воскресенье, 25 мая 2014 г.

Мой заказ с сайта pharmacosmetica.ru. Отзывы на крем-эксфоллиатор и маску-пилинг от Caudalie.

Хочу сегодня поделиться с вами двумя продуктами марки Caudalie, которые помогают мне поддерживать мою кожу в хорошем состоянии. Это крем-эксфолиатор и десятиминутная маска-пилинг. 


Эти продукты я заказала на сайте Центра Здоровья Кожи и осталась очень довольна этим сервисом. Они предоставляют широкий выбор аптечных продуктов для лица и тела, волос и много всего интересного, что может помочь девушкам в поддержании красоты. 
В моей ближайшей аптеке представлены не все марки, которые меня интересуют, а многого просто нет. Наверное, мне бы пришлось неделю мучаться и искать время, чтобы зайти в нужный магазин и купить то, что я запланировала. А этот интернет-магазин просто находка в этом плане. Вечером в спокойной обстановке без спешки я оформила заказ. На следующий день мне перезвонила милая девушка и уточнила удобное время доставки. А уже на следующий день я обладала заветными продуктами. Очень удобно! Кстати, у них на сайте также можно приобрести твердые парфюмы французской марки Le Soft Perfume, о которых я писала тут.
Теперь расскажу подробнее о каждом продукте. 


Крем-эксфолиатор от Caudalie это по сути очень деликатный скраб для лица. Его кремовая текстура содержит очень мелкие частички, которые нежно отшелушивают кожу, не травмируя ее. Так же этот продукт очень приятно холодит кожу лица, что очень уместно в такую жару и на лето такой скраб, как говорится, то, что доктор прописал)



Подходит для всех типов кожи. Я лично использую его пару раз в неделю для глубокого и деликатного очищения. Данный крем-эксфолиатор не содержит парабены, феноксиэтанол, фталаты, минеральные масла, лаурет сульфат натрия и ингредиенты животного происхождения. Также прикладываю фото с составом для тех, кому интересно.


Вторым продуктом Caudalie, который мне захотелось попробовать, была энзимная маска-пилинг из линейки средств Vinoperfect


Эта маска имеет белую кремовую текстуру и подходит для всех типов кожи. Я наношу и оставляю ее на 10 минут на лице один раз в неделю. На моей коже, склонной к жирности в весенне-летний период, она не творит чудес, но помогает поддерживать ее в хорошем состоянии. Я считаю, что лучше поддерживать красоту стабильно, чем потом прибегать к тяжелой артиллерии. 


Так как в составе данной маски присутствуют кислоты, то сейчас, когда солнце радует нас своим присутствием, я буду делать ее несколько реже и, конечно, не забуду о защите от солнечных лучей.
В этом продукте также не содержатся парабены, феноксиэтанол, фталаты, минеральные масла, лаурет сульфат натрия и ингредиенты животного происхождения.


Я осталась довольна продуктами и сервисом сайта www.pharmacosmetica.ru. Могу порекомендовать его всем! Кстати, у них часто проходят все возможные акции и скидки, а для зарегистрированных пользователей их еще больше;)
А также еще одна приятная для клиентов новость! С апреля Центр Здоровья Кожи вошел в кольцо сайтов Pharmacosmetica-Onebio-Socolor. Что это значит для нас, простых покупателей? То, что ассортимент профессиональной косметики для волос (www.socolor.ru) и био продуктов - косметики, питания, товаров для дома (www.onebio.ru) теперь доступен в один клик на сайте Центр Здоровья Кожи! Они сделали для нас общий личный кабинет, корзину и список желаний. Что я могу сказать? Какие они молодцы)
Надеюсь я открыла для кого-то новые продукты, а также новый и удобный способ приобретения средств для поддержания нашей с вами красоты. 
Если у кого-то остались какие-то вопросы по продуктам, то оставляйте их в комментариях. Я обязательно на все отвечу)

Продукты и услуга предоставлены для независимого тестирования.

Follow on Bloglovin

2 комментария:

  1. Приятная новость, что выбор стал огромный! Люблю био-косметику, зайду))) Спасибо, что поделилась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не за что) Как не поделиться приятными и интересными новостями?)

      Удалить