вторник, 1 апреля 2014 г.

Кремовые тени Dior.

Сегодня хочу рассказать о моих любимых кремовых тенях. Для меня они, конечно, идут после теней Chanel в оттенке 92 Diapason  из весенней коллекции 2014. С ними достаточно сложно конкурировать)


Кремовые фавориты мой коллекции – это три оттенка теней от Dior. Качество не уступает Chanel,  но оттенки объективно беднее.


Моя любовь к этим теням началась с оттенка под названием 281 Cosmos, который подарила мне мама. И после этого понеслось! Я еле удержалась, чтобы не купить все тени, которые есть, но остановилась еще на двух: 881 Hypnotique и 081 Aventure.
Если честно, то этот пост должен был быть написан еще осенью, но как-то я все откладывала и сейчас поняла, что терпеть уже сил нет! Решила рассказать и показать их. Я много слышала об этих тенях плохого и просто удивлялась. Тяжело переносить, когда кто-то ругает твои любимые продукты)
На мой взгляд, все оттенки теней очень интересные и имеют великолепный переливчатый блеск за счет присутствующих мелких блесток.


С начала расскажу вам о моем первом оттенке 281 Cosmos. Эти тени имеют очень глубокий синий цвет и целиком оправдывают свое название. Я в них вижу темно-синее южное ночное небо, горящее миллиардами звезд. Наверное, вы понимаете, почему после этого меня, как зомбированную, понесло в магазин) Ниже вы можете оценить как эти тени смотрятся на мне.


Ношу я их исключительно в соло-макияжах. К ним не хочется что-то добавлять. Они сами по себе прекрасны!


Следующий оттенок носит название 881 Hypnotique и он меня действительно загипнотизировал. Это фиолетово-серая дымка с невероятно богатым переливом, если так можно выразиться. Что еще надо для успеха?) Конечно, когда я увидела тени 92 Diapason от Chanel, я просто не поверила своим глазам. Я не думала, что что-то может превысить по красоте мой любимый Hypnotique.
А вот этот оттенок на мне.




Последние тени носят название 081 Aventure. Они имеют оттенок мокрого асфальта, а микро-блестки в них абсолютно все серебристые. Оттенок несколько беднее двух предыдущих, но тоже мне очень нравится. Пользуюсь им не реже, чем остальными)



На мой взгляд, со всеми кремовыми тенями получается достаточно элегантные макияжи. Варьируя интенсивность нанесения, можно получить слегка яркий дневной макияж или насыщенный вечерний.
Тени я наношу исключительно пальцем, так как  оттенок таким образом распределяется равномернее и выглядит более насыщенным. Также таким способом легче наслаивать продукт до нужной интенсивности. Для детальной проработки и прорисовки ровного контура я использую спонжик, который идет в комплекте с каждой тенью.


Все эти тени хорошо держатся весь день и не вызывают никаких нареканий с моей стороны.
Я посчитала нужным поделиться своим мнением, так как негативные отзывы могли отвернуть людей от данного продукта, хотя, на мой взгляд, он достоин внимания. Лично я, когда читаю отрицательные отзывы, стараюсь полагаться на интуицию. Она подсказывает сможет ли конкретно мне подойти этот продукт. К счастью, достаточно редко ошибается)

А как вы относитесь к негативным отзывам? Принимаете ли их на веру и больше не обращаете внимания на данный продукт или все-таки подвергаете их сомнению?

Follow on Bloglovin

14 комментариев:

  1. К отрицательным отзывам отношусь с вниманием) внимаю им) если их большинство - делаю выводы, скорее всего не куплю такое. Хотя опять же - если я этот продукт видела живьем, в руках помусолила и он меня чем-то зацепил, и цена приемлемая - куплю невзирая на отзывы.
    Надо еще смотреть, кто отзывы пишет. К мнению популярного блогера прислушаюсь - ей наверняка есть, с чем сравнить. А еще лучше, если она прямо в обзоре предлагает аналоги или какие-то другие, на ее взгляд, более удачные похожие продукты. К мнению маши или даши в стиле "ой, девочки, чота я попробовала и мне не понравилось" отнесусь равнодушно, если оно единичное. С вниманием отнесусь к мнению об уходе человека моей возрастной группы и с тем же типом кожи. Как-то так)

    ОтветитьУдалить
  2. По поводу этих теней - лично для меня тона мрачноваты. Хотя я тоже темноволосая, может, мне и пойдет. Но я старше, опасаюсь, что такие оттенки будут старить. В вашем возрасте Вам конечно все к лицу)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за такой развернутый ответ)))
      Мне приятно слышать в свой адрес комплименты) Понимаю, что с возрастом надо стараться "освежать" лицо, а не утяжелять. Будь я старше, то скорее всего предпочла бы выбрать оттенки посветлее. Помню там был красивый оливковый оттенок, но денег мне на него не хватило)
      Если говорить об отзывах, то я стараюсь обращать внимание на тип кожи блогера и тп. Есть девушки, с которыми я совпадаю взглядами и знаю наверняка, что мне тоже понравится то, что они хвалят. А вообще перед покупкой очень люблю самой попробовать) Очень редко покупаю через интернет. Только то, что уже проверено мной или достаточным количеством людей.

      Удалить
  3. На тебе больше всего понравились вторые, очень красивый цвет. Для меня кремовые тени от Диор стали разочарованием. Не нравится их качество...так и валяются без дела два оттенка. Возможно белые буду использовать летом для легкого макияжа..красиво они заразы мерцают))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне самой кажется, что если добавить в тени фиолетовый оттенок, то они сразу же на мне будут смотреться лучше всего.))
      Слышала, что ругают качество этих теней, но не могу понять. Ни дня с ними не мучалась, к счастью. А мерцают они действительно здорово) Так бы и любовалась, но я свои оттенки отложу, наверное, до осени, а сейчас время для чего-то более жизнерадостного)

      Удалить
  4. Спасибо за интересный обзор! Не самый бюджетный вариант - но видно, что и качество на высоте :))))
    Вы не хотите попробовать для себя золотисто-корчневую гамму, а также контрастное сочетание белого и черного?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Понимаю, что не самые бюджетные тени, но они отрабатывают каждый рубль, на мой взгляд.)
      Я очень люблю золотисто-коричневуб гамму. У меня достаточное количество нюдовых оттенков, хотя по моему блогу сразу так и не скажешь) Последнее время подсела на легкий макияж с новой палеткой Chanel Tisse Vendom. На работу самое то)
      А вот черно-белый макияж мне не очень нравится, хотя смотрится красиво. Душа просто не лежит) Я скорее вместо белого добавила бы золотистого или розового.

      Удалить
  5. Макияжи очень красивые! Я негативные выводы беру на заметку, но если средство меня заинтересовало, они от покупки меня не остановят. Просто учитываю, чего можно ожидать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тоже верно) Все мы разные и ждем разного от продуктов)
      Единственное, если марка не представленна на российском рынке, то я подумаю 10 раз перед заказом, если увижу плохой отзыв.

      Удалить
  6. Космос очень красивый оттенок, тоже крутила их в руках, у меня есть 2 (золото и белый, "классика жанра" в общем) по качеству по мне так лучше чем шанель (тоже есть одни), мне их наносить как то проще , они более податливые и текстура у шанель будто "гелевая" а у этих мягче, хотя возможно еще от оттенка зависит.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я затруднений в нанесении не испытывала, но у Chanel текстура действительно более гелевая что ли... Тени же Dior очень нежные и легкие) я даже не знаю) Все люблю!

      Удалить
  7. У меня шанель вообще на родную кисть никак не набираются (у меня №85 mirifique), на спонж тоже как то не очень, у меня их получается хорошо наносить только пальцем))), может это конкретно этого оттенка касается, другие просто не пробовала, а Dior вообще чем угодно, они такие нежные и податливые!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Странно, у меня Chanel с их родной кисточкой дружат... Но согласна, что Dior более нежные и очень легки в нанесении) Но те и другие имеют место быть, так как палитра оттенков достаточно разная)

      Удалить
    2. Странно, у меня Chanel с их родной кисточкой дружат... Но согласна, что Dior более нежные и очень легки в нанесении) Но те и другие имеют место быть, так как палитра оттенков достаточно разная)

      Удалить