среда, 23 апреля 2014 г.

Твердые парфюмы марки Le Soft Perfume (Nemamiah, La reine soleil…)

Сегодня я хочу рассказать вам о новинке в сфере ароматов. Мне предоставилась возможность попробовать твердые парфюмы французской марки Le Soft Perfume.


Основателями этого бренда являются совладелица всем известной марки Sephora Изабель Массон-Мандонно и коммерческий директор L’Oreal Филипп Виньон.
Ароматы заключены в очаровательный стик весом всего 5г.
Они являются плодом творения не только парфюмеров, но и косметологов. Они безопасны для кожи и в какой-то степени ухаживают за ней. Они содержат эфирные масла, а также в их состав входят натуральный воск и масло ши. В них вы не встретите спирта и парабенов. 


Производитель уверяет, что они безопасны для окружающей среды, а также то, что они не тестируют свою продукцию на животных.
Одного такого стика должно хватить на 375 применений, что приравнивается к 50 мл стандартного жидкого парфюма. Но за счет легкой и компактной упаковки эти духи просто носить с собой даже в самой маленькой дамской сумочке, ведь они чуть больше губной помады. Это позволит вам обновить аромат в любое время и в любом месте, не вызвав раздражения у окружающих, поэтому такие духи можно без проблем брать с собой в самолет.


Производитель рекомендует наносить их на кожу в зонах шеи, декольте, висков, запястья и вокруг пупка. Лично мне привычнее наносить парфюм только на руки и шею. Твердый парфюм не остается на коже, поэтому никоим образом не испортит одежду масляными пятнами, чего я, конечно, побаивалась. Теперь понимаю, что напрасно)


У меня всего два таких парфюма, но в линейке их представлено десять. Можно разгуляться и выбрать аромат по вкусу) Кстати, мне рассказали по секрету, что в скором времени линейка должна пополниться еще двумя очаровательными экземплярами) Будем ждать)
У каждого из ароматов своя уникальная упаковка, а так же название. Мимо таких очаровательных девичьих футлярчиков просто невозможно пройти мимо.


Теперь расскажу конкретно про те ароматы, что мне удалось попробовать. Начну пожалуй с аромата Nemamiah. Его светлый футлярчик украшен изображением ангела. Для меня этот аромат ассоциируется с весной. В нем сладкие нотки переплетаются с легкой фруктовой кислинкой, которая мне безумно нравится)
  • Верхние ноты: апельсин, мандарин.
  • Средние ноты: маракуя, яблоко, манго.
  • Базовые ноты: амбра, мускус.

Конкретно этот аромат не очень стойкий, но мне нравится его часто обновлять. И он слышен только в непосредственной близи от меня. Но есть в этом что-то обворожительно нежное)


Второй аромат носит название La reine soleil... Его футляр украшен разноцветными яркими полосками, что вполне соответствует содержанию продукта. Он уже более стойкий и в течение дня не нуждается в обновлении. Он менее интимный, чем Nemamiah. Его задорные сладкие нотки уже слышны окружающим.
  • Верхние ноты: лимон.
  • Средние ноты: кипарис, нероли, грейпфрут.
  • Базовые ноты: амбра, мускус, кедр.

На каждый день я предпочитаю использовать Nemamiah, а La reine soleil...  я пользуюсь, если хочу создать себе игривое настроение)
Мне понравился такой необычный, но удобный формат парфюма. Ни капли не жалею, что согласилась его попробовать, хотя и являюсь довольно консервативной в данном вопросе.


Если вам интересно, вы можете почитать отзывы на другие твердые ароматы у MsSlivki, Bellalavanda и Tsarina.

А узнать, где приобрести эти дивные парфюмы, вы можете на сайте www.lesoftperfume.ru

Продукты предоставлены на тестирование.

Follow on Bloglovin

16 комментариев:

  1. Выглядят очень миленько) Тоже хотелось бы попробовать=))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Они очень-очень милые и им безумно приятно пользоваться) Хотя бы один такой аромат просто должен быть в дамской косметичке)) Все-таки как важна подача продукта!

      Удалить
  2. Хотелось бы от записи об ароматах больше личных впечатлений, больше лирики. А так, без обид, пост напоминает пресс-релиз...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Для меня эта марка новая и мне хотелось поделиться со всеми тем, что я о ней знаю) Я рассказала краткие впечатления о каждом из ароматов и впечатления от использования, но у меня не хватает профессионализма в сфере парфюмов, чтобы более подробно расписать ноты и как они раскрываются, поэтому это я взяла из первоисточника. Сочинять небылицы это не для меня) Уж простите)
      Мне очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление, так как в каждый пост я вкладываю душу и пишу то, что я думаю, а не переписываю пресс-релизы.

      Удалить
  3. Захотелось аромат с ангелочком)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Для меня он один из самых удачных моих парфюмов) Я даже иногда просто открываю стик и вдыхаю его аромат, как помешанная)
      Конечно, запахи все любят разные, но именно на него я бы советовала обратить внимание в первую очередь)

      Удалить
  4. С удовольствием бы попробовала 1й аромат; люблю цитрусовые нотки в парфюме.
    Есть твердый парфюм, но другого бренда; не могу сказать, что стойкий, но для создания настроения иногда самое то:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Первый дествительно не отличается стойкость, но вот второй аромат в игривой упаковке на мне весь день чувствуется. Все индивидуально)
      А если не секрет, какой марки ваш твердый парфюм?) Очень интересно посмотреть на их коллег, так как никогда подобного рода продукцию раньше не видела в продаже.

      Удалить
    2. Мой от tokyo-milk, #2. Довольно молодой бренд и не дорогой.
      Со мной можно на ты:)

      Удалить
    3. Окей;) Я слышала что-то об этой марке, но с продукцией не знакома.... Надо срочно исправляться:))

      Удалить
    4. :) мне тоже попался парфюм случайно и была удивлена, погуглив, разнообразию ассортимента этого бренда. Шлют они, правда, только по США; но сейчас столько методов заказа:))

      Удалить
    5. Мне кажется, что я видела этот бренд в Космотеке, когда за лаками туда ходила… Надо на разведку)

      Удалить
  5. Ответы
    1. Такие милые штучки никогда не перестанут радовать) Для девочек такое надо)

      Удалить
  6. А мне с ангелочком как раз не понравился, а полосатый - вкусный. Но мне надо было выбрать два. И я выбрала)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это дело вкуса, как говорится) Я вот от Nemamiah просто млею….

      Удалить