понедельник, 30 июня 2014 г.

Лак для ногтей 613 Eastern Light от Chanel.

Этот пост будет посвящен перевыпущенному лаку из летней коллекции Chanel в оттенке 613 Eastern Light. Хотела написать о нем в последнюю очередь, но негодование настолько велико, что сил моих больше нет.



Откровенно говоря, при всей моей любви к марке Chanel я просто разочарована в этом лаке.




Это чистейший белый лак, на который я возлагала большие надежды. Конечно, я готова была к тому, что он будет полосить. На это я совершенно не грешу, так как практически невозможно найти идеальный белый лак.
Что же меня разочаровало в нем? То, что, как бы я не изворачивалась и не прилаживалась к нему, он пузырился на моих ногтях! Из далека, конечно, не видно, но вблизи выглядит отвратительно. На свотчах вы можете это увидеть.



Что я не делала! Грешила на базу и топовое покрытие, старалась тоньше наносить. Перекрашивала много раз и сразу же смывала. И в какой-то момент мне надоели эти пляски с бубном вокруг люксового лака, который, на мой взгляд, должна взять абсолютно любая женщина и сделать самостоятельно практически идеальный маникюр. 





Да, я знаю, что некоторые лаки Chanel не очень послушные, но не было ни одного случая, чтобы лак на мне пузырился! Из всех 5 лаков, выпущенных в летней коллекции Chanel613 Eastern Light оказался для меня самым ужасным! Если честно, то я со слезами на глазах смотрела свотчи этого лака у лакоблогеров и читала их восторженные отзывы? Как вы это делаете?? Как? Мне кажется, что лак с такой стоимостью просто не может вести себя подобным образом! 



Если вы также, как и я, разочаровались в 613 Eastern Light от Chanel, то рекомендую приглядеться к 26 Blanc Symboliste от YSL. Он в один слой практически не плешивит и уж точно не пузырится! Использовала чуть больше половины флакона и осталась довольна. И примерно такого же ожидала от 613 Eastern Light… 
Немного получился гневный пост, но заслуженно. Я обычно не люблю писать о том, что мне не нравится или не подходит, но в данном случае я не смогла промолчать!

А вы уже успели пробовать лаки из летней коллекции Chanel? Интересно услышать мнение моих читателей.

Лак из летней коллекции Chanel в оттенке 623 Mirabella. Нежный лак из летней коллекции Chanel в оттенке 615 Sweet Lilac.
Кружевная пудра-хайлайтер Dentelle Precieuse от Chanel.
Кремовые тени Illusion D'Ombre от Chanel в оттенке 95 Mirage. Макияж с летними новинками.
Косметические покупки на выходных. Рейд по летним коллекциям.
Лак из летней коллекции Chanel в оттенке 621 Tutti Frutti.

Follow on Bloglovin

12 комментариев:

  1. Я его безумно хотела, купила, но пока не красила. Но абсолютно готова к тому, что на мне он запузырится, на мне вообще большинство лаков идёт пузырями, если я не прикладываю дополнительных усилий для устранения этой проблемы. Буду проверять.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А как ты борешься с пузырями? Я стараюсь тоньше наносить, но он все равно предательски пузыриться и даже может плешиветь(

      Удалить
    2. Я ставлю лак перед маникюром на пару часов в холодильник. Как правило, от охлаждения он значительно меньше пузырит, а порой и наносится менее плешиво, получается прямо панацея.)

      Удалить
    3. Хм... Надо попробовать) Спасибо за совет)

      Удалить
  2. Обидно, конечно( оттенок очень красивый, но вот эти пузыри...., даже интересно посмотреть у кого он лежит идеально..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне кажется, что видела у Анны Гореловой его. Очень давно. Еще до перевыпуска.

      Удалить
  3. Вот, какой же он должен быть красивый по-идее.
    У меня любимый белый Опи - альпийский снег)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Должен быть красивый, но эти пузырьки(( Я так расстроилась из-за этого!

      Удалить
  4. Жаль! Оттенок - миленький такой!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я очень люблю белый лак на лето, но этот меня так расстроил… Теперь вторую неделю крашусь только нюдом.

      Удалить
  5. Как жалко, но цвет красив, не поспоришь...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всегда обидно разочаровываться в тех продуктах, от которых наоборот ждешь многого(

      Удалить