среда, 16 апреля 2014 г.

Моя мини-коллекция красных лаков Chanel.

Не так давно я перебирала свой ящик с лаками и обнаружила, что у меня больше десятка лаков в красных оттенках, хотя фанатом этого цвета я отнюдь не являюсь. Но больше всего поразило меня то, что 4 из них от Chanel



Я подумала, что это связано с тем, что красные оттенки в маникюре - это классика, а красный лак от Chanel - классика вдвойне! А как вы считаете? Необходим ли красный оттенок в лаковой косметичке?


Мои красные лаки Chanel все абсолютно разные и мне захотелось с вами поделиться своей мини-коллекцией.
Начну с моего любимца под названием 08 Pirate. Этот лак имеет глубокий кроваво-красный оттенок и желейную текстуру, что автоматом возвышает его в моих глазах.




Благодаря ей с ним очень легко ровно накрасить ногти и маникюр превращается в сплошное удовольствие. Единственное, очень жаль, что у меня всего два желейных лака. О втором Charivari из весенней коллекции Chanel я не так давно писала тут. Также знаю, что у Chanel есть еще один красный лак с желейной текстурой - Rouge Rubis. На него и на 08 Pirate можно посмотреть в блоге у Анны Гореловой, а также на чарующий красный лак Chanel в оттенке Cinema. После ее великолепных маникюров мне стыдно выкладывать свои) 
Следующий экземпляр, о котором я хочу рассказать, носит название 475 Dragon. Его оттенок я бы назвала пламенно-красным. 



Очень красивый лак, но он имеет уже кремовую текстуру, а мне с ней справляться труднее. Не скажу, что у Chanel самая удобная кисть для такой текстуры. Я все время пачкаю кутикулу, что не случается с более жидкими желейными лаками.



Следующий лак 595 Rouge Moire был выпущен в осенней коллекции 2013 года. Красный оттенок у него действительно какой-то осенний. 



Не могу понять почему он вызывает у меня такое впечатление. Может быть это происходит за счет добавленного в него перламутра. 
Не скажу, что этот лак самый любимый, как раз за счет того самого перламутрового эффекта. Хотя подобная перламутровость в лаке Bel Argus, который вышел прошлым летом, меня приводила в дикий восторг.




И завершает мою коллекцию красных лаков Chanel 18 Rouge Noir. Мне безумно нравится этот вампирский красно-черный оттенок. 



Есть в нем что-то чарующее и мистическое, но пользуюсь им не так часто из-за его мрачности. Но иногда достаю, чтобы полюбоваться им на моих ногтях.



А как вы относитесь к лакам Chanel? Есть ли у вас среди них фавориты в красном оттенке? Или вы предпочитаете другие цвета?

Follow on Bloglovin

14 комментариев:

  1. Ответы
    1. Это точно! Он какой-то манящий для меня и волшебный) Слов не хватает описать то, как он мне нравится!

      Удалить
  2. ух, сколько красоты! люблю красные!!! все хороши! но мне больше всего приглянулся 08 Pirate ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Он действительно стоящий! Жаль Chanel не так много выпускает лаков с подобной текстурой) Я б вообще была бы их фанатом))

      Удалить
  3. Классная миниколлекция)
    Мне 475 очень понравился)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) У 475 оттенок очень красивый, но у меня руки-крюки! Пока красиво накрашу кремом ногти, вся вспотею)))

      Удалить
  4. Rouge Noir Моя любовь!!!! Еще думала купить Pirate, но у меня уже был на тот момент Rouge Rubis и Dior 999 так что решила пропустить, в целом к шанель отношусь положительно, цвета красивые, все отлично, но моими фаворитами они никогда наверно не станут (только если формулу не решат сменить), поскольку лаки этой марки на моих ногтях держатся максимум 2 дня, это печалька...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На мне они тоже держатся два дня, но для меня это не так критично) Люблю часто менять оттенки на ногтях. Редко какой лак ношу дольше 3-4 дней. Надоедает! Пробовала несколько раз шиллак, но через энное количество дней крашу сверху обычным) Я ненормальная, наверное)
      Хотя френч могу носить месяцами, но сама делать его не научилась, к сожалению(

      Удалить
    2. Ахахаха я тоже пробовала шеллак (в поездке, чтоб не париться что лак облез и т.д.)и та же история, он мне УЖАСНО надоел за 10 дней, решила что это вообще не мое, приехала, сняла и забыла про этот опыт, я в общем тоже люблю перекрашивать лаки но шанель именно не люблю за то что на них "нельзя положится" вот сколько раз замечала что в самый неподходящий момент у меня неожиданно (и непонятно почему) появляется скол, бывает даже через сутки.

      А так лак как правило ношу дня 3 максимум 4 (это когда вообще времени нет даже на маникюр).

      Удалить
    3. Я, кстати, заметила, что чем чаще красишь их лаками, тем они лучше держатся) Я вот уже третий день хожу с лаком из весенней коллекции Variation и он до сих пор меня радует)
      Может там какая-то хитрость в них? Я слышала, что на некоторых их лаки до 5 дней держатся)

      Удалить
    4. Да тоже читала про 4-5 дней, но для моих ногтей это фантастика))).

      Удалить
    5. Ну до 5 дней не доходило, но три дня у меня было) Но все равно люблю их! Мне даже 2 дня более чем достаточно) Я не придирчивая))

      Удалить
  5. 18 прям покорил! У меня пока один лак этой марки, но еще куплю обязательно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Rouge Noir это необычный красный, но все же он классический и заставляет обращать на себя внимание)

      Удалить