суббота, 7 июня 2014 г.

Нежный лак из летней коллекции Chanel в оттенке 615 Sweet Lilac.

Недавно в своих покупках я показывали вам пять лаков из летней коллекции Chanel. Сегодня я хочу показать вам один из них более подробно. Его название 615 Sweet Lilac.



Это необычайно красивый нежный розово-лиловый оттенок.

В нем присутствует мельчайший фиолетовый шиммер, но его преимущественно видно только во флакончике. На руках он проявляется при очень ярком освещении. На расстоянии вытянутой руки вы этот шиммер в жизни не увидите, если, конечно, не обладаете орлиным зрением!



У меня этот лак ассоциируется с нежнейшими лепестками цветов. Несколько удивлена была увидеть такой оттенок в летней коллекции, так как летом, в большинстве своем, хочется использовать оттенки, которые больше притягивают взгляд своей яркостью. Если честно, то, на мой взгляд, он больше был бы уместен весной.






Но тем не менее, когда я увидела промо-фото летней коллекции Chanel, я знала, что 615 Sweet Lilac я куплю без обсуждений. Относительно остальных я сомневалась, но, увидев всю коллекцию в живую, уже не думала и минуты) 






Что касается технических характеристик 615 Sweet Lilac, то его текстуру я бы скорее отнесла к желейной. Использовать этот лак одно удовольствие). С топом и базой носила его 3 дня и все это время не уставала любоваться его оттенком.

Может быть вы уже купили какие-то оттенки лаков из летней коллекции Chanel? Какое у вас впечатление от них?

Лак из летней коллекции Chanel в оттенке 623 Mirabella. Лак для ногтей 613 Eastern Light от Chanel. 
Кружевная пудра-хайлайтер Dentelle Precieuse от Chanel.
Кремовые тени Illusion D'Ombre от Chanel в оттенке 95 Mirage. Макияж с летними новинками.
Косметические покупки на выходных. Рейд по летним коллекциям.
Лак из летней коллекции Chanel в оттенке 621 Tutti Frutti.

Follow on Bloglovin

10 комментариев:

  1. ну вот кому что,а я колечки рассматривала:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Они сами запросились на фото)) С таким оттенком лака они смотрятся еще нежнее, хотя я это трио ношу каждый день и под любой маникюр! Они мои любимцы)

      Удалить
  2. Летний, летний, летний цвет! Обожаю такие. Сам лак Шанель не куплю, ибо читала, что слазят они быстро... Разве что будут очень хорошие скидки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я люблю лаки Chanel. Есть действительно экземпляры, которые на ногтях еле-еле день выживают. А так я ношу их до трех дней. Конечно, при условии бережного отношения к рукам и ногтям)

      Удалить
  3. Очень красивый, а колечко прелесть!

    ОтветитьУдалить
  4. Вот у меня этот лак вызывает только положительные чувства. Да, он розовый, да, он летний, но.. Я бы его отнесла к оттенкам на любой повод. Вот мне он кажется весьма и весьма универсальным ) и на работу и на прогулку )) Очень хороший оттенок )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже так считаю) Он хоть и не нюдовый, но будет уместен всегда и везде)

      Удалить