вторник, 13 мая 2014 г.

Моя весенняя косметичка.

Уже почти середина мая и я решила, что все-таки покажу вам свою весеннюю косметичку. Это не все продукты, которыми я пользуюсь, но они наиболее любимые и руки сами к ним тянутся этой весной.)


Что касается основ для лица, то в это чудесное время года мне не хочется перегружать кожу тяжелыми текстурами. Очень часто я просто наношу консилер от Shiseido под глаза, а на лицо пудру Parure от Guerlain. Иногда использую тональную основу Le Touche Eclat от YSL, так как она легкая и придает великолепное сияние лицу, не видевшему всю зиму солнца.



 Но самое главное сейчас, когда солнце стало более активным, не забывать о важности защиты кожи лица. У меня солнцезащитный экран от Clarins с SPF40. Его я в основном использую под пудру, чтобы не перегружать кожу.


Что касается румян, то весной хочется пользоваться такими оттенками, которые предают более теплый и чуточку загоревший вид, чтобы не выглядеть совсем бледной. Такого эффекта я добиваюсь с помощью румян Dandelion от Benefit и их корейского собрата Blusher от Nature Republic. Также моя рука не устает тянуться к великолепным румянам от Burberry в оттенке 02 Cameo Blush. Эти румяна цвета пыльной розы позволяют сделать теплый приглушенный румянец, который хорошо дополняет образ в фиолетовой гамме.


Теперь перейду к моим любимым продуктам для макияжа глаз. Это, конечно, не все, но без них я уже не представляю своей косметички) 
Какая же весна без нежных акварельных макияжей? А тени Shiseido в оттенке RD 711 лучше всего подходят для них! 
А от новых твидовых палеток Chanel я уже никогда не откажусь и использую их практически каждый день! У них приятнейшая текстура и с ними можно сделать множество вариантов вечерних и дневных макияжей. Я уже рассказывала вам здесь о двух палетках Chanel в оттенках 204 Tisse Vendome и 228 Tisse Cambon. В скором времени я вам покажу еще две новые очаровательные палетки;)
На фото вы можете также видеть две туши для ресниц: Le Volume от Chanel и Baby Dall от YSL. Даже не знаю какая из них для меня номер один! Люблю эти туши за их удобные силиконовые щеточки, за объем, который они дают, за разделение и фееричное удлинение ресниц. 


Долго я выбирала какие продукты для губ вам показать в этом посте, так как я очень люблю все мои помады и блески. Но, проанализировав, я поняла, что этой весной меня больше всего привлекают нюдовые оттенки и легкие текстуры. Видимо устала я за зиму от темных цветов) 
Поэтому я просто влюбилась в новые блески от Shiseido. Я очень редко пользуюсь блесками из-за их прозрачности и практически отсутствия какого-либо цвета, но с этими блесками все иначе. Они просто потрясающие! А текстура безумно нежная) Более подробно я восторгалась ими тут.)
Также очень люблю нюдовый блеск от Catrice. Использую его в любое время года. Он отлично перекрывает пигмент губ. Советую на них обратить внимание, так как качество на пятерку, а цена смешная. У меня несколько оттенков и я бы рекомендовала избегать тех экземпляров, в которых есть блестки (они какие-то другие по текстуре).
Также этой весной рука все тянется к моей, не так давно купленной, помаде от Tom Ford. У нее очень удачный персиковый нюд. За месяц я уже использовала половину стика, а у меня такое редко бывает при моем количестве помад. 
Ну и какая весна без ягодных и солнечных акцентов на губах?) Как бы не тянуло меня на нюды, но при виде солнышка душа просит красок) Например, таких как абсолютно шикарная розово-сливовая помада Rouge Coco Shine от Chanel в оттенке 92 Emotion из коллекции Variation или помада Rouge Allure в оттенке 136 Melodieuse из весенней коллекции Chanel.

А что находится в ваших косметичках? На какие оттенки вас вдохновляет эта весна?

Follow on Bloglovin

19 комментариев:

  1. Отличная подборка! блески от Shiseido очень заинтересовали, я их даже в уме не держала пробовать, спасибо за отзыв!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)
      Блески очень чудесные, но я тут не так давно попробовала их лаковую помаду на руке и поняла, что я пропала! Обязательно куплю хотя бы одну для успокоения души)

      Удалить
  2. Для меня наступающее лето - повод расчехлить карандаши для глаз изумрудного оттенка или цвета морской волны и сочетать их с сочной коралловой или даже оранжевой помадой. Карандаш Isadora, не разобралась, то ли из постоянки, то ли лимитки прошлого лета, покупала еще зимой) помады - новенькая Clarins, но и старенький chubby stick в цвете heftiest hibiscus тоже подойдет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Какое великолепное сочетание!
      Я тоже очень люблю цветные карандаши для глаз, но, пока еще лето не пришло, не рискую расчехлять) Хотя на днях рука потянулась за фиолетовым карандашом))
      Прошлым летом я очень часто использовала мятно-зеленый карандаш от essence, а теперь у меня еще появился карандаш в оттенке морской волны от urban decay. Я уже предвкушаю как скоро начну ими пользоваться)

      Удалить
  3. Такой симпатичный наборчик от Бенефит...
    Как для меня, сильно теплые и спокойные тона для весенней косметички) Но выглядит изыскано)

    ***
    http://beauticraft.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Весной хочется ощущать гармонию с окружающим миром, а такие теплые солнечные оттенки как нельзя лучше подходят для этого, на мой взгляд)

      Удалить
  4. Красивая такая подборка!!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Это частично отображение моего весеннего настроения)

      Удалить
  5. Прекрасное наполнение у вашей весенней косметички. В моей скоро должны появиться яркие карандаши для глаз, без них летом как-то скучновато.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, для лета цветные карандаши для глаз самое то) Думаю, что скоро и я их буду доставать. В Москве уже обещают лето на этих выходных)

      Удалить
  6. Прибежала к вам из инстаграмма уж очень красивые фото у вас)

    Шанельки тени великолепны. После вашего обзора жалею, что не купила азиатскую лимитку весны((
    Помада Том Форд очень привлекла, еще ни одной от марки не пробовала.
    От блеска Катрис так же в восторге. И писала на него обзор у себя.

    Для меня начало лета это точно бронзер, солнцезащита и цветные подводки. Пока только бронзовую купила.))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)
      А я посмотрела азиатскую лимитку Chanel и кроме красивого оформления она меня ничем не вдохновила, а вот новые 8 твидовых палеток люблю-люблю и думаю, что через какое-то время у меня они будут в полном составе)
      А я летом пользуюсь цветными карандашами, но думаю прикупить какую-нибудь цветную подводку. Раньше я редко ими пользовалась, а вот купила в апреле коричневую подводку и как-то неплохо пошло))

      Удалить
    2. Мне с подводкой проще - держится весь день, оттенок не меркнет, не смазыватся. Всегда быстрее и проще нанести. И нет мороки с растушевкой)

      Удалить
  7. Все никак не приобрету тени Chanel. Я уже столько читала и видела постов о них, что каждый раз слюнки текут :) Но вот вечно у меня находятся покупки поважнее...то тоник кончится, то еще что поважнее.
    Тушь YSL одна из любимейших. Очень люблю еще их туши с натуральной кисточкой.
    Румяна Burberry - это еще одно мое желаемое приобретение! Прям наглядеться на них не могу! :)

    У тебя подборочка продуктов прям весна-весна! И крутые фото :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое)
      Я бы скупила все эти палетки Chanel, но тоже находятся покупки более нужные, но ничего) Потихоньку справлюсь) Тени и помады - это моя слабость!
      У меня была тушь от YSL с эффектом накладных ресниц. Очень любила ее, но устала все время убирать черные следы на верхнем веке, поэтому решила попробовать Baby Dall и не пожалела. Эффект супер и отпечатков нет)

      Удалить
  8. цвета косметических средств напомнили яркие летние цветы на лугу) Очень летняя косметичка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) очень красивое сравнение)

      Удалить
  9. Понравилась твоя подборка! Меня тоже так и тянет на ягодные оттенки! И на персиковые))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Весна очаровательное время года и, как мне кажется, практически все девушки весной хотят быть более нежными и менее роковыми)

      Удалить