суббота, 26 июля 2014 г.

Метеориты Aquarella от Guerlain.

Это будет давно обещанный пост о новых метеоритах Aquarella от Guerlain. Я здесь и в своем instagram уже показывала их. Мои подписчики с большим интересом отнеслись к этой новинке. 



Для меня это уже третья баночка метеоритов. Я когда-то говорила о том, что раньше я относилась скептически к этому продукту, но, купив первую коробочку из рождественской коллекции, просто влюбилась. Теперь это превратилось в что-то на подобии фанатизма) Меня безумно вдохновляет их очаровательная упаковка, но не меньше вдохновляет ее содержимое.


Упаковка метеоритов Aquarella очень похожа на обновленную линейку, но отличия все же есть. Сама баночка, покрытая орнаментом похожим на чешуйки, имеет сливочно-розовый оттенок и выглядит словно сделанная из фарфора. 
На первый взгляд, крышечка у нее абсолютно такая же как и у весеннего выпуска, но, если внимательно приглядеться, то заметно, что самые дальние лепестки имеют мятный оттенок вместо фиолетового.
На данный момент у меня три варианта метеоритов: из рождественской коллекции Crazy Pearls, из обновленной линейки, которая вышла этой весной, в оттенке 03 Medium, а теперь и Aquarella.



Все они по сути в большей или меньшей степени делают одно и тоже: шлифуют лицо, делая кожу бархатистой и добавляет ей благородного сияния. Благодаря светоотражающему эффекту, эти пудры скрывают недостатки на лице.



Вы можете сравнить насколько разнятся оттенки шариков у этих трех версий метеоритов. Aquarella содержит шарики белого, сливочного, золотистого, серебристо-сиреневого, розового и мятного оттенков. И сразу заметно, что это самые светлые метеориты, которые есть у меня.



Я сделала свотчи всех трех, чтобы могли в этом убедиться. Aquarella значительно светлее и имеет золотисто-персиковый оттенок, в котором проглядывается белая составляющая. В то время как метеориты из постоянной коллекции в оттенке 03 Medium имеют больше персиковый оттенок, а Crazy Peals - розовый. 



Прошу заметить, что для свотча я наносила на руку очень много продукта. На лице такого ярко выраженного оттенка, конечно, вы не увидите, так как пудра словно вуаль ложится на кожу очень тонким слоем.
За счет того, что Aquarella более светлая и содержит, на мой взгляд, большее количество мелкого шиммера, чем две другие, она слегка выбеливает лицо и на порядок лучше скрывает все несовершенства.



Текстура у этих метеоритов еще более мягкая, чем в обновленной постоянной коллекции. Хотя казалось куда уже?) За счет этого пудра легко набирается на кисточку. Например, Crazy Pearls по текстуре своей еще как старые варианты, поэтому, чтобы набрать достаточное количество пудры, мне приходится хорошенько поворошить шарики кистью.
Лично мне понравился эффект от метеоритов Aquarella. Их хорошо использовать, когда вам не нравится как лег тон или появились какие-то несовершенства на коже. Действительно виден эффект фотошопа. Я не преувеличиваю это)
Я решила поэкспериментировать и сделать три макияжа с участием метеоритов Aquarella, что бы вы могли получше рассмотреть эффект на лице.






В макияже также использовались:
  • Пудра Parure от Guerlain в оттенке 02 Medium.
  • Румяна Burberry в оттенке 02 Cameo Blush.
  • Палетке теней 503 Les Tendres из весенней коллекции Guerlain.
  • Тушь для ресниц Cils D'enfer от Guerlain.
  • Ручка-консилер под глаза от Shiseido в оттенке 102 Light.
  • База под тени от Urban Decay.
  • Помада из летней коллекции Guerlain в оттенке 602 Tonka Imperial.




В макияже также использовались:
  • Пудра Parure от Guerlain в оттенке 02 Medium.
  • Румяна Burberry в оттенке 02 Cameo Blush.
  • Тушь для ресниц Cils D'enfer от Guerlain.
  • Ручка-консилер под глаза от Shiseido в оттенке 102 Light.
  • База под тени от Urban Decay.
  • Кремовые тени в оттенке 881 Hypnotique от Dior.
  • Гелевая подводка Maybelline в коричневом оттенке.
  • Палетка теней Bright от Catrice.
  • Помада Лэтуаль в оттенке 411 Princesse.




В макияже также использовались:
  • Пудра Parure от Guerlain в оттенке 02 Medium.
  • Румяна Blusher от Nature Republic.
  • Тушь для ресниц Le Volume от Chanel.
  • Ручка-консилер под глаза от Shiseido в оттенке 102 Light.
  • База под тени от Urban Decay.
  • Палетка теней Nude от Catrice.
  • Блеск для губ в оттенке 107 из летней коллекции Vivienne Sabo.
  • Жидкая подводка Лэтуаль в оттенке 603 la ligne brune.
  • Бронзер Voyage a Saint-Tropez от Vivienne Sabo.
Я люблю все свои метеориты и знаю какие из них в каком случае необходимо использовать, так как я действительно вижу разницу. Если вы хотите купить одни, чтобы они были при этом универсальными, то я бы советовала обратить внимание именно на постоянную коллекцию на оттенок Medium. На мой взгляд, он подойдет практически всем, а лимитированные выпуски это скорее баловство для таких маньяков и эстетов как я)
Теперь я с нетерпением жду появление рождественских метеоритов и мне безумно интересно какие они будут в этом году) Хотя я иногда подумываю, что мне пора остановиться)))

Мой заказ с feelunique.com (Guerlain & Urban Decay).
Обновленная версия метеоритов от Guerlain. Есть ли разница?
Метеориты Crazy Pearls из рождественской коллекции Guerlain.

Follow on Bloglovin

8 комментариев:

  1. По свотчу акварелла похожа на 01 из старой постоянки, у меня такая, да и на лице эффект такой же. Я фотошоп только на втором году использования увидела, когда стала разные кисти пробовать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня были предположения на счет того, что они похожи на первый оттенок из постоянки, но в инстаграме девушка, у которой были метеориты в этом оттенке, меня разубедила)
      Я лично наношу их маковской пушистой кистью для пудры. Она для мягкой текстуры новых метеоритов больше всего подходит, на мой взгляд)

      Удалить
  2. Ну вот, что теперь делать :)!!
    Только из-за твоих отзывов хочу эти коробочки :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо))) Мне кажется, что скоро многие мужья моих читательниц начнут точить на меня зуб)) А что я могу сделать, если я люблю метеориты и хочу поделиться этим с вами?)

      Удалить
  3. Балдею от таких сказочных сочетаний цветов. Ты замечательно выглядишь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за комплимент) Для меня эти казалось бы простые коробочки таят какое-то волшебство) Все в них прекрасно. Стоили бы они еще не так дорого)))

      Удалить