие подводки с упругой кисточкой и легкие в использовании для новичка?

Follow on Bloglovin

10 комментариев:

  1. Ответы
    1. Спасибо) Мне тоже нравится такой оттенок подводки, так как с привычной для всех черной я выгляжу слишком сурово)

      Удалить
  2. Очень красиво смотрится!!! Я пользуюсь от Эль коразон, но с твердым фетровым наконечником. На глазах тоже сидит хорошо, при этом смывается в 2 счета водой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А фетровый наконечник не засыхает?

      Удалить
  3. у меня две подводки таких, из коллекции Хозяйка Медной Горы. брала их с собой на море и очень довольна! они выдерживают купание, держатся отлично!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Они, наверное, в этой коллекции водостойкие. Потому что эта очень хорошо смывается водой, но мне нравится, что при этом она не размазывается. Даже если намочить, то ее можно аккуратно снять и не быть пандой))

      Удалить
  4. Какая же вы красавица!! Просто восхищение!))

    А теперь про подводку. Я опять не буду писать, как мне карандашная не понравилась и быстро высохла. А вот в этой кажется коротким кончик. Мне с такими не слишком удобно. Точнее, могу, но предпочитаю для себя тонкую с длинной кисточкой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Ко мне можно на ты, если не против)

      Мне кажется, что это дело сноровки) У меня с тонкой кистью вообще ужас получается. Видимо руки не из того места)))

      Удалить
    2. я много лет с тонкой кистью.
      К толстой привыкаю пока)

      оке)) на ты значит) у меня иногда бывает то Ты, то Вы))

      Удалить
    3. Для меня главное упругость кисти, чтоб рисовала четко как карандаш)

      Удалить